На работе дресс-кода нет почти, хожу в джинсах и кедахПравда иногда наряжаюсь, в особых случаях
Девочки, а кому еще так повезло, что на работе нет дресс-кода?
У нас тоже особого дресс-кода нет, и я тоже хожу в джинсах и кедах. Генеральный у нас сам далеко не в костюмах на работу ходит, а в чем захочется. В офисе все по-разному одеваются.
К сожалению на каблуках ходить не умею, юбки никогда не носила.
И хотя за год мне ни разу слова не сказали по поводу одежды, иногда все-таки закрадывается мысль, что я не соответствую званию секретаря!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А где Вы их купили??? Сайт вроде я выдала. когда успели то???
да я этот сайт еше по be-in.ru знаю, долго присматривалась, потом увидела, что у них сейчас распродажа, вот и купила. Просто совпадение, вот решила похвастать
Идет отправка уведомления...
Валерия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Валерия, черно-белое сочетание бывает иногда очень-очень секси. В пятницу купила черно-белые туфли на шпильке, довольная как слон!
действительно, очень стильные. поздравляю в покупкой! опять же, я не против сочетания черное-белое, но в разумных пропорциях, разбавленных другим цветом
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Vassa & co тья-футляры) Шорты такого брючного типа но ультра короткие, вроде не спортивные, городские но я их на ролики прикупила))
Вчера видела деффка одна каталась, у нее шорты ярко-желтые и дефффка красота, мне тоже захотелось (собезъянничала))))
ага))))) я поехала по своим делам,в банку заехала потом и решила еще и в магаз заглянуть)))
Довольна страшно) Представляю как я сделаю пучок на голове, темные очки , черное платье футляр и клатч и стиль будет аля Грейс Келли)
Ой блин, какая ж я отсталая! Где увижу товар, там и беру! В бутик в Питере - это для гламура, а для дела есть магазинчики маленькие, но правильные. "Деловая одежда" называются. Есть еще "Дресс-код", там посерьезнее товар, А иногда у дома на вещевой рынок захожу, а там!!! Мой цвет, мой размер, материал тоже ничего, не совсем тряпка, стоит < > нормально, БЕРУ! При моих габаритах (52-54) не всегда можно в бутик зайти, там размер в основном 42-48. На меня в одном магазинчике посмотрели как на бегемота в балетной группе. Как-то настроение и отшибли. А в принципе, меру ткань, складываю пополам, дырку для декольте делаю, боковые шовчики частично простачиваю, готов летний наряд "а ля Нимфа".
Vassa & co тья-футляры) Шорты такого брючного типа но ультра короткие, вроде не спортивные, городские но я их на ролики прикупила))
Вчера видела деффка одна каталась, у нее шорты ярко-желтые и дефффка красота, мне тоже захотелось (собезъянничала))))
Это что на деньги которые были отложены на маникюр педикюр парикмахер?!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва