Я полностью согластна с ТреПароле! Лучше иметь несколько недорогих вещей, чем одну дорогую.
А у меня наоборот. Я считаю, что лучше иметь одну дорогую, но хорошую вещь, чем несколько, но так-себе (к твоим сапожкам это не относится), это правило по жизни для меня. Мой папа всегда говорит:"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи", и с детства меня так учили, что лучше купить одну вещь, но хорошую, пусть и дорогую, чем много..ну вообщем, уже повторяюсь
По крайней мере к обуви и сумкам это точно относится. Убедилась на горьком опыте, что "драп-чучу" за 300 р. не выдерживает и двух сезонов. Зато сумку за 1000 р таскаю уже второй год и сапожки за 2500 р. А дешевые приходилось каждый год покупать. И обувь из кожезаменителя бесполезно отдавать в ремонт, об этом все мастера говорят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кать, ну белая у тебя красивая такая. Стильная а я вчера одела свое пуховое пальто (КП), почувствовала себя как сирота какая-то. Что купить, даже ума не приложу, только не сильно дорого, все равно в след. году надоест (если не в середине зимы)))
Мандаринка,
Кожзам там или кожа - не зависит от цены. У меня только одна пара босоножек из кожзама, и то только потому, что покупалась в сезон, а мне заплатить больше 2000 за пару босоножек - проще удавиться. А остальное - кожа.
Сумки из кожзама есть, но сумок у меня штук 15, так что на долго хватает.
А что ща можно за 1000 взять кожанную скмку? А хде? Блин, я не одного места не знаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На распродаже купила
И живу я не так шикарно У меня все в одном экземпляре: одна пара зимних сапог, одна осенних, одна - туфель, босоножек, сланцев, кроссовок и одна сумка
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
У меня ещё была мыслишка взять мамину шубу старую(она её 1 раз одевала
и на спине дыра образовалась(видимо шкурка плохая попаласьв этом месте) и перешить её на себя, укоротить и как раз из подола отрезанного заменить шкурку на спине...... вот только незнаю,боюсь что за такое ателье денег возьмёт больше чем за новую шубу.....
Жалко шубку, такая красивая, лежит уже лет 10 (если не больше), и всего 1 раз одетая....
Хорошее ателье за 10-тилетнюю шубу не возметься. Ее все проклеивать надо. Это действительно обойдеться дороже, чем купить новую.
Моя жизнь - мои правила.
На выходных надумала купить себе шарф.В United colors of Beneton увидела модель,идеально по цвету гармонирующую с моей сумкой.Цена 1500.Блин,но жалковато мне,знаете ли,отдавать за шарф...
Поехала на рынок и купила модель в 10000 раз круче и интереснее! И за 500 рэ...
На себе стараюсь не экономить,но разницей довольна!
Very pretty girl!
Отдала каракулевую шубу перешивать. Шубка старенькая, думала ничего не получится с нее, а в пятницу сходила на примерку,такая прелесть получается . Отдала 4000 рублей.