Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1411[103811] 1 ноября 2009, 20:49
Манашя, 4 месяца назад они стоили 3300. *OK*

Мне матушка, всегда толдычила: "Хочешь одеваться хорошо, разннобразно и при этом не разориться? Одевайся на распродажах".

Кстати, я заметила, что все что внушили родители сложно поддается коррекции.
Недавно на другом форуме вычитала, что одна дама пользуется только люксовской косметикой, потому, что ее мама учила "не мазать на себя что попало". Я же не люблю бижутерию (особенно в ушах), т.к. мне с детсва внушали "лучше простенькое серебро, чем накрученная бежу" и "не вешай на себя железо" Еще ненавижу выкидывать продукты, стараюсь все пустить в дело. Тоже матушкино внушение работает. *YES* :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1412[103822] 2 ноября 2009, 8:32
О, Маняша, знакомая тема! Мой папа тоже мне всегда так же говорил. Но я все же немного этот принцип под себя подстроила - есть вещи, которые покупаются надолго, вот они у меня дорогие. Ну, например, у меня не дешевый автомобиль, плейер ipod, аудио- и видео тоже не самсунг (что дома, что в обоих машинах), дорогой телефон. Но шмотки... я точно знаю, что сколько бы вещь не стоила, она за один сезон мне надоест и я все равно захочу другую! Есть исключения, сумки, например. Одна Джуси кутюр, маленькая - hidesign. Но они мне не так быстро надоедают, как одежда. И что же мне теперь, покупать брючки-свитера-юбочки по 5-7 т.р. за каждую, что бы через несколько месяцев отдать подруге?... Ну а потом, вещи, купленные на распродаже, отчего они стали хуже, когда их цена изменилась в два раза? Беспонтовее, что ли?
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#1413[103824] 2 ноября 2009, 8:39
TreParole, полностью согласна с Вами. Знаю многих людей, которые любят одеваться дорого, "брендово", но совсем безвкусно. Вот я недавно купила темно-синюю коротенькую джинсовую жилетку в секонд-хенде, сделала вместо 3х пуговиц одну и пошла а в ней в клуб на хэллоуин. В сочетании с темно-синими джинсами и белой водолазкой выглядело все очень даже стильно. :-[
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#1414[103826] 2 ноября 2009, 8:47
купила вчера зимние сапоги за 5000 р а теперь сижу и думаю как в них буду ходить зимой - они замшевые
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1415[103832] 2 ноября 2009, 9:36
Ленчик,
А чего думать? У тебя две недели на возврат. В охапку и обратно в магазин.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1416[103833] 2 ноября 2009, 9:36
Ленчик писал(а):
купила вчера зимние сапоги за 5000 р а теперь сижу и думаю как в них буду ходить зимой - они замшевые
Ленчик, не волнуйся замша прекрасно носится, я четыре года уже ношу зимние замшевые сапоги и ни капельки не жалею, что купила именно замшу. Просто им нужно уделять чуть больше внимания чем кожаным. Перед выходом я обрабатываю их водоотталкивающим спреем. После прихода домой- чищу специальной щеточкой и если нужно красочкой брызгаю (опять же аэрозоль для замши). Зато смотрятся значительно лучше и стильней чем кожа (на мой взгляд)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1417[103834] 2 ноября 2009, 9:40
Мне не жалко денег на действительно качественные вещи. Если я "влюблюсь" в какую-то вещь, то могу не расставаться с ней год или два :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1418[103835] 2 ноября 2009, 9:41
Jull писал(а):
Манашя, 4 месяца назад они стоили 3300. *OK*

Мне матушка, всегда толдычила: "Хочешь одеваться хорошо, разннобразно и при этом не разориться? Одевайся на распродажах".

