Аня, вот есть у тебя платье коктейльное, на лямочках, или вечернее напр. но зимой вроде как не комильфо с голыми плечами ходить, вот и оденешь меховую столу в таком случае "модно! молодежно!"(с)
Если у вс платье коктейльное вечернее и вы сверху наденете такого драного искусственного бобрика как на картирке)) (у меня в детстве шуба такая была, блестела синтетически, а еще была под леопарда ))))) то ниче хорошего не выйдет))) Все же надо натуральный мех под коктейльное платье. Если уж мы покупаем аксессуар ради аксессуара, то пусть он будет красив)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
купила в субботу сапожки а-ля стриптизерша)))) какие хотела - на высоком каблуке с платформой))) "змеиная кожа", правда не кожаные, но мне все равно нравятся
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
купила в субботу сапожки а-ля стриптизерша)))) какие хотела - на высоком каблуке с платформой))) "змеиная кожа", правда не кожаные, но мне все равно нравятся
шест ещё надо
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Девочки, Бон Прикс - так себе магазин, качество вещей не очень
Заказала себе длинную футболку под спортивные легинсы в спорт-зал ходить и джинсы. Когда приедет - расскажу, что к чему.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Аня, вот есть у тебя платье коктейльное, на лямочках, или вечернее напр. но зимой вроде как не комильфо с голыми плечами ходить, вот и оденешь меховую столу в таком случае "модно! молодежно!"(с)
Если у вс платье коктейльное вечернее и вы сверху наденете такого драного искусственного бобрика как на картирке)) (у меня в детстве шуба такая была, блестела синтетически, а еще была под леопарда ))))) то ниче хорошего не выйдет))) Все же надо натуральный мех под коктейльное платье. Если уж мы покупаем аксессуар ради аксессуара, то пусть он будет красив)
я ж чтобы фасон показать ну да, материал не лучший)) хотя сейчас бывает очень хороший и красивый искусственный мех, выглядит не хуже натурального. и стирать можно
кстати, задали мне задачу, какую юбку лучше одеть с корсетом? (корсет белый с рисунком- розово-бордовые цветы с зеленым стеблем)
ой, девоньки простите меня, обманула... дома фото загрузила, все нормально показывало, потом глюки какие то происходить начали . Когда придет на себе сфоткаю и выложу!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
из-за того что она не наряжается, тоже наряжаться нельзя да?:(
Невеста должна быть самой красивой на свадьбе. Вотъ.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.