Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Полина (гость)
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
#31[12876] 14 августа 2008, 14:03
Слава Богу нас убивать вроде никто не собирается.. ходим без охраны, поэтому телохранителя на полигоне лицезреть не приходилось)))А наверное прикольно было бы! ))) Зато с водителями обстоит туго.. Не любит начальник людей, особенно новых.. Когда принимали водителя для него, мужчину средних лет со стажем вождения огромным, да еще и всю юность занимавшегося автогонками, водитель сначала не приглянулся начальнику. Был отдан мне. Через год отобрал и пришлось все начинать сначала, хотя этот водитель до сих пор мне всячески помогает, даже бытовую технику мне всю подключил)))
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
Написать личное сообщение
#32[12881] 14 августа 2008, 14:23
А еще мне нравится, когда главбух (у меня 3 директора и главбух начальники) подсунет какой-нибудь левый договор цессии как пример и скажет составить подобный, назвав заоблачные суммы и стороны договора. Это ее работа, она в теме, но она же перетрудилась, а я ничего не делаю, понимаешь ли... И увещевания, что а) одинаковых договоров не бывает, б) я первый раз слышу слово цессия, ибо я не юрист, в) боюсь упустить какую-нибудь важную деталь встречают агрессивный отпор: "Ты что, не умеешь работать самостоятельно?!" И сижу весь день в Инете, изучаю. Ибо Консультант только у нее на компе. А потом еще и не перечитает. Так и везут подписывать. А я места себе не нахожу.
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#33[12883] 14 августа 2008, 14:29
Хорошая закалка..Наверно так все в мире и познается..В нэте.
Полина (гость)
Статус гостя неизвестенПолина (гость)
#34[12885] 14 августа 2008, 14:32
Гаечка писал(а):
А еще мне нравится, когда главбух (у меня 3 директора и главбух начальники) подсунет какой-нибудь левый договор цессии как пример и скажет составить подобный, назвав заоблачные суммы и стороны договора. Это ее работа, она в теме, но она же перетрудилась, а я ничего не делаю, понимаешь ли... И увещевания, что а) одинаковых договоров не бывает, б) я первый раз слышу слово цессия, ибо я не юрист, в) боюсь упустить какую-нибудь важную деталь встречают агрессивный отпор: "Ты что, не умеешь работать самостоятельно?!" И сижу весь день в Инете, изучаю. Ибо Консультант только у нее на компе. А потом еще и не перечитает. Так и везут подписывать. А я места себе не нахожу.
Одно радует, если возникнет ситуация с неисполнением договорных обязательств по попе дадут не вам)))) Ее просто жизнь не учила что, бывают договоренности которые гладко идут и к документам, подписанным сторонами никто особо не возвращается.., а вот когда создется спорная ситуация, то все тут же лезут листать договоры))) И вот тут-то косяки и всплывают). Экономия на квалифицированных кадрах и просто лень могут обернуться для организации серьезными потерями.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#35[12948] 15 августа 2008, 10:16
Вчера заказала авиабилет в Пизу, сегодня утром звоню шефу и говорю, что бронь подтвердили. А он мне-"посмотри там еще рейс до Римини, это недалеко от Пизы. Может, лучше через Римини?" Я ему: "Так куда летим-то?" - "Ну ты посмотри что там еще есть..."
Если бы здесь были смайлики, то поставила бы *wall*, *cpazy* и *angry*=(
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#36[12951] 15 августа 2008, 10:25
Гаечка, в итоге через авантикс заказывали?
Через Римини будет всё равно через Рим.
Так ему и скажи.
Или чартер до Римини. Но ему ли нужен ли чартер? :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#37[12953] 15 августа 2008, 10:28
Заказывала через авантикс. Я уже достала девушку на том конце трубки. Да, до Римини будет чартер и непременно через Рим. Сейчас снова буду ей звонить. Она билеты выписывает, а я ее атакую целое утро=(
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#38[12955] 15 августа 2008, 10:29
чартер? через рим? в Римини? какой-то странный чартер.. они же прямые, чартеры-то..
Это в авантиксе сказали?
гммм... странно...

