Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняша, я пробовала заказывать в разных каталогах - Neckermann, Otto, Quelle, Apart, BonPrix...
Пока что мне больше всего понравилась одежда из Апарт (в Отто тоже можно найти одежду этой фирмы).
Остальные - средне, иногда хорошие, иногда так себе.
В БонПриксе не понравилось вообще ничего, ну пожалуй нижнее белье неплохое...а вещи не очень
я тоже как-то хотела заказать что-нибудь из каталогов, но боюсь, что не подойдет) или что разочаруюсь в товаре, да и цена доставки тоже непонятна)
Тоже как-то побаиваюсь .Хотя есть вещи, которые мне очень нравятся
не по теме:купила маленькое черное платьишко :футляр,длина до середины колена, V-образный вырез, без рукавов, сзади молния до лопаток, и такая ,не знаю как называется, "вырез-петелька",состав 98% хлорок и 2 % еще какой-то ерунды ,которая дает эффект довольно плотной ткани.куплено в (только не смейтесь)в oggi за смешные деньги (меньше 500р)(была сломана молния).замок 15рублей.молния заменена бесплатно моей бабулей.
з.ы. на съэкономленные от платья деньги куплены туфли из нат.кожи.еще одни.четвертые.черные.зачем???
з.з.ы. не помню,где-то читала в журнале:какая цена новой вещи:
для мамы - разделить реальную цену на 4, для бойфренда - на 2, для сверкови - отдала подруга, для подруг - умножить на 5.
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
з.ы. на съэкономленные от платья деньги куплены туфли из нат.кожи.еще одни.четвертые.черные.зачем???
я лучше промолчу о том, сколько туфель у моего мамулика (приблизительно столько же, сколько и сумок ) так что, Brюльyant, можно смело закупать еще в районе десятка)
Brюльyant писал(а):
для мамы - разделить реальную цену на 4, для бойфренда - на 2, для сверкови - отдала подруга, для подруг - умножить на 5.
+1000000000000
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
я лучше промолчу о том, сколько туфель у моего мамулика (приблизительно столько же, сколько и сумок ) так что, Brюльyant, можно смело закупать еще в районе десятка)
Хомосенок, эти бы слова да богу в уши. принесла туфли домой, мамуль так посмотрела и спрашивает, ну и чем эти черные отличаются от трех пар остальных черных а на сумки пока запрет - в сентябре куплены три
"Вика, мне кажется, что Вы...голожопик..бррр...шопоголик" (с) Максим Викторович
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Хомосенок, эти бы слова да богу в уши. принесла туфли домой, мамуль так посмотрела и спрашивает, ну и чем эти черные отличаются от трех пар остальных черных а на сумки пока запрет - в сентябре куплены три
"Вика, мне кажется, что Вы...голожопик..бррр...шопоголик" (с) Максим Викторович
слава богу, что о количествах сумок и туфель моей мамы не знаю моя бабушка, и упаси бог сестра мамы)) а то зависти было б ...а мне сначала было обидно немного, что у мамулика сто пятьдесят штук и того и другого, а у меня нет, но я все ж таки понимаю, что мамина зарплата и моя ни разу не сравнить))) но с этой зарплаты буду канючить, что хочу платье, сапожки и сумочку )))