Пиши в личку, если чего не понятно. Объясню. Чай, у меня первый ВУЗ Университет дизайна и технологии.
Ща я тебе в личку напишу, как нужно петли делать.
это Джулия тут похвалилась или мне показалось?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пиши в личку, если чего не понятно. Объясню. Чай, у меня первый ВУЗ Университет дизайна и технологии.
Ща я тебе в личку напишу, как нужно петли делать.
это Джулия тут похвалилась или мне показалось?
Сема спакуха)))) А то Гарфи и тебе страшное письмо напишет) Пугательное и меропринимательное)
Девушки, как будет свободная минутка, полистайте каталог по ссылке.
Собралась в гости в Россию, как думаете, если привезу подарки из этого каталога - будут носить? Хочется порадовать сестренок.
Мне очень мнОгое понравилось - на кое-что даже слюнки потекли В том что будут почему-то не сомневаюсь! А тем более если качество хорошее! А это каталог за какой месяц? Или за какой период?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Девушки, как будет свободная минутка, полистайте каталог по ссылке.
Собралась в гости в Россию, как думаете, если привезу подарки из этого каталога - будут носить? Хочется порадовать сестренок.
Будут.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кому что понравилось, странички подскажите, битте-битте! Это последний каталог вроде, осень-зима 2009.
Моим лапулькам не угодишь, привередливые вечно говорят что я "онемечилась" и ни фига не понимаю в российской моде. По мне так что в немецким, что в российских магахинах все одинаково, только цены отличаются.
Кофе, а ты им пришли ссылку и пущай они себе подарки сами заказывают. А? Тока сумму обозначь, а то назаказывают от души.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.