так целый день в них с производства в управление бегаю и обратно
а мне в сапогах даже удобнее чем в туфлях. и главное теплее
ну то, что удобнее, чем в туфлях - это несомненно, но вот вообще без каблука удобнее горааааздо сильнее, ну лично мне не привыкшая я
Нее, надо к каблукам привыкать, просто колодка должна быть удобная... Каблуки и походку меняют, и осанку, и общее состояние, ну не чувствукшь себя "старым башмаком", как в фильмк "Служебный роман"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Jull, а я вот совсем шить перестала в последнее время, хотя сама швея... а фотку костюма можно? антиресно, чо в столице модно нынче )))
Фотку надо сделать.
А в Москве можно тоже, что и везде.
Клетка с бахрамой только выползла. Такие костюмы после долгого перерыва только весной показали, а сейчас они вышли в дорогие магазины, весной будут везде.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Апельсинка, а при чем тут стрейч? Там же написано, что Вискоза 60%, ПЭ 35%, лайкра 5%.
Мне кажется, что там должен быть достаточно плотненький материал, и как Джул сказала, с легким блеском, а стрейч я думаю не подойдет
Там на фотке видно плетение нитей. Трикотажное или под него.
Трикотажное Ну, не знаю, у меня в мыслях другой материал, только назвать его не могу
Айяяя, у меня от каблуков очень сильно ноги болят, ибо нога левая была в 3 местах сломана. и старым башмаком я себя точно не чувствую, чтобы быть красивой и сексуальной не обязательно носить каблуки
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Айяяя, у меня от каблуков очень сильно ноги болят, ибо нога левая была в 3 местах сломана. и старым башмаком я себя точно не чувствую, чтобы быть красивой и сексуальной не обязательно носить каблуки
Я же говорю, не принуждать, а привыкать, потому что шол разговор на счет Хомосенка... Ну а у вас значит другая ситуация и каблуки вам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!
Ну красивой можно быть и без каблуков, согласна А вот сексуальной - врятли имхо
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Иду вчера мимо ГУМа. Смотрю, а там море костюмов а-ля Шанель в клетку с бахромой. Я дома матушку такой костюм уже лет 7 как прошу выкинуть. А она все отбирала его у меня и прятала.
Попросила вчера найти.
Заменила розовый пугвицы на черные и боковые разрезы застрочила. Ща на работе а нем сижу.
а Джулл винтааааж
Я же говорю, не принуждать, а привыкать, потому что шол разговор на счет Хомосенка... Ну а у вас значит другая ситуация и каблуки вам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!
Ну красивой можно быть и без каблуков, согласна А вот сексуальной - врятли имхо
категорически не согласна, но пусть каждый останется при своем мнении
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
- Где вы одеваетесь?
- В нафталиновых залежах матушкиного шкафа.
Второй раз у меня в этом году такое. Весной в тайне от нее отнесла на помойку туфли, которые через два месяца увидела в коллекции Армани. Теперь, вот костюм.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.