Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1366[103222] 29 октября 2009, 13:27
Angelok писал(а):
Девушки, хотела узнать была ли у кого одежда из мутона( шубки или куртки) и какого вы о ней мнения.
У меня есть. Довольна. При хорошей отделке вполне можно выдавать за стриженую норку (мне кажеться для того ее при думали :-D ). Носкость у овчины отличная.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#1367[103226] 29 октября 2009, 13:31
Из мутона оччень теплая шуба
Ну у меня давно была и такая тежелущая!!!
Это щас стали всякие стриженные делать облегченные.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1368[103244] 29 октября 2009, 14:04
Спасибо за ответы, а то я вся в раздумьях была покупать или нет и как она будет носиться.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1369[103252] 29 октября 2009, 14:15
Хорошо будет носиться.
Сейчас стали писать что у норки носкость выше, чем у овчины, а в старых учебниках я помню наоборот было. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1370[103280] 29 октября 2009, 14:45
К сожалению приходится выбирать в основном по ценновой категории, а она у мутона с норкой ой как разнится. Так что за одну норку можно взять несколько шубок из мутона.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1371[103287] 29 октября 2009, 14:52
Ангелок,
Не сожалей. Сейчас технологии такие, что стриженную норку от стриженной овцы отличит только специалист и то пощупав.
Кстати, у Вас же там в Пятегорске хорошо шубки шьют.
Моя жизнь - мои правила.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#1372[103296] 29 октября 2009, 14:59
А Пятигорск в Ставропольском крае находится. Я тоже наслышана о том, что там одежда нормального качества по нормальным ценам, но ехать туда из-за одежды... *NO* А если и отдохнуть заодно, нужна уже другая сумма :-D Потом тока на шарфик останется
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1373[103309] 29 октября 2009, 15:11
Пятигорск от нас недалеко, и иногда раньше мы ездили туда за вещами на рынок, но смысл есть ехать когда планируется много покупок, а ехать только из-за шубки действительно не хочется, думаю что расходы на дорогу будут примерно такие как и разница в цене. Все решила, в выходные пойду выбирать у нас.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1374[103313] 29 октября 2009, 15:14
Angelok писал(а):
Пятигорск от нас недалеко, и иногда раньше мы ездили туда за вещами на рынок, но смысл есть ехать когда планируется много покупок, а ехать только из-за шубки действительно не хочется, думаю что расходы на дорогу будут примерно такие как и разница в цене. Все решила, в выходные пойду выбирать у нас.
Ну шубка - все-таки вещь серезная. И потом, они там туры устравивают по шубным фабрикам (300 руб.) Не знаю как у Вас, а у нас разница цен на средненькую шубку там и тут, как раз окупает билет на самолет и пару суток в гостинице.
Моя жизнь - мои правила.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1375[103322] 29 октября 2009, 15:20
у меня шуба из мутона стриженого. Очень легко и тепло, она длинная, с воротником и рукавами, отделанными норкой. От мамы досталась, ей велика была, а мне в самый раз. Ношу второй год, а до этого ее мама три года носила, все как новая, правда я ее расчесываю и выгуливаю.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1376[103324] 29 октября 2009, 15:22
:-( Ого какая разница, зато вместе с шубкой можно получить кучу новых впечатлений, мне нравится Пятигорск, воздух, горы- красота. Туда и вправду хорошо ездить на отдых, в санатории.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1377[103359] 29 октября 2009, 15:58
А я бы съездила в Пятигорск именно ради шубы, я два года назад покупала там кожаную курту и дубленку, по таким смешным ценам,в Воронеже мне бы тоже самое обошлось в 2,а то и в 3 раза дороже. Мы как раз недавно с подружкой обсуждали не поехать ли нам на 1 день в Пятигорск на шоптур *SCRATCH* .
Angelok писал(а):
:-( Ого какая разница, зато вместе с шубкой можно получить кучу новых впечатлений, мне нравится Пятигорск, воздух, горы- красота. Туда и вправду хорошо ездить на отдых, в санатории.
А мне Кисловодск больше нравится :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1378[103369] 29 октября 2009, 16:07
Маняша писал(а):
А я бы съездила в Пятигорск именно ради шубы, я два года назад покупала там кожаную курту и дубленку, по таким смешным ценам,в Воронеже мне бы тоже самое обошлось в 2,а то и в 3 раза дороже. Мы как раз недавно с подружкой обсуждали не поехать ли нам на 1 день в Пятигорск на шоптур *SCRATCH* .
Если соберетесь. Кивните. Может смогу для проживания дачку около Б. Ромашки подгрести по удачной цене.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1379[103461] 29 октября 2009, 19:57
Jull писал(а):
Маняша писал(а):
Если соберетесь. Кивните. Может смогу для проживания дачку около Б. Ромашки подгрести по удачной цене.
Спасибо,Jull, за предложение @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1380[103581] 30 октября 2009, 12:05
Я вчера мужу без него ходила покупала брюки и свитер, короче купила двое брюк и свитер, размера не знала, спросила посмотреть мужа на штанах, он не нашел, но наугад польстил себе на размерчик меньше, в итоге я купила "на глаз" , продавщица мне уже сказала: приходите, обмен и возврат до 20 часов без выходных в течение двух недель. Девчонки, пришла домой, мужа еще нет, приложила к его одежде, идеально ! Пришел муж, померил и все на нем как влитое)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред. ... 84 85 86 87 88 89 90 91 93 94 95 96 97 98 99 100  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.