ves690384_83,0.png
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#39[12957] 15 августа 2008, 10:34
Тьфу! Я в них совсем не понимаю. Сказала, что чартер ей не выдает, есть только регулярные, но через Рим. Говорит, система виснет и пока информацию дать не может.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#40[12958] 15 августа 2008, 10:35
Гаечка, я Вам в личку написала.

ves690384_83,0.png
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#41[12968] 15 августа 2008, 10:51
Меня бояться все кассы г. Воронежа. Особенно компания "Ист-Лайн". Как слышат мой голос - сразу начинают нервничать. Конечно, когда в 9й (правда в 9й) сдаём билеты и меняем маршрут - кому не поплохеет? По словам мужа, недавно ночью рассказывала во сне расписание рейсов Цюрих-Рим. В отпуск мне пора......
Kalisto (гость)
Статус гостя неизвестенKalisto (гость)
kamarch@mail.ru
#42[13177] 19 августа 2008, 6:41
Ой девочки, а я так боюсь заказывать билеты для руководства!!! Боюсь что то упустить, забыть, не заказать гостиницу, или купить билет не на то время... Кошмар! Была в таком напрежении!!! Хотя билет покупала только до Красноярска и обратно....хорошо что не в Рим :)
Ляля
Статус неизвестенЛяля
[e-mail скрыт]
Россия, Орёл
Написал 58 сообщений
#43[13183] 19 августа 2008, 8:38
Мама дорогая, прямо волосы дыбом от заказов билетов!! Мне все больше странные поручения в последнее время дают, например купить мороженной рыбки вкусненькой для мамы. И это не самое странное поручение.
Vikk (гость)
Статус гостя неизвестенVikk (гость)
#44[13229] 19 августа 2008, 12:14
Везет же Вам девченки хоть какой никакой креатив (с выполнением личных просьб руководителя).
А заказать билеты в Тьмутараканьск, да чтоб с ***** отелем, возможностью арендовать там машину без водителя
и чтоб авиакомпания солидной была - просто моя работа.
:-(
С удовольствием бы поискала РЫБКУ...
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#45[15257] 8 сентября 2008, 10:11
Поручения могут быть разные, и не всегда интимного содержания:).Вот на старой работе,у меня был отличный шеф.. Красивый, ух... мама... Но очень боялся постареть.. И вот я мему потсоянно покупала всякие кремчики от морщин, отттеночный шампунь для волос, записывала на маникюр педикюр.. В общем, былп похожа на мамку кормящуу... А тут он мне звонит и говорит,ты знаешь к нам японцы едут, найди нам "девочек" посимпатичнее. .... я глаза выпучила , дар речи потеряла...он видно понял что палку перегнул, выходт из кабинета и говорит, ну ладно, я пошутил.. сам найду. в интернете же все есть?!... После этого я его любить перестала.. и уволилась:) не поэтому конечно, но холодок все рос и рос... А сейчас я вполняняю тоже поруения совего руководителя, т.к. мы с ним уже очень давно работаем, а секретарям он говорит "что не доверяет, а учить нет времени",то машину съездть посмотреть, то вв дом приехать забрать документы, у меня свои ключи.. один раз , давно ( шеф до сих пор не женатый) ему ыбыло необходимо произвнсти впечателение на девушку. Он прибегает ко мне в кабинет и говорит "Алька, где можно купить настоящие полевые ромашки? -Пауза...(конец февраля) - Я-Зачем,
Он-ну очень надо, понимаешь есть девушка , ей очень нравяться ромашки
-Саш, помоему это похоже на развод какой то:(
-Аль, я уверен на сто процентов. Это то что я ищу. Толь ко помоги мне, найди ромашки..
-Ромашкии и все?
-Да.
-ок.
Нашла я ромашки, скажу сразу , что настоящуюю апетчную найти не легко. Потом понабдобиль лепестки из роз, чтобы раскидать по всему дому, а в спалне выложить серджце и написать "... +саша=любофььь:(. Антураж, вобщем дал мне Сашка прикурить... Все организовала, все супер, и что?.... Чуяло мое сердце, началось все с ромашек, а в скором времени закончилось "негде жить, не вчем ходть, не на чем ездить"... После этого момента я сказала , что буду делать почти все..т.к. смотреть на него , когда тот чернее тучи, из-за несложившихся отношей невыносимо...Я думаю, что он меня понял..

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.