Дааааааа.. кстати про маркер. Провалилась тонкой шпилькой новых сапожек в эскалатеоре метро, подумала про маркер.. потом решила все-же отнести мастеру чтобы красочкой посчтойчее замазал дырку)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сочувствую , Полина! Я вот в пятницу на работе мыла руки в дамской комнате и в решетку попала ногой, туфлю вынимала долго и подрался каблук с обоих сторон( Жаль, туфли раз 10 надевала(
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девочки! Помните я вам ссылочку кидала на костюмчик такой: жакетик с коротким рукавом, юбка карандаш высокая сверху пуговки...Щас захожу на этот сайт, а мне пишет: Товар продан, а картинку,которую я сохраняла - она не открывается Я же ткань купила! Шерсть 98% и эластан 2%! Такая клевая...ради этого костюма! Как же я теперь его портнихе покажу? Аааа! Может кто себе сохранил? Джул, может ты сохранила?
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Не-а. В принципе можно попробовать вытащить, если помнишь код. А так картинку можно у себя на компе сохранить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ага ботфорты жесть... это вообще одна из самых спортных тем... мало кто может так их носить чтобы это не выглядело панельным заходом. Мне они категорически противопоказаны))) С моим ростом и светлыми волосами даже самый скромный ботфорт с виду и самый дорогой по цене будет кричать.. "иду домой с ночной смены"!!!!)))
ну с миниюбкой я согласна, ботфорты смотрятся кричаще))) а вот с джинсами/бриджами/капрями нормально)
ну с миниюбкой я согласна, ботфорты смотрятся кричаще))) а вот с джинсами/бриджами/капрями нормально)
Да и с простой юбкой тоже хорошо смотрятся.
Апельсинка писал(а):
Капец! ссылка не открывается захожу уже на главную страницу, все равно не открывает Ладно, с домашнего компа после работы попробую
Там пустая ссылка. Код товара помнишь?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.