Светик, выглядишь хорошо. Очень свежо и по-весеннемую
Марго - это ломка сразу после каблука. потом привыкнешь. У меня было то же самое, мне казалось, что категорически не идет плоская подошва, но сейчас размер ноги не уменьшился, без каблука я хожу почти всегда. Каблуки стала носить редко и из-под палки, только по делу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про обувь без каблуков. Ношу 38 размер и частично согласна, что иногда или часто обувь без каблука зрительно увеличивает размер ноги, НО не всегда! Надо грамотно подбирать обувь. Я вот не все балетки могу носить, пока найду то, что нравится, могу пол города оббегать, в этом сезоне так и не нашла(( Нашла себе пару сезонов сандалии от экко, не могу нарадоваться. Фотку загружу позже. Так что не надо так категорично))
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
я таки купила вчера себе 2 пару сандалий или босоножки без каблука хз как они называются. Купила черные, белые, теперь ищу цветные оказывается не во всей обуви без каблука моя нога уродски смотрится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
У саомй такой в хотелках висит, но после вязанного платья взяться за этот костюм духу не хватает.
ЗЫ. Он требует подклада.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.