Да чего Вы привязались? Нормальные туфли. У меня под такие есть два костюма.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Валерия, черно-белое сочетание бывает иногда очень-очень секси. В пятницу купила черно-белые туфли на шпильке, довольная как слон!
они какие то странные. может, смотря с какой одеждой?
Думаю хорошо будут смотреться с брюками как широкими так и с классикой из легкой материи. Хотя, честно говоря, я люблю что-нибудь более легкое, более аккуратное что ли...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Я плаааатье хочу себе!!! Сегодня же!!!! Деньги эти что я собираюсь спустить на платье у меня заначены для маникюра педикюра парикмахера.. Че делать?!!??? Как жить в этом мире женщинам а ?
Я плаааатье хочу себе!!! Сегодня же!!!! Деньги эти что я собираюсь спустить на платье у меня заначены для маникюра педикюра парикмахера.. Че делать?!!??? Как жить в этом мире женщинам а ?
Полиночка лучше сначала маникюр, педикюр, парикмахер А вообще конечно крутишься как белка в колесе... ЭэээХ!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
но педикюр маникюр - это в след воскресенье, а вот платье охота сегодня Может до воскресенья на меня упадет мешок с деньгами, а? Мешки с деньгааааамииии ааааааауууууууу!!!!! Падайте я Вас жду)
но педикюр маникюр - это в след воскресенье, а вот платье охота сегодня Может до воскресенья на меня упадет мешок с деньгами, а? Мешки с деньгааааамииии ааааааауууууууу!!!!! Падайте я Вас жду)
Если раньше падал, то можно рискнуть Уже положила небось глаз на кокое-нибудь платье, да?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А где Вы их купили??? Сайт вроде я выдала. когда успели то???
В греческом зале!
Это где ж , я не знаю
Куксик, это есть выражение такое "В греческом зале, в греческом зале... мышь белая" - у нее ник мышь белая, вот я и сделала вывод что там она их и купила