Разбирала образовавшиеся обувные залежи. Я об этом писала. Выбросила, а через месяц увидела, что Армани предлагает такие модели к летнему сезону. Трагееееееедия была, я тебе скажу. Уже отболело.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Потянуло на фиолетовое...рубашку купила, колготки, шарф "жеванный", туфли на осень тоже с фиолетовой полоской, ногти с фиолетовым дизайном. Нет, вы не подумайте, что это все вместе я ношу . Либо либо. Бзик.
Полин, а что с расстояниями?? У вас офис чтоль переехал? Стала у вас реже появляться многое пропустила.
Не, ребенок младший школу поменял, все вроде недалеко, но раньше школа была почти напротив дома, теперь в 12 минутах ходьбы, а офис от школы в 25 минутах ходьбы. Ехать не на чем и смысла нет, а на каблуках по нашей дурацкой плитке - убийство для ног
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Oliya oliya85@list.ru Российская Федерация, Москва
спокуха. Меня вчера занесло в "Золотой Вавилон", и вот там, бродя по обувным магазинам, с тоскою глядя на полочки с туфлями и босоножками, параллельно думая о том, что был бы у меня револьвер - я бы стреляла в затылки всем этим дизайнерам у которых рукиизжопырастут... я ИХ нашла!!!!!!!!!!! BELMONDO. Чёрные, зверски удобные, кожаные,красивишные ( кто не разделит мой вкус- вам лучше промолчать ) Старая цена 5400, новая 3800. И сейчас, дорогие ребята, я вам их покажу (правда чёрные в нэте я не смогла найти, только красные и бежевые(и то не в России), поэтому напрягите фантазию и представьте их чёрными)
Барабанная дробь...ТАДАМММММММММ!!!!!!
http://www.preissuchmaschine.de/in-Schuhe/Schicker-Schuh/BELMONDO-421708-J-Damen-Pumps-beige-taupe-taupe-218.html
Классная модель я то же такие хочу, а то так каблуки надоели...
Завтра улечу в солнечное лето, буду делать все, что захочу! :Р
Потянуло на фиолетовое...рубашку купила, колготки, шарф "жеванный", туфли на осень тоже с фиолетовой полоской, ногти с фиолетовым дизайном. Нет, вы не подумайте, что это все вместе я ношу . Либо либо. Бзик.
А меня на бордовое. На прошлой неделе купила себе бордовый плед (искала года 2) и бордовый халат, а сейчас на работу пришла в бородом костюме.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
я что-то в последнее время тоже на бородовый перехожу, к чему бы это?
Осень. Потянуло на благородные цвета.
Моя жизнь - мои правила.
Слушай, а я вчера видела девушку всю в фиолетовом. Не ты? Красиво смотрится. Задумалась...