Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

перспектива роста у помощника руководителя

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 62

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#16[61155] 21 июня 2009, 13:29
думаю какая специальность (второе высшее) пойдет на пользу помощника руководятеля(для карьеры)? посмотрела МГИМО, там тааак дорого - от 208 тыс в год:(
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#17[61159] 21 июня 2009, 14:04
Anya-san писал(а):
думаю какая специальность (второе высшее) пойдет на пользу помощника руководятеля(для карьеры)?
Дипломатия
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#18[61179] 21 июня 2009, 16:02
то есть мид желательно? а что заключает в себя понятие дипломатия? я просто не очень понимаю :-[
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#19[61296] 22 июня 2009, 10:42
мировая экономика и международные отношения:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#20[61299] 22 июня 2009, 11:01
Мировая экономика - я там учусь, единственное что я получаю от шефа - это заявления типа "ты что не имеешь понятия о финансовом планировании? - это если я хочу купить что-то по хозяйству и не предусмотрела заранее в расходах, бюджет я счиитаю на 3 месяца вперед..то бишь поквартально", или "придумай что-нибудь, чтобы возместить наши расходы.. когда я говорю, что это некрасиво, он просит еще раз подумать чтобы у нас все было и нам за это ниче не было!!".. вот б....ть и вся моя дипломатия.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#21[61304] 22 июня 2009, 11:11
Полина писал(а):
Мировая экономика - я там учусь, единственное что я получаю от шефа - это заявления типа "ты что не имеешь понятия о финансовом планировании? - это если я хочу купить что-то по хозяйству и не предусмотрела заранее в расходах, бюджет я счиитаю на 3 месяца вперед..то бишь поквартально", или "придумай что-нибудь, чтобы возместить наши расходы.. когда я говорю, что это некрасиво, он просит еще раз подумать чтобы у нас все было и нам за это ниче не было!!".. вот б....ть и вся моя дипломатия.
пять баллов :-D *OK*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#22[61306] 22 июня 2009, 11:12
Полина писал(а):
пять баллов :-D *OK*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#23[61338] 22 июня 2009, 12:54
а что насчет международных отношений?:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#24[61341] 22 июня 2009, 13:20
То же самое)))
Тут все заисит от Вашего руководителя, куда он готов тебя двигать сам.. в зависимости от получаемого образования и вне ее. Тут может быть хоть десять образований - если он видит в тебе девочку - секретаря это уже не исправить. В международные отношения хороши одти - А. - если у тебя есть замечательный мужик(муж) и тебе надо иметь симпатично-престижный диплом, с хорошим общим образованием .
Б. - если ты УЖЕ работаешь в сфере дипломатической или в сфере гос структур и собираешься там же развиваться.. Тогда МИДовское образование будет там интересно. Я вот поступила в этот вуз, а теперь свалить не могу, птому что меня этот якорь держит, вот просматриваю вакансии и там вижу места которые мне бы очень подошли с неплохими доходами.. но моя учеба для таких мест неплохой тормоз!Вот и терплю своего руководителя, который сворачивает мне кровь периодически.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#25[61345] 22 июня 2009, 13:28
Полина, ты не платишь за учебу там? или это второе высшее?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#26[61346] 22 июня 2009, 13:30
Но свою академию я уже полюбила, и от мысли чтобы ее бросить меня муражжжжки посещают) Там у меня сложлся замечательный коллектив)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#27[61349] 22 июня 2009, 13:33
Anya-san писал(а):
Полина, ты не платишь за учебу там? или это второе высшее?
Второе, я в МИДе не работаю, прошлый год платил мой шеф, в этом году пока не знаю кто мне за учебу заплатит.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#28[61351] 22 июня 2009, 13:34
Аня-сан! ты затронула "больную "для меня тему: Куда пойти учиться?! Я вот тоже, как и ты смотрела МГИМО «Международное право и право ЕС»208 000 руб :(( Так что надо что-то еще искать! Я знаю языки, хотелось бы все же что-то с ними связать, а международное правооч подходит. Вот мне интересно, кому я буду нужна и даст ли мне что-то это.

Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#29[61352] 22 июня 2009, 13:37
Аня писал(а):
Аня-сан! ты затронула "больную "для меня тему: Куда пойти учиться?! Я вот тоже, как и ты смотрела МГИМО «Международное право и право ЕС»208 000 руб :(( Так что надо что-то еще искать! Я знаю языки, хотелось бы все же что-то с ними связать, а международное правооч подходит. Вот мне интересно, кому я буду нужна и даст ли мне что-то это.
Такие вещи дают Вам образование и не дают вашим мозгам застаиваться, такие вещи дают вам новый круг знакомых и новое восприятие мира и себя в нем! Прям с работой после окончания вуза за вами бегать никто не будет - поиск места работы зависит не от диплома, а от вас и как вы сумеете себя продать!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#30[61353] 22 июня 2009, 13:40
У меня есть новые фотки нашей сессии и че у нас после сдачи экзаменов происходит))) polina2782.gallery.ru все без пароля

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.