Я вчера атаковала GUESS и TOMMY - очень довольна, но получилось, что вещи снова повседневные купила, а ничего стоящего праздничного так и не нашла... Буду НГ справлять в джинсах и топе((
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне Vassa не подходит(((((( Я ее выше.... там где у меня талия уже платьина попа, а марка сильно нравится)) Вот слюни попускаю и иду в другие места всякие строгие нарядики покупать)))
А я стараюсь сама шить одежду для офиса - юбки, платья, блузки, брюки. Покупаю джинсы, футболки, аксессуары.
На работе дресс-кода нет почти, хожу в джинсах и кедахПравда иногда наряжаюсь, в особых случаях
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я стараюсь сама шить одежду для офиса - юбки, платья, блузки, брюки. Покупаю джинсы, футболки, аксессуары.
На работе дресс-кода нет почти, хожу в джинсах и кедахПравда иногда наряжаюсь, в особых случаях
Эххх если бы мне уметь шить хорошо))) Я может если дите рожу и будет свободное время на увлечения я обязательно научусь!
Эххх если бы мне уметь шить хорошо))) Я может если дите рожу и будет свободное время на увлечения я обязательно научусь!
Полина, на себя хорошо вещь посадить невозможно, только если кто-то будет помогать и построите под себя лекало, хотя проблема решиться, но не полностью (это конечно я имею ввиду пиджаки, облегающие вещи, платья)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, на себя хорошо вещь посадить невозможно, только если кто-то будет помогать и построите под себя лекало, хотя проблема решиться, но не полностью (это конечно я имею ввиду пиджаки, облегающие вещи, платья)
А Вы шьете сами??? Я всегда по доброму завидовала тем, кто умеет шить действительно хорошо)))
Но народа, кто действительно делает конфетку знаю немного, так как часто видела варианты, где сразу понятно, что девченка сама сшила )))
Но ведь в магазинах же продают!!! Значит это возможно сделать красиво, если целью задаться)))