Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Где вы одеваетесь?

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 8393

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#1456[104091] 2 ноября 2009, 15:49
Karina Oguryan писал(а):
adventum писал(а):
А кто знает, как чистить натуральную замшу? Сумку надо в порядок привести.
Ой,правда!У меня сумка кожаная с сине-зелёными замшевыми вставками.Классная,но зараза так вымазалась.Все химчистки обзвонила.Не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!Пробовала сама чистить пеной для замши.Эффекту нет.
Девочки,я не знаю насколько это эффективно, для вас,но у меня есть ботночки из натуральной замши. Я купила себе специальную щеточку и спрей - уход, правда,я это делаю регулярно: сначала натираю замшу своей волшебной щеточкой,а потом спреем и все ок.Как новенькие *IN_LOVE*
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#1457[104096] 2 ноября 2009, 15:51
Маняша писал(а):
Karina Oguryan писал(а):
adventum писал(а):
А кто знает, как чистить натуральную замшу? Сумку надо в порядок привести.
Ой,правда!У меня сумка кожаная с сине-зелёными замшевыми вставками.Классная,но зараза так вымазалась.Все химчистки обзвонила.Не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!Пробовала сама чистить пеной для замши.Эффекту нет.
Девочки,я не знаю насколько это эффективно, для вас,но у меня есть ботночки из натуральной замши. Я купила себе специальную щеточку и спрей - уход, правда,я это делаю регулярно: сначала натираю замшу своей волшебной щеточкой,а потом спреем и все ок.Как новенькие *IN_LOVE*
Обувь-это нечто иное...А вот с сумной просто беда...
Very pretty girl!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1458[104118] 2 ноября 2009, 16:03
Как у Вас только терпения хватате, столько времени посвещать чистке обувки. %)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1459[104124] 2 ноября 2009, 16:08
Jull писал(а):
Как у Вас только терпения хватате, столько времени посвещать чистке обувки. %)
Jull, ну а как иначе? Надо же всегда хорошо выглядеть. Я по выходным особенно тщательно обувью занимаюсь, всю перемою, высушу, кремом натру, наполирую :) .Ну люблю я,когда обувь,как зеркало.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1460[104131] 2 ноября 2009, 16:12
Маняш,
я бы так не смогла. Купила себе обновляющий прозрачный крем для обуви за 400 руб. Пришла тряпочкой протерла, кремом этим помазюкала (прямо рукой без щетки) и поставила. Раз в месяц, когда цвет начинает истираться, жиденькой краской для обуви обновила. Максимум, в сырую погоду газеты могу в сапоги напихать. Но возиться с щеточками.... это для меня очень-очень сложно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1461[104135] 2 ноября 2009, 16:17
Jull писал(а):
Маняш,
я бы так не смогла. Купила себе обновляющий прозрачный крем для обуви за 400 руб. Пришла тряпочкой протерла, кремом этим помазюкала (прямо рукой без щетки) и поставила. Раз в месяц, когда цвет начинает истираться, жиденькой краской для обуви обновила. Максимум, в сырую погоду газеты могу в сапоги напихать. Но возиться с щеточками.... это для меня очень-очень сложно.
сама такая же :-D
а вообще есть у меня одна проблема, я разбрасываю свои вещи по квартире, аки закоренелый холостяк мужчина :-D ну и еще одна странность есть: таблетки вытаскиваю, только вырезав фольгу (не выдавив таблетку или капсулу, а вырезав ноготком и только так!!!!!!!!! *RAGE* и меня жутко раздражает, когда кто-то делает иначе!) так вот мы с мамой пошли на компромисс, она таблеточки аккуртно достает, а я вещи убираю *TIRED*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1462[104139] 2 ноября 2009, 16:22
:-D В выходные прошлась по шубам – одна и та же норковая шуба в «Сагите»-60-70 т.р., в «Снежной королеве» 120-130 т.р., «МКМ» - 120 т.р.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1463[104167] 2 ноября 2009, 16:48
Хомосенок, каким это таким ноготком ты там вырезаешь таблеточки,а? Кажись налохала ты нас,в теме про красоту ...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1464[104177] 2 ноября 2009, 16:59
Sempraviva писал(а):
Хомосенок, каким это таким ноготком ты там вырезаешь таблеточки,а? Кажись налохала ты нас,в теме про красоту ...
ну они слабенькие, ломаются, но есть :-[ :-D а еще от того, что они тонкие, они от этого острые)))) сама себя постоянно царапаю)))))
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1465[104205] 2 ноября 2009, 18:15
TreParole ты какую именно купила шубу на рынке? Если белую то я тоже хочу!!!:)
кстати, я себе два года назад покупала короткую шубку из ярко-розового кролика - за 5 тыщ:) (правда она лезла сильно, все кто вешал свое пальто возле моего, потом были в розовом мехе)))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1466[104211] 2 ноября 2009, 20:57
Jull писал(а):
Маняш,
У меня много разных кремов, аэрозолей, щеточек и с собой в сумочке тоже губочку ношу. Ну я такая :-[ .
А для сырой погоды: я купила специальные сушилки, в обувь засовываешь и утром у тебя сухая обувь ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1467[104234] 3 ноября 2009, 8:18
Ane4ka-san писал(а):
TreParole ты какую именно купила шубу на рынке? Если белую то я тоже хочу!!!:)
Белую *YES*
На рынке *YES*
А маме черную а-ля каракуль!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1468[104257] 3 ноября 2009, 9:31
а у меня нет шубы. Я пока не доросла до солидности :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1469[104261] 3 ноября 2009, 9:36
Sempraviva писал(а):
а у меня нет шубы. Я пока не доросла до солидности :-D
мама мне шубу хотела купить, а я такая сякая нерадивая отказываюсь)))))) а еще она расстроилась, что я отказалась от браслета золотого на день рождения)))))) она мне браслетик хотела подарить))))) а я золото не ношу :-D сказала, что у всех дети как дети, а у нее не дочь, а тундра :-D
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#1470[104272] 3 ноября 2009, 9:59
Мне вот тоже кажется, что серебро элегантней смотрится.
Мне также парень у веска по крутил, когда я вместо золотого колечка серебряное попросила.
« Первая ← Пред. ... 90 91 92 93 94 95 96 97 99 100 101 102 103 104 105 106  ... След. → Последняя (560) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.