Были в выходные в магазине "Снежная королева", сестра двоюродная шубу норковую покупала. Боже мой, ну и цены Не, я лучше машину себе куплю(хоть и бу ). Девчата, а кто знает, где хорошие пуховики продаются. Ну желательно построже. Длина до попы. Вы марки называйте, города то разные...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я кстати тоже обожаю курточки и пуховики, но те которые мне нравятся выходят в стоимости как шуба.. Хотя можно стирать! Не вытирается мех, не весит тонну! Это все актуально когда ездим в метро!
Полина, и в авто тоже. Мне бы жалко было шубку протирать на сидении авто. Есть варианты шуб "автоледи", но смысла в них нет, пустая трата денег. Так что пока мне нужен пуховик. А дальше посмотим.
это я идиотка? или я опять что-то пропустила? или я не одна не понимаю, в чем связь между шубами, пуховиками и картами?....это типа игра на раздевание? или что?
а помните, дама у нас была, тоже "и" с точкой писала??
Я купила себе костюмчик на работу, белорусский. Прэлесть. Только меряя в магазине ассортимент, я поняла, что с моей, простите, грудью, надо попу не 44 размера иметь, а 50... Пришлось ушивать юбку.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
а помните, дама у нас была, тоже "и" с точкой писала??
Я купила себе костюмчик на работу, белорусский. Прэлесть. Только меряя в магазине ассортимент, я поняла, что с моей, простите, грудью, надо попу не 44 размера иметь, а 50... Пришлось ушивать юбку.
Счасливица.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Вчера купила вот его http://www.karenmillen.com/fcp/product/-/Dresses/Strapless-folded-dress/903000053056?page=prod903000053056
надо было для похода к подруге на свадьбу))))
Осталось купить клатч и одежа готова)