Девочки, такой вопрос, прям спрашивать неприлично
кто-то делал покупки на eBay.com? поделитесь опытом: как там покупать и оплачивать?какие остались впечатления от приобретенных вещей?. просто мну стыдно, она не знает что там да как, вроде популярный способ приобретения вещей, а тут родной форум, может кто"плавал и знает"?и вообще ваше отношение к интернет-магазинам?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Я там часы покупала, которые из швейцирии пришли- зря бабкипотратила, авот китайские за доллар простопрелесть) Под Барбери. Одежду я брала(мне не понравиось, качество плохое, одна кофта расползлась через три носки).
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я там часы покупала, которые из швейцирии пришли- зря бабкипотратила, авот китайские за доллар простопрелесть) Под Барбери. Одежду я брала(мне не понравиось, качество плохое, одна кофта расползлась через три носки).
ну а оплачивала как? Электронными деньгами?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Аня, а обувь не брала?понравились туфли вроде new in box, цена вообще смешная. А сколько за доставку доплачивала, сколько времени шли вещи?
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Девочки, такой вопрос, прям спрашивать неприлично
кто-то делал покупки на eBay.com? поделитесь опытом: как там покупать и оплачивать?какие остались впечатления от приобретенных вещей?. просто мну стыдно, она не знает что там да как, вроде популярный способ приобретения вещей, а тут родной форум, может кто"плавал и знает"?и вообще ваше отношение к интернет-магазинам?
На e-bay расплачиваешься кредиткой, зарегистрированной в paypal (об этом мы тут как-то уже говорили с девочками). Можно покупать вещь с торгов, а можно по фиксированной цене, как сама хочешь. Я не покупала, т.к. вообще не люблю покупать вещи в интернет-магазинах (заказывала в других, не на e-bay, была разочарована), но если будешь заказывать имей в виду, что еще добавится стоимость доставки и растаможки (зависит от способа пересылки). Плюс еще наша таможня может не попустить товар на территорию РФ, вон как в прошлом году стояли контейнеры с UGGs....
На e-bay расплачиваешься кредиткой, зарегистрированной в paypal (об этом мы тут как-то уже говорили с девочками). Можно покупать вещь с торгов, а можно по фиксированной цене, как сама хочешь. Я не покупала, т.к. вообще не люблю покупать вещи в интернет-магазинах (заказывала в других, не на e-bay, была разочарована), но если будешь заказывать имей в виду, что еще добавится стоимость доставки и растаможки (зависит от способа пересылки). Плюс еще наша таможня может не попустить товар на территорию РФ, вон как в прошлом году стояли контейнеры с UGGs....
TreParole, про растаможку я забыла еще вопрос,если в долларах, то кредитки каких банков осуществляют расчеты в долларах???или нужно новую заводить?
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
TreParole, про растаможку я забыла еще вопрос,если в долларах, то кредитки каких банков осуществляют расчеты в долларах???или нужно новую заводить?
Какая растаможка? Ты же не контейнер заказывать будешь. Если сумма больше некоторой. ИМХО 300 долл, то нужно платить пошлину. Но совсем необязательно указывать полную стоимость или оформлять посылку как покупка, ее можно отправить и как подарок, а если на продок не катит указать меньшую стоиимость в накладных.
На е-бее ничего не брала, но покупала на амазоне и в специализированном ракушочном интернет-магазине. Все проходило гладко до дома или до почтового отделения. Ну и просто посылки были от физлица. Тоже гладко.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
http://cgi.ebay.com/CHANEL-black-leather-cream-2-tone-slingback-heel-35-5_W0QQitemZ260493875922QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?hash=item3ca6a51ad2 вот они,мои зайчики туфли chanel за...10,49$ уже, правда пока идет аукцион. ну вот они заставили задуматься
есть еще балетки от феррагамо за 0,99$ даааа, похоже я сегодня не усну
Милые дамы! а кто нибудь слышал про французский каталог одежды "3 suisses"? мне там приглянулось одно платьеце...я его заказала 2400 наших рубликов стоит с доставкой. Первый раз по каталогу что-то заказываю, так томит это ожидание - что же придет? какое качество?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, так Вы считаете, что это пустая трата денег? У меня тоже были некоторые сомнения, но все же муж настоял, чтобы я купила это платье. Не знаю, оправдает ли цена качество...