Девочки! Покупал ли кто-нибудь сумочки (дамские) в заре? Как вам их качество в период эксплуатации?
Я покупала большую кожаную сумку в Заре.
Огромный такой баул)) Толстая жесткая кожа, идеально держащая форму (но сумка сама по себе не очень легкая из-за этого).
Я была довольна как слон, но к самой покупке подходила основательно - долго выбирала и приценивалась.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки! Покупал ли кто-нибудь сумочки (дамские) в заре? Как вам их качество в период эксплуатации?
Я покупала большую кожаную сумку в Заре.
Огромный такой баул)) Толстая жесткая кожа, идеально держащая форму (но сумка сама по себе не очень легкая из-за этого).
Я была довольна как слон, но к самой покупке подходила основательно - долго выбирала и приценивалась.
Ну я приблизительно такую и хочу)), чтоб можно было и документы в нее положить, и еще кучу всего напихать))
Т.е. Покупать можно)), не порвалось ничего, в швах не разошлось? Или это сумка на сезон только?
Идет отправка уведомления...
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Белые брюки. Белая юбка. Цветастая юбка на белом фоне.
Осенью под коричневую юбку и песочую водолазку. Под черные брюки. Еще нужно померить с цветасной юбкой на черном фоне.
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.