Джул, так Вы считаете, что это пустая трата денег? У меня тоже были некоторые сомнения, но все же муж настоял, чтобы я купила это платье. Не знаю, оправдает ли цена качество...
Я заказываю и ношу. Мне это удобнее, чем по магазинам бегать. Хотя по ним тоже бывает прохаживаюсь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я заказываю. Мне это удобнее, чем по магазинам бегать. Хотя по ним тоже бывает прохаживаюсь.
Ну Вы просто сказали так, что качество везде каталожное...я и подумала, что неочень. Значит все-таки Вас это устраивает? Ладно, я уже заказала, посмотрим. А Вы именно в этом каталоге что-то заказывали?
Ну Вы просто сказали так, что качество везде каталожное...я и подумала, что неочень. Значит все-таки Вас это устраивает? Ладно, я уже заказала, посмотрим. А Вы именно в этом каталоге что-то заказывали?
Именно в этом ничего, а по тем, в которых заказывала - все они мне на одно лицо, по офрмлению каталогов, ценам, качеству товара, ассортименту. Только названия разные.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
TreParole, про растаможку я забыла еще вопрос,если в долларах, то кредитки каких банков осуществляют расчеты в долларах???или нужно новую заводить?
Какая растаможка?
Мне некогда переписывать, так что просто вставлю цитату:
Цитата:
Мне пришел мой первый заказ от VS. Я в начале темки писала. Шел 25 дней. Отправлен был USPSом. Сумма заказа 108$, плюс доставка 36$. Получила на почте все ОК.
Сделали с подружкой второй заказ на 387$. Плюс доставка 61$. Заказ был отправлен UPSом пришел через три дня после его отправки (на сайте можно отслеживать дату отправки, обычно 3-4 дня после заказа).
Вот тут и начались проблемы. UPS - это курьер, а не обычная почта как USPS, поэтому безпошлинно можно пересылать товара на сумму не более 5000 руб. У нас получилось почти 10 000 руб. От UPS пришла телеграмма, что для того, чтобы забрать посылку, нужно оплатить таможенные пошлины. Это в среднем 20% на одежду, 10 % на обувь, плюс НДС сверху на все.
Я стала изучать Таможенный кодекс - все правильно. Т.е. если бы заказ был отправлен USPS, а не UPS, то пошлины бы платить не пришлось. USPSом можно до 10 000 руб персылать в РФ.
Мы звонили в VS, спросить, почему они отправили UPSом, они сказали, что у них нет какого-то определенного способа доставки, кто возмет, тем и отправят (за исключением срочной доставки - там всегда UPS или другой курьер).
Пришлось заплатить. Удорожание товара составило ровно60%!!!
Про оплату пошлин отдельная песня...
Значит это все-таки это 300 долл.
Ну да с этой суммы и выше береться ввозная пошлина. Просто надо просить продавца отправлять документы не указываать полную стоимость товара.
Моя жизнь - мои правила.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Уж нафига тебе туфли секонд фут прости? Они ж не новые! Ты хоть в поисковике забивай условие поиска:new!!!!!!!!!
Аня, такой модели уже давно нет в магазинах .Она начала или середины 90х, практически будущий винтаж.Спасибо за поддержку, рада,что наши вкусы сходятся
Апельсинка писал(а):
Аня, первая ассоциация такая. Лично мне не нравится грубое сочетание цветов. Либо-либо.
Апельсинка, такое сочетание во-первых классика, а во-вторых олицетворение шанель. вот недавняя коллекция:то же самое сочетание цветов, только оттенок бежа другой.http://www.chanel.com/fashion/5#5-kidskin-captoe-slingback-with-a-metallic-chanel-signature-on-a-90-mm-heel-2,2,1,19
Апельсинка писал(а):
Милые дамы! а кто нибудь слышал про французский каталог одежды "3 suisses"? мне там приглянулось одно платьеце...я его заказала 2400 наших рубликов стоит с доставкой. Первый раз по каталогу что-то заказываю, так томит это ожидание - что же придет? какое качество?
Согласна с Jull, вообще не вижу разницы между такими каталогами .удобно, конечно но скучно.Вы уверены,что не найдете такое же платье в магазине?(взяла на заметку идею с мужем, тоже сегодня будем смотреть с мч каталоги, может удасться что-нибудь выпросить )
Девочки, TreParole, Jull, большое спасибо ,сегодня еду оформлять кредитку,потом зарегистрируюсь,вообщем отпишусь как и что!!!
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Я на такое платье на шоп-модерн.ru месяца 3 смотрела, только он там было черное с белым кружевом.
Просили всего 4500. Но вообще-то это вечерний вариант.
Моя жизнь - мои правила.
Я на такое платье на шоп-модерн.ru месяца 3 смотрела, только он там было черное с белым кружевом.
(тема дня)
(тема дня)
Моя жизнь - мои правила.