|
перспектива роста у помощника руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): Аня-сан! ты затронула "больную "для меня тему: Куда пойти учиться?! Я вот тоже, как и ты смотрела МГИМО «Международное право и право ЕС»208 000 руб :(( Так что надо что-то еще искать! Я знаю языки, хотелось бы все же что-то с ними связать, а международное правооч подходит. Вот мне интересно, кому я буду нужна и даст ли мне что-то это.
да, мгимо дороговато. но мне как-то больше академия мида нравится... и там стоит 158 тыс. учиться очень прям хочется
Полина, а там в любом случае надо сдавать экзамены при поступлении? всё равно ж платно... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
в любом случае надо) Но там несложно вроде сдать. Я не особо напрягалась. То есть совсем не напрягалась. А на нашей академии висело объявление, что с этого года подороже вроде чем 158.. ты узнавала уже на этот год сумму? |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я это сказала, Полина к тому, что может востребованность вданной профессии у нас нулевая. Я приведу пример: бухгалтер нужен и в Хренове и в Москве. Бабка в 65 лет устроится спокойно бухом, и тут дело не в возрасте, а в том, чтоона опытный бух. Бухом я решила стать, но подумала, что с моими данными( в плане математики) я не смогу стать хорошим специалистом. В плане юриспруденции я смогу понять и выучить законы и просто это мне легче(по восприятию материала). Вот и думаю, есть ли востребованность специалистов международного права, кроме того, где опыт получать?!(тоже вопрос) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
да, посмотрела на сайте. стоимость с каждым годом примерно на сколько растет? |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): У меня есть новые фотки нашей сессии и че у нас после сдачи экзаменов происходит))) polina2782.gallery.ru все без пароля
ой, Полина, а малчики красивые у вас есть, как я погляжу |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Есть)) И мальчики и девочки) |
|
|
|
|
Аня писал(а): Я это сказала, Полина к тому, что может востребованность вданной профессии у нас нулевая. Я приведу пример: бухгалтер нужен и в Хренове и в Москве. Бабка в 65 лет устроится спокойно бухом, и тут дело не в возрасте, а в том, чтоона опытный бух. Бухом я решила стать, но подумала, что с моими данными( в плане математики) я не смогу стать хорошим специалистом. В плане юриспруденции я смогу понять и выучить законы и просто это мне легче(по восприятию материала). Вот и думаю, есть ли востребованность специалистов международного права, кроме того, где опыт получать?!(тоже вопрос)
Аня, помощником тоже можно до старости работать у какого-нибудь профессора или академика. у таких людей помощники работают десятилетиями |
|
|
|
|
Мне дача понравилась! Очень классная! |
|
|
|
|
|
|
Ага))) Мне тожа дача понравилась)) |
|
|
|
|
Анюта-сан, хочется все же расти и достигать успехов и высот, я себя не вижу помощником лет через дцать, вижу важным специалистом, руководителем. Это мечты) |
|
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Ага))) Мне тожа дача понравилась))
Одного ихз студентов дача? Или вы снимали? |
|
|
|
|
|
|
Аня а чем руководить хочешь? |
|
|
|
|
Ну руководить хочу КЕМ) -людьми, например, начальником отдела, может юристом пусть и не начальником. Мне кажется, задатки руководителя во мне есть,а вот реализовать их не могу. Думаю, образование поможет мне найти работу по-душе. Секретарем не хотелось бы работать все время, всю жизнь. Я никого не хочу обидеть, просто скорее всего,это немного не мое призвание.
Мне нравится работа с людьми, управление. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Полина писал(а): Ага))) Мне тожа дача понравилась))
Одного ихз студентов дача? Или вы снимали?
личная дача |
|
|
Аннаspicina86@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Привет, девченки!!!!!! Я вот тоже хотела бы уже сменить поле деятельности, да только не получается. Все места в компании заняты..... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|