Кстати, я заметила, что все что внушили родители сложно поддается коррекции.
Недавно на другом форуме вычитала, что одна дама пользуется только люксовской косметикой, потому, что ее мама учила "не мазать на себя что попало". Я же не люблю бижутерию (особенно в ушах), т.к. мне с детсва внушали "лучше простенькое серебро, чем накрученная бежу" и "не вешай на себя железо" Еще ненавижу выкидывать продукты, стараюсь все пустить в дело. Тоже матушкино внушение работает. *YES* :-D
Абсолютно согласна, готова под каждым словом подписаться!
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#1419[103838] 2 ноября 2009, 9:43
Angelok писал(а):
Ленчик писал(а):
Ленчик, не волнуйся замша прекрасно носится, я четыре года уже ношу зимние замшевые сапоги и ни капельки не жалею, что купила именно замшу. Просто им нужно уделять чуть больше внимания чем кожаным. Перед выходом я обрабатываю их водоотталкивающим спреем. После прихода домой- чищу специальной щеточкой и если нужно красочкой брызгаю (опять же аэрозоль для замши). Зато смотрятся значительно лучше и стильней чем кожа (на мой взгляд)
замша тонкая, боюсь будут промокать
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1420[103840] 2 ноября 2009, 9:44
TreParole писал(а):
О, Маняша, знакомая тема! Мой папа тоже мне всегда так же говорил. Но я все же немного этот принцип под себя подстроила - есть вещи, которые покупаются надолго, вот они у меня дорогие. Ну, например, у меня не дешевый автомобиль, плейер ipod, аудио- и видео тоже не самсунг (что дома, что в обоих машинах), дорогой телефон. Но шмотки... я точно знаю, что сколько бы вещь не стоила, она за один сезон мне надоест и я все равно захочу другую! Есть исключения, сумки, например. Одна Джуси кутюр, маленькая - hidesign. Но они мне не так быстро надоедают, как одежда. И что же мне теперь, покупать брючки-свитера-юбочки по 5-7 т.р. за каждую, что бы через несколько месяцев отдать подруге?... Ну а потом, вещи, купленные на распродаже, отчего они стали хуже, когда их цена изменилась в два раза? Беспонтовее, что ли?
Не... ;D, TreParole, видимо, ты меня не поняла. я считаю, что вещи надо покупать качественные, а не ширпотреп, вот я о чем. И какая разница, где она куплена?Я тоже часто покупаю на распродажах, потому что считаю нелепым переплачивать. Своим постом я хотела сказать,что качественная,пусть и дорогая вещь, мне важнее и нужнее,чем много, но дешевых и плохого качества.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1421[103842] 2 ноября 2009, 9:46
Ленчик писал(а):
Angelok писал(а):
Ленчик писал(а):
замша тонкая, боюсь будут промокать
У меня тоже зимние замшевые сапожки есть, но я их ношу в сухую зимнюю погоду, и еще купила специальное средство, оно защищает замшу от промокания. В любом обувном магазине продается. Поищи.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1422[103843] 2 ноября 2009, 9:47
Ну, маняш, я не говорила о плохом качества. При плохом качестве мне не за дорого, ни за дешево не нужно. *NO*
Я говорила о товарах с распродаж, дисконтов, выставок.
Моя жизнь - мои правила.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1423[103847] 2 ноября 2009, 9:49
Jull писал(а):
Ну, маняш, я не говорила о плохом качества. При плохом качестве мне не за дорого, ни за дешево не нужно. *NO*
Я говорила о товарах с распродаж, дисконтов, выставок.
Я не гнушаюсь приобретать такой товар, и ничего зазорного в этом не вижу, зачем платить больше, мы же не ходим с ценниками на одежде и др вещах. :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1424[103852] 2 ноября 2009, 9:52
Ленчик, мои сапоги не промокали.
С Маняшей полностью согласна, что вещи должны быть качественные. Особенно сумка и обувь.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1425[103858] 2 ноября 2009, 10:04
ну что же носить зимой? хочу такую же как у TreParole курточку из иск меха. или мож пуховик лучше какой? не хочу как Бэтти ходить:(
« Первая ← Пред. ... 87 88 89 90 91 92 93 94 96 97 98 99 100 101 102 103  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.