Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#946[89700] 8 сентября 2009, 9:34
Ju-lia писал(а):
Во-во... именно такие я и выбросил в апреле. :'(
зачем выбросил? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#947[89702] 8 сентября 2009, 9:36
Разбирала образовавшиеся обувные залежи. Я об этом писала. Выбросила, а через месяц увидела, что Армани предлагает такие модели к летнему сезону. Трагееееееедия была, я тебе скажу. Уже отболело. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#948[89990] 9 сентября 2009, 7:37
Потянуло на фиолетовое...рубашку купила, колготки, шарф "жеванный", туфли на осень тоже с фиолетовой полоской, ногти с фиолетовым дизайном. Нет, вы не подумайте, что это все вместе я ношу :-D . Либо либо. Бзик.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#949[90010] 9 сентября 2009, 8:44
Из-за расстояния, которое мне теперь приходится преодолевать хочу обувь без каблуков :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#950[90011] 9 сентября 2009, 8:45
Полин, а что с расстояниями?? У вас офис чтоль переехал? Стала у вас реже появляться многое пропустила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#951[90013] 9 сентября 2009, 8:48
Полина писал(а):
Полин, а что с расстояниями?? У вас офис чтоль переехал? Стала у вас реже появляться многое пропустила.
Не, ребенок младший школу поменял, все вроде недалеко, но раньше школа была почти напротив дома, теперь в 12 минутах ходьбы, а офис от школы в 25 минутах ходьбы. Ехать не на чем и смысла нет, а на каблуках по нашей дурацкой плитке - убийство для ног :-(
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Oliya
Статус неизвестенOliya
oliya85@list.ru
Написал 3 сообщения
#952[90016] 9 сентября 2009, 8:54
Sempraviva писал(а):
спокуха. Меня вчера занесло в "Золотой Вавилон", и вот там, бродя по обувным магазинам, с тоскою глядя на полочки с туфлями и босоножками, параллельно думая о том, что был бы у меня револьвер - я бы стреляла в затылки всем этим дизайнерам у которых рукиизжопырастут... я ИХ нашла!!!!!!!!!!! BELMONDO. Чёрные, зверски удобные, кожаные,красивишные *MANICURE* ( кто не разделит мой вкус- вам лучше промолчать *WASSUP* :-D ) Старая цена 5400, новая 3800. И сейчас, дорогие ребята, я вам их покажу (правда чёрные в нэте я не смогла найти, только красные и бежевые(и то не в России), поэтому напрягите фантазию и представьте их чёрными)
Барабанная дробь...ТАДАМММММММММ!!!!!!
http://www.preissuchmaschine.de/in-Schuhe/Schicker-Schuh/BELMONDO-421708-J-Damen-Pumps-beige-taupe-taupe-218.html
Классная модель я то же такие хочу, а то так каблуки надоели...
Завтра улечу в солнечное лето, буду делать все, что захочу! :Р
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#953[90036] 9 сентября 2009, 9:29
Апельсинка писал(а):
Потянуло на фиолетовое...рубашку купила, колготки, шарф "жеванный", туфли на осень тоже с фиолетовой полоской, ногти с фиолетовым дизайном. Нет, вы не подумайте, что это все вместе я ношу :-D . Либо либо. Бзик.
А меня на бордовое. На прошлой неделе купила себе бордовый плед (искала года 2) и бордовый халат, а сейчас на работу пришла в бородом костюме. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#954[90062] 9 сентября 2009, 9:56
Linas писал(а):
Из-за расстояния, которое мне теперь приходится преодолевать хочу обувь без каблуков :-D
пройдись по магазинам сети "Шаг навстречу", я там себе урвала ботиночки на низком каблуке с 50% скидкой (последняя пара), может, и тебе повезет! :)
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#955[90064] 9 сентября 2009, 9:58
я что-то в последнее время тоже на бородовый перехожу, к чему бы это? *SCRATCH* :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#956[90074] 9 сентября 2009, 10:08
Ленок писал(а):
я что-то в последнее время тоже на бородовый перехожу, к чему бы это? *SCRATCH* :-D
Осень. Потянуло на благородные цвета.
Моя жизнь - мои правила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#957[90078] 9 сентября 2009, 10:10
Бирюза писал(а):
Linas писал(а):
пройдись по магазинам сети "Шаг навстречу", я там себе урвала ботиночки на низком каблуке с 50% скидкой (последняя пара), может, и тебе повезет! :)
спасиб, сбегаю @}-\\--
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#958[90608] 10 сентября 2009, 13:28
Апельсинка писал(а):
Слушай, а я вчера видела девушку всю в фиолетовом. Не ты? Красиво смотрится. Задумалась...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#959[90616] 10 сентября 2009, 13:38
жаль блондинкам не подходит фиолетовый :-(
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#960[90618] 10 сентября 2009, 13:42
подходит
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.