А я себе в купила во Владимире очень прикольные валенки с вышивкой. Теперь ищу прозрачные галоши. Как думаете, можно носить? Что-то вроде таких http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=75 (не кидайте тапками, никак ссылки не научусь оформлять)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я себе в купила во Владимире очень прикольные валенки с вышивкой. Теперь ищу прозрачные галоши. Как думаете, можно носить? Что-то вроде таких http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=75 (не кидайте тапками, никак ссылки не научусь оформлять)
Класс!!! Я бы носила! А зачем тебе к ним галоши?
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А потому что вдруг дождь или мокрый снег? да и Воронеж грязный город. Мне кажется будет хорошо с курточкой коротенькой и джинсами голубыми. Дома примеряла - прикольно. Тока неудобно ноге, привыкнуть надо. Широки в голени.
Во я тоже думаю. Коротенькие что бы она дома могла зимой ходить, когда не топят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька, поздравляю! Отличные валенки. Тож такие хочу, или унты мне еще там понравились. Видели? Но у нас таких не продают Проводить в лесу семейные зимние уикенды - мммм... супер! Снега у нас много и холода настоящие! Кать, насчет тваоих сапожек. Черные мне очччень понравились. Для мокрых осенних прогулок с детьми - отлично. Ты ведь сутками жить в них не будет, спать в них не собираешься! Ничего с твоими ногами не случиться за такое время. Насчет цветастых я бы подумала, подумала и не решилась. А черненькие с кожаной отделкой . А как они надеваются? Застежка какая там есть? Я припоминаю, что узкая резиновая обувь если и наденется, то снять ее практически невозможно!!!. Если сомневаться, Катя, то только насчет этого момента. А еще они практически вечные!
Вот еще что вспомнила! Есть такой материал (на резину похож: "Антилопа" из него десткие сапоги резиновые разноцветные яркие делает), так вот он даже сезона не выдерживает, трескается насквозь в местах переломов (что естественно на обуви). Это точно: сделала вывод после неудачной носки моими детьмя таких сапожек (3 пары )
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..