Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#16[12831] 14 августа 2008, 11:12
и слава богу, Ксения, к такому самодуру возвращаться себе дороже...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Марина (гость)
Статус гостя неизвестенМарина (гость)
tkacmarina@yandex.ru
#17[12832] 14 августа 2008, 11:13
Мой руководитель еще просит иногда отвезти вещи в химчистку или рубашку погладить, которая в шкафу помялась))) Ну и соответственно прошения типа "пойди туда, не знаю куда...". Например вчера звонил .... срочно соедините (из информации только фамилия...)Вот и приходится выкручиваться... Но я считаю, что это только закаляет. на будущее...
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#18[12833] 14 августа 2008, 11:13
Гаечка, не за что!!! :)
Обращайтесь. У меня какой-то талант по билетам-отелям..
А вот по делопроизводству - косяки :)

Да, Лялька... Что бы вот они без нас делали? :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Полина (гость)
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
#19[12836] 14 августа 2008, 11:19
Ксения писал(а):
Ane, я вылетела с той работы потому, что босс не смог сразу найти агенство по прокату автомобилей в аэропорту Шарль Де Голль.
Дело было так: в 9 вечера по Москве команда найти машину в аренду в Париже. Босс туда прилетает в 8 утра. Машину-то я нашла.. И даже агенство было в том терминале куда босс прилетал, но вот он с бодуна (пардон, за мой французский) просто не нашёл сразу.. Потом правда нашёл и на этой, заказанной мной машине разъезжал по городу Парыжу, но пока он с красных глаз искал - успел позвонить и заочно меня уволить..
Эпитет, который он употребил был: "Сонная корова"..
Итак, сонную корову уволили, агенство нашли, на машине ездили.
Девочки потом просили меня вернуться.. Но как-то уже не срослось.
Да-а-а... Нормально.. Слов нет! И вот так сидеть и постоянно ждать подвоха!! А вдруг нам что-то не понравилось..)
Мне везло с гостиницами и организацией поездок, либо партнеры были в принимающих странах, которые изо всех сил старались.., до этого, когда работала в Администрации, у нас просто был специальный департамент для организации подобного рода вещей... Я больше всего в работе помощника не люблю как раз организовывать всяческие поездки!!!
Однажды до 12 ночи искала руководителю гостиницу, котрый в шесть вечера пятницы принял для себя принципиальное решение лететь в Париж на выходные с женой, и такой вид из окна и сякой, и бежевую комнату с золотом и голубенькую.. короче задолбалась страшно.. Потом ему друзья посоветовали что надо в Мариотт остановиться - типа большой отель, и карта у них была накопительная для баллов, вот и решили накопить себе за счет начальника)))) Короче я уже с матами про себя заказала этот Мариотт, и выясняется по их приезду что поселили их с видом на кладбище!!!! Я долго смеялась над ним, когда он мне это дело рассказывал, но что самое веселое, его личное участие выпало из процесса бронирования гостиницы и осталось только мое!!! А история про меня и гостиницу с видим на кладбище им теперь записана в разряд любимых и при удобном случае всем рассказывается вкачестве анекдота)!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#20[12837] 14 августа 2008, 11:24
блин, а я заказа билетов и бронирования гостиниц вообще не касалась и как это делается - не знаю...у меня другой был спектр работ...но мне и того хватило...:(
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#21[12838] 14 августа 2008, 11:25
слушайте, но вид на кладбище это просто супер..уж не на Мон Мартре ли этот Мариотт?
Тогда кладбище очень историческое... :)

Ane, мне рассказывали, что теперь он не орёт, матом не ругается и вообще :)
Хотя компания крупная была и там все эти маты были сугубо рабочими моментами. А так корпоративная политика там простошикарная.
Эх...
Выезды за счет компании на выходные в разные страны, вечеринки, пейнт-болы всяческие и другие развлечения..
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#22[12845] 14 августа 2008, 11:55
Ксения писал(а):
Ane, я вылетела с той работы потому, что босс не смог сразу найти агенство по прокату автомобилей в аэропорту Шарль Де Голль.
Дело было так: в 9 вечера по Москве команда найти машину в аренду в Париже. Босс туда прилетает в 8 утра. Машину-то я нашла.. И даже агенство было в том терминале куда босс прилетал, но вот он с бодуна (пардон, за мой французский) просто не нашёл сразу.. Потом правда нашёл и на этой, заказанной мной машине разъезжал по городу Парыжу, но пока он с красных глаз искал - успел позвонить и заочно меня уволить..
"Какой приличный человек будет с ним после этого разговаривать?" (с)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я (гость)
Статус гостя неизвестенЯ (гость)
#23[12846] 14 августа 2008, 12:01
Ой, девочки, бедненькие!!!Мой шеф все-таки то ли не избалован, то ли разумен. Таких поручений в жизни не давал!!!Всегда в пределах разумного. Есть поручения очень личного характера, но они все легкоовыполнимы.Я думаю это все в силу его характера, он очень спокойный, размеренный, немного "пофгист", поэтому мне достаточно просто работается рядом с ним. Когда он в командировке максимум: "Посмотри расписание рейсов до туда-то или позвони туда, скажи то-то и все". )))
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#24[12861] 14 августа 2008, 13:10
Ксения писал(а):
обидно, однако! но кому из нас не влетало ни за что???
Полина (гость)
#25[12863] 14 августа 2008, 13:15
Цитата:
[А так корпоративная политика там простошикарная.
Эх...
Выезды за счет компании на выходные в разные страны, вечеринки, пейнт-болы всяческие и другие развлечения..
Видимо и маты себе позволял потому, что компания крупная и условия хороши.. люди за такие места держатся, и готовы многое терпеть! Я бы тоже с таким соцпакетом внушительным хотела поработать!!!!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#26[12867] 14 августа 2008, 13:37
оформление ребенка в лагерь находящийся в Германии (немецким не владею), но ребенок там отдыхал....
подбор домашнего персонала
проверка квалификации водителя/телохранителя......
оплата счетов личного характера
оформление родственников во все здравницы мира
подбор врача для любимой собачки
шеф в Милане, программа была составлена за 2 недели до отлета и утверждена, в Милане шеф встретил друга, программу переделывала на ходу:(
составление расписания шефа так, чтобы не встретились жена и две любовницы (но это было на заре моей карьеры)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Полина (гость)
#27[12869] 14 августа 2008, 13:43
А как проверять квалификацию телохранителя?
Раскрыться и смотреть на реакцию??))))

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#28[12871] 14 августа 2008, 13:46
Полина писал(а):
А как проверять квалификацию телохранителя?
Раскрыться и смотреть на реакцию??))))

на полигоне - умение владеть оружием, , а реакцию при экстремальном вождении:)))я в качестве лишь наблюдателя выступаю, ну и мое мнение приоритетное
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Я (гость)
Статус гостя неизвестенЯ (гость)
#29[12872] 14 августа 2008, 13:46
Linas писал(а):
составление расписания шефа так, чтобы не встретились жена и две любовницы (но это было на заре моей карьеры)
- Порученьице!!!Кабели проклятые.
krasa (гость)
Статус гостя неизвестенkrasa (гость)
#30[12873] 14 августа 2008, 13:50
Linas писал(а):

очень даже прикольно :)))) супер!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.