А кто знает, как чистить натуральную замшу? Сумку надо в порядок привести.
Ой,правда!У меня сумка кожаная с сине-зелёными замшевыми вставками.Классная,но зараза так вымазалась.Все химчистки обзвонила.Не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!Пробовала сама чистить пеной для замши.Эффекту нет.
Девочки,я не знаю насколько это эффективно, для вас,но у меня есть ботночки из натуральной замши. Я купила себе специальную щеточку и спрей - уход, правда,я это делаю регулярно: сначала натираю замшу своей волшебной щеточкой,а потом спреем и все ок.Как новенькие
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А кто знает, как чистить натуральную замшу? Сумку надо в порядок привести.
Ой,правда!У меня сумка кожаная с сине-зелёными замшевыми вставками.Классная,но зараза так вымазалась.Все химчистки обзвонила.Не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!Пробовала сама чистить пеной для замши.Эффекту нет.
Девочки,я не знаю насколько это эффективно, для вас,но у меня есть ботночки из натуральной замши. Я купила себе специальную щеточку и спрей - уход, правда,я это делаю регулярно: сначала натираю замшу своей волшебной щеточкой,а потом спреем и все ок.Как новенькие
Обувь-это нечто иное...А вот с сумной просто беда...
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Как у Вас только терпения хватате, столько времени посвещать чистке обувки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Как у Вас только терпения хватате, столько времени посвещать чистке обувки.
Jull, ну а как иначе? Надо же всегда хорошо выглядеть. Я по выходным особенно тщательно обувью занимаюсь, всю перемою, высушу, кремом натру, наполирую .Ну люблю я,когда обувь,как зеркало.
Маняш,
я бы так не смогла. Купила себе обновляющий прозрачный крем для обуви за 400 руб. Пришла тряпочкой протерла, кремом этим помазюкала (прямо рукой без щетки) и поставила. Раз в месяц, когда цвет начинает истираться, жиденькой краской для обуви обновила. Максимум, в сырую погоду газеты могу в сапоги напихать. Но возиться с щеточками.... это для меня очень-очень сложно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Маняш,
я бы так не смогла. Купила себе обновляющий прозрачный крем для обуви за 400 руб. Пришла тряпочкой протерла, кремом этим помазюкала (прямо рукой без щетки) и поставила. Раз в месяц, когда цвет начинает истираться, жиденькой краской для обуви обновила. Максимум, в сырую погоду газеты могу в сапоги напихать. Но возиться с щеточками.... это для меня очень-очень сложно.
сама такая же
а вообще есть у меня одна проблема, я разбрасываю свои вещи по квартире, аки закоренелый холостяк мужчина ну и еще одна странность есть: таблетки вытаскиваю, только вырезав фольгу (не выдавив таблетку или капсулу, а вырезав ноготком и только так!!!!!!!!! и меня жутко раздражает, когда кто-то делает иначе!) так вот мы с мамой пошли на компромисс, она таблеточки аккуртно достает, а я вещи убираю
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
TreParole ты какую именно купила шубу на рынке? Если белую то я тоже хочу!!!
кстати, я себе два года назад покупала короткую шубку из ярко-розового кролика - за 5 тыщ (правда она лезла сильно, все кто вешал свое пальто возле моего, потом были в розовом мехе)))
Маняш,
У меня много разных кремов, аэрозолей, щеточек и с собой в сумочке тоже губочку ношу. Ну я такая .
А для сырой погоды: я купила специальные сушилки, в обувь засовываешь и утром у тебя сухая обувь
а у меня нет шубы. Я пока не доросла до солидности
мама мне шубу хотела купить, а я такая сякая нерадивая отказываюсь)))))) а еще она расстроилась, что я отказалась от браслета золотого на день рождения)))))) она мне браслетик хотела подарить))))) а я золото не ношу сказала, что у всех дети как дети, а у нее не дочь, а тундра
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи