Видела сегодня потрясающую куртку за 550 рублей. НО!!! Она, гадина, белая... а я не могу купить себе белое, потому что нет стиральной машины (она у папы), а в служебном автобусе ездят мазутные водители... мяка-мяка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Видела сегодня потрясающую куртку за 550 рублей. НО!!! Она, гадина, белая... а я не могу купить себе белое, потому что нет стиральной машины (она у папы), а в служебном автобусе ездят мазутные водители... мяка-мяка
издеваетесь, да?
откуда такие цены?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
издеваетесь, да?
откуда такие цены?
Хомчик, у нас есть волшебные магазины, по типу Черкизовского рынка)) там и находим)))
И, кстати, старый пуховик, который живет на даче, был куплен мной за 1400 три года назад. Ушел в отставку, потому как надоел. Куплен там же. Не вижу смысла тратить деньги на дорогие вещи, которые точно так же приедятся
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Хомчик, у нас есть волшебные магазины, по типу Черкизовского рынка)) там и находим)))
И, кстати, старый пуховик, который живет на даче, был куплен мной за 1400 три года назад. Ушел в отставку, потому как надоел. Куплен там же. Не вижу смысла тратить деньги на дорогие вещи, которые точно так же приедятся
я работала практически в главном торговом центре города, на тряпках. и с тех пор знаю, что практически во всех магазинах города вещи с черкизовского. стоят такие вещички от 2000 рублей какая-нибудь задрипаная маечка. брюки тысячи за 3 - 4. нашли мы правда магазин, где продают те же вещи, но дешевле. но даже там, нет таких цен
а еще обидно, что в наших "бутиках" выдают вещи за фирменные, стоят они как фирменные, но это подделка. даже если захочешь купить, не сможешь
Пошла сегодня растягивать зимние сапоги и прикупила себе сапожки за 1490 и пару босоножек за 490. Одни с цветком, вторые этой же марки, похожего фасона, бело-коричневые с бирюзой. Просто не смогла выбрать, какие больше нравятся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На самом деле они не голубые, а с белые с серой прорисовкой по "чешуе". Я и не заметила, что на картинке они в голубой отдают.
TreParole писал(а):
Jull, а чего ты убрала пост "полностью согласна с Трепароле"? Имидж не позволяет?
Нет просто решила, что два поста подряд слишком много.
Я полностью согластна с ТреПароле! Лучше иметь несколько недорогих вещей, чем одну дорогую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я полностью согластна с ТреПароле! Лучше иметь несколько недорогих вещей, чем одну дорогую.
А у меня наоборот. Я считаю, что лучше иметь одну дорогую, но хорошую вещь, чем несколько, но так-себе (к твоим сапожкам это не относится), это правило по жизни для меня. Мой папа всегда говорит:"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи", и с детства меня так учили, что лучше купить одну вещь, но хорошую, пусть и дорогую, чем много..ну вообщем, уже повторяюсь