Девочки, очень хочу приличный костюм юбку, жилет, жакет. Ну просто умираю, а найти не могу: или очень дорого или синтетика, а хочется, чтобы тепло было. Может кто подскажет где мона найти в Москве такой костюм черного, синего, темно-бордового или еще какого цвета, где ткань - шерсть (не хотя бы процентов на 40-50), до колен юбка (прямая, без складок, еще лучьше если с завышенной талией) и классический элегантный жакет? Уффф! Просто мечтаю о теплом костюме!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Девочки, очень хочу приличный костюм юбку, жилет, жакет. Ну просто умираю, а найти не могу: или очень дорого или синтетика, а хочется, чтобы тепло было. Может кто подскажет где мона найти в Москве такой костюм черного, синего, темно-бордового или еще какого цвета, где ткань - шерсть (не хотя бы процентов на 40-50), до колен юбка (прямая, без складок, еще лучьше если с завышенной талией) и классический элегантный жакет? Уффф! Просто мечтаю о теплом костюме!
А я боюсь через нет одежду заказывать, у меня фигура не очень под стандарт подходить, при среднем весе у меня объемная грудь, высокие прямые плечи, высокая тонкая талия, при этом широкие бедра и средний рост. А когда раскраивают костюмы, берут за основу стандарт, и получается, что в одном из костюмов мне в груди тесно, часто в плечах узко, или в тали очень широко и т.д
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А я боюсь через нет одежду заказывать, у меня фигура не очень под стандарт подходить, при среднем весе у меня объемная грудь, высокие прямые плечи, высокая тонкая талия, при этом широкие бедра и средний рост. А когда раскраивают костюмы, берут за основу стандарт, и получается, что в одном из костюмов мне в груди тесно, часто в плечах узко, или в тали очень широко и т.д
Обычно все, что заказал можно перемерить и отправить курьера обратно, если не подошло.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Портной — ремесленная профессия по обработке текстиля. Задачей портного является нарезка и соединение определённых компонентов из тканей. Рабочими инструментами портного издревле являются иголка, нить, ножницы, а с XIX века всё большее употребление приобрела швейная машинка.
Апельсиночка, мне вот за коллег своих бывших обидно. Все-таки швея, больше относится к процессу соединения деталей между собой, а портной, как мне кажется, это более творческая профессия, включающая в себя все этапы обработки материала от подготовки до итоговой утюжки изделия
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
швея, больше относится к процессу соединения деталей между собой, а портной, как мне кажется, это более творческая профессия, включающая в себя все этапы обработки материала от подготовки до итоговой утюжки изделия
Спасибо, буду знать. Сегодня иду к портнихе
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте