Ранке, ну вот представьте маленького пушистого ягненка.....
Он подходит к Вам и доверчиво тыкается в ладошку влажным черненьким носиком, и смотрит на Вас широкооткрытими доверчивыми глазками.
И вдруг бац, а его уже привязали ногами к какой-нибудь ветке и сдирают с него шкура для Вашей шубы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ранке, ну вот представьте маленького пушистого ягненка.....
Он подходит к Вам и доверчиво тыкается в ладошку влажным черненьким носиком, и смотрит на Вас широкооткрытими доверчивыми глазками.
И вдруг бац, а его уже привязали ногами к какой-нибудь ветке и сдирают с него шкура для Вашей шубы
Вы забыли сказать, что его еще перед этим долго убивали
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
а я купила себе дубленочку, внутри горный козлик(стриженый), а воротник и "юбочка" не стриженные. Она так сидит клево, по фигуре, а низ так здорово в виде юбочки из меха, попу закрывает. В ней тепло даже в -30!
зачем шуба-то при -8??? я в куртке хожу в такую погоду. А шуба у меня длинная, для -40
Просто в -8 я могу надеть шелковую блузку и сверху сразу шубку. А в куртке я так замерзну. Но если ты ведешь речь о теплой зимней куртке из современных материалов? то она такая же теплая, как и шуба, до -30 градусов
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
зачем шуба-то при -8??? я в куртке хожу в такую погоду. А шуба у меня длинная, для -40
Просто в -8 я могу надеть шелковую блузку и сверху сразу шубку. А в куртке я так замерзну. Но если ты ведешь речь о теплой зимней куртке из современных материалов? то она такая же теплая, как и шуба, до -30 градусов
Это так в рекламе сказано. Шубу при -30 можно одевать на шелковую блузку, а куртку только нарядившисть капустой.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я нашла сайт где эти шубки можно заказать стоят меньше 20 баксов)) в России продают за 3 тысячи http://fashion4us.com/formal-dresses.action вот так выглядит секретарь в Гонконге))) kawaii
я нашла сайт где эти шубки можно заказать стоят меньше 20 баксов)) в России продают за 3 тысячи http://fashion4us.com/formal-dresses.action вот так выглядит секретарь в Гонконге))) kawaii
Мне нравица Особенно первое и последнее
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...