Я вот тоже хочу себе заказать, только у мну пластиковой карточки нету:( а что такое пэйпал я так и не врублюсь
Для работы с PayPal нужна пластиковая карта.
Она регистрируется в этой системе и потом ты просто переводишь деньги с карточки нужному поставщику через PayPal.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вот тоже хочу себе заказать, только у мну пластиковой карточки нету:( а что такое пэйпал я так и не врублюсь
Пэйпей - фигня, которая так и не начала нормально работать в России. Лучге не связываться, по-крайней мере не сейчас.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я регулярно платила по PayPal и за себя лично, и в интересах компании - проблем не было. За электронным денежным оборотом будущее, так что имеет смысл к нему привыкать
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девчата, а кто-нибудь покупает себе одежду в "Incity" или "OGGI"??? и как вам? Лично я, когда бюджет ограничен иду туда. Иногда попадаются неплохие штучки)))
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка, раньше в Инсити были неплохие вещи, сейчас их очень мало, да и цены... Пипец просто. Футболочка за 1500, блузочка за 2500, при моей зарплате мне такое никак не потянуть
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
девчата, а кто-нибудь покупает себе одежду в "Incity" или "OGGI"??? и как вам? Лично я, когда бюджет ограничен иду туда. Иногда попадаются неплохие штучки)))
Покупаю регулярно! Не все подряд, конечно, но попадаются часто неплохие вещицы!
Апельсинка, раньше в Инсити были неплохие вещи, сейчас их очень мало, да и цены... Пипец просто. Футболочка за 1500, блузочка за 2500, при моей зарплате мне такое никак не потянуть
Наталья, где вы там такие блузочки нашли? Я там недавно купила водолазку фиолетовую и тунику-платье с открытой горловиной серую. Как комплектик. Все на 1800.