Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

faty
Статус неизвестенfaty
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 238 сообщений
Написать личное сообщение
#1396[103705] 30 октября 2009, 16:38
Хомосенок писал(а):
Jull писал(а):
Ага.
блин, от Калуги до Москвы 2 часа! но за такую цену теплую куртку не купишь у нас. вот блин впору хоть в Москву ездить по магазинам! *CRY*
А что))) у меня подружка в Туле живет, так она в Москву за одеждой приезжает. Так что милости просим ;-)
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
Виктория
Статус неизвестенВиктория
Bogacheva5@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 6 сообщений
#1397[103707] 30 октября 2009, 16:39
Все мои Калужские подружки так и делают))) Пи Си: Я родилась в Калуге) Так что землячки, Хомосенок *BYE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1398[103712] 30 октября 2009, 16:46
Виктория писал(а):
Все мои Калужские подружки так и делают))) Пи Си: Я родилась в Калуге) Так что землячки, Хомосенок *BYE*
*BYE*дарова) :-D ну а чего, и мы так сделаем...ну как время будет)...и как зарплату дадут)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1399[103734] 30 октября 2009, 17:29
мои подруги из Воронежа ездят сюда за вещами)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1400[103742] 30 октября 2009, 18:39
Видела сегодня потрясающую куртку за 550 рублей. НО!!! Она, гадина, белая... а я не могу купить себе белое, потому что нет стиральной машины (она у папы), а в служебном автобусе ездят мазутные водители... мяка-мяка
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1401[103743] 30 октября 2009, 18:42
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Видела сегодня потрясающую куртку за 550 рублей. НО!!! Она, гадина, белая... а я не могу купить себе белое, потому что нет стиральной машины (она у папы), а в служебном автобусе ездят мазутные водители... мяка-мяка
*WALL* *WALL* *WALL* издеваетесь, да? :'(
откуда такие цены?
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1402[103745] 30 октября 2009, 18:45
Хомосенок писал(а):
*WALL* *WALL* *WALL* издеваетесь, да? :'(
откуда такие цены?
Хомчик, у нас есть волшебные магазины, по типу Черкизовского рынка)) там и находим)))

И, кстати, старый пуховик, который живет на даче, был куплен мной за 1400 три года назад. Ушел в отставку, потому как надоел. Куплен там же. Не вижу смысла тратить деньги на дорогие вещи, которые точно так же приедятся
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1403[103750] 30 октября 2009, 20:59
Хомчик, у нас есть волшебные магазины, по типу Черкизовского рынка)) там и находим)))

И, кстати, старый пуховик, который живет на даче, был куплен мной за 1400 три года назад. Ушел в отставку, потому как надоел. Куплен там же. Не вижу смысла тратить деньги на дорогие вещи, которые точно так же приедятся
я работала практически в главном торговом центре города, на тряпках. и с тех пор знаю, что практически во всех магазинах города вещи с черкизовского. стоят такие вещички от 2000 рублей какая-нибудь задрипаная маечка. брюки тысячи за 3 - 4. нашли мы правда магазин, где продают те же вещи, но дешевле. но даже там, нет таких цен *DONT_KNOW*
а еще обидно, что в наших "бутиках" выдают вещи за фирменные, стоят они как фирменные, но это подделка. даже если захочешь купить, не сможешь *WALL*
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1404[103751] 30 октября 2009, 21:34
Хомосенок писал(а):
TreParole писал(а):
Я тоже на днях купила себе теплую зимнюю куртку с капюшоном ярко-апельсинового цвета за 990 рублей :-D
а это вообще реально? =-O
Легко! :)
Понятно, что она на один сезон, но зато новая! И дешевая! А по такой цене я к след зиме еще одну куплю!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1405[103760] 31 октября 2009, 13:02
Пошла сегодня растягивать зимние сапоги и прикупила себе сапожки за 1490 и пару босоножек за 490. Одни с цветком, вторые этой же марки, похожего фасона, бело-коричневые с бирюзой. Просто не смогла выбрать, какие больше нравятся. *DONT_KNOW* :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1406[103762] 31 октября 2009, 14:00
Носи с удовольствием, Jull @}-\\--
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#1407[103764] 31 октября 2009, 14:17
Jull писал(а):
Пошла сегодня растягивать зимние сапоги и прикупила себе сапожки за 1490
к таким сапожкам и верх голубой надо :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1408[103769] 31 октября 2009, 18:21
Jull, а чего ты убрала пост "полностью согласна с Трепароле"? Имидж не позволяет? :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1409[103772] 31 октября 2009, 23:17
adventum писал(а):
к таким сапожкам и верх голубой надо :)
На самом деле они не голубые, а с белые с серой прорисовкой по "чешуе". Я и не заметила, что на картинке они в голубой отдают. *SCRATCH*
TreParole писал(а):
Jull, а чего ты убрала пост "полностью согласна с Трепароле"? Имидж не позволяет? :-D
Нет просто решила, что два поста подряд слишком много.

Я полностью согластна с ТреПароле! Лучше иметь несколько недорогих вещей, чем одну дорогую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1410[103804] 1 ноября 2009, 20:12
Цитата:
Я полностью согластна с ТреПароле! Лучше иметь несколько недорогих вещей, чем одну дорогую.
А у меня наоборот. Я считаю, что лучше иметь одну дорогую, но хорошую вещь, чем несколько, но так-себе (к твоим сапожкам это не относится), это правило по жизни для меня. *PARDON* Мой папа всегда говорит:"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи", и с детства меня так учили, что лучше купить одну вещь, но хорошую, пусть и дорогую, чем много..ну вообщем, уже повторяюсь
« Первая ← Пред. ... 86 87 88 89 90 91 92 93 95 96 97 98 99 100 101 102  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.