Я вот ищу ботильоны, ничего толкового найти не могу. Вообще, с обувью одна головная боль. Скажите, где вы обувь покупаете?
Да миллион мест))) Сходите в обувной центр на Автозаводской. Там три этажа обувки на разный карман. Я лично уже давно люблю обувь марки GODE. Есть неплохой дисконт на Курской, там обувка неплохая всяких известных марок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да там же посмотри. Тебе же шлепки надо - на них нет смысла тратить много.. Сходи кстати в дисконт на Курской, по той же стороне что и Атриум... там кажется шлепки тоже были, и марки известные. Может и по цене устроит.
Ботильоны, вообще, обувка капризная. Сначала купишь их, а потом думаешь с чем их одеть.
У меня как-то никогда с этим проблем не было, так как всегда заранее придумываю образ, что с чем носить буду и сочетать. Ботильоны, кстати, купила в Паяне) в другом магазине, стояла последняя пара 40-ого размера, а у меня 39-ый, но они мне так понравились, что я не удержалась и померила! И ведь подошли!
Не первая ситуация, когда вещь оочень понравилась, но размер гораааздо больше, померила - здорово сидит и смотрится!)
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я там покупала обувь на весну - красивые такие сапожки. это была первая покупка в маскот и последняя, потому что на через неделю они прохудились. деньги возвращать отказались.
я обычно обувь беру в респекте или альдо (если скидки хорошие). редко в честере.
в рандеву можно попасть на хороший ценопад. можно запросто купить обувь разных брендов с 50% скидкой.
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
а я там покупала обувь на весну - красивые такие сапожки. это была первая покупка в маскот и последняя, потому что на через неделю они прохудились.
У меня пока такого с ними не было.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В "Маскот" очень удобная оказалась (для меня) колодка! Я летом покупала туфли на достаточно высоком каблуке и бегала в них по 12 часов. Вот им уже скоро будет год, сейчас ношу в офисе. Все с ними прекрасно!
Полин, а можешь рассказать, где на Автозаводской обувной центр?
Ну как сказать, выходите в метро в сторону где мемориальная доска погибшим в терракте (там в метро был взрыв и поставили доску прямо внутри станции ооло эскалатора) и далее следуете на улицу и там этот обувной центр))) Не промахнетесь)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полин, а можешь рассказать, где на Автозаводской обувной центр?
Мне на Автозаводской обувь ну совершенно не нравится: быстро рвется кожа. Покупала не один раз, а последствия они и те же!
То есть??? Это же просто обувной центр где куча разных марок от копеечной стоимости до очень нехилой...
Я покупаю в среднем пару от 6000 и выше , обожаю марку GODE, можете посмотреть в инете, там коллекции представлены на сайте. Еще люблю марку Pakerson, Casadey, и вообще беру то, что понравится. Много в прошлом году купила босоножек Alla Pugacheva. Я обувной маньяк. В прошлом месяце купила 6 пар, еще в мае мне надо две купить... Сейчас в общей сложности у меня обуви пар 15 а может и больше - я не считала, кожа на всех пока цела))) Хотя куплена обувка в разных местах))) Самое основное правило - это хороший уход за обувью, я для многих пар покупаю индивидуальные средства)) От постоянной каждодневной носки все может порваться или деформироваться.