Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#46[15259] 8 сентября 2008, 10:18
Бедный босс...
Ромашки, лепестки роз..
Романтика..
И всё коту под хвост.. Даже обидно за него...
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#47[15260] 8 сентября 2008, 10:25
а мне как обидно(. я ж все это через себя пропускаююю:(. Сил моих нет больше. Есть секретари, пускай они и организовавают.. А смотреть на то как он убивается, не МОГУ....
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#48[15261] 8 сентября 2008, 10:26
Симпатишный? 8-)

ves690384_83,0.png
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#49[15263] 8 сентября 2008, 10:38
Нет. Красивый:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#50[15264] 8 сентября 2008, 10:40
Ксения писал(а):
Симпатишный? 8-)
Да фиг с ней с симпатишностью!!!! Где такие экземпляры водятся которые готовы кипятком пол Москвы описать но ромашки нарыть и еще сердечки на кровати выклыдывают???!!!! Я б его фотку вместо портрета Путина-Медведева на стену налепила!!!!!
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#51[15265] 8 сентября 2008, 10:42
Водятся оказывается. Сама была в шоке, когда только начанала с ним работать. И в пику ставила своему мужу, вот мол какие мужичины:) бывают... :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#52[15266] 8 сентября 2008, 10:48
Алефтина писал(а):
Водятся оказывается. Сама была в шоке, когда только начанала с ним работать. И в пику ставила своему мужу, вот мол какие мужичины:) бывают... :)
И что муж???? Может если начальник такой суперский то стоит и присмотреться к нему получше??? Или муж тоже супермен???
(на последней фразе ща пущу слезу)))) У нас даже глаз положить не на кого... Девченки хотели положить свой на шефа, но я их предупредила, что если глаз лишний - то можно, а так лучше не рисковать))) У нас супруга боинг на лету остановит))
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#53[15270] 8 сентября 2008, 11:03
^) Муж нормуль. Романтика была в конфетно букетный период :)Не такая конечно... Но тож ничего. А насчет "присмотреться" -поезд ушел. Мужа люблю,ничего менять не хочу...двенадцать лет в браке -не хухры мухры..
А была бы свободна- то держись Санек..Он тоже поначалу подкатывал, особенно штурмовал в "плохие" моменты семейных неурядиц, мол за чем, тра ля ля, ты такая, в общем все эту фигню, которую они умеют на уши вешать. Я ему говорю, Саш, ты классный,была б я свободна, тогда да. А так лучше успокоиться и просто дружить ( на тему дружбы мужчины и женщины я ужо писала).. В общем поговорили по душам, он меня понял. ( я так думаю). Как сейчас говорит "жду когда ты будешь свободна, а нет умру холостым и нецелованным" Прикалывается конечно, такие на вес золота, вот только с женщинами ему не везет, все какие то прошмандовки попадаются ...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#54[15271] 8 сентября 2008, 11:11
Алефтина писал(а):
^) Муж нормуль. Романтика была в конфетно букетный период :)Не такая конечно... Но тож ничего. А насчет "присмотреться" -поезд ушел. Мужа люблю,ничего менять не хочу...двенадцать лет в браке -не хухры мухры..
А была бы свободна- то держись Санек..Он тоже поначалу подкатывал, особенно штурмовал в "плохие" моменты семейных неурядиц, мол за чем, тра ля ля, ты такая, в общем все эту фигню, которую они умеют на уши вешать. Я ему говорю, Саш, ты классный,была б я свободна, тогда да. А так лучше успокоиться и просто дружить ( на тему дружбы мужчины и женщины я ужо писала).. В общем поговорили по душам, он меня понял. ( я так думаю). Как сейчас говорит "жду когда ты будешь свободна, а нет умру холостым и нецелованным" Прикалывается конечно, такие на вес золота, вот только с женщинами ему не везет, все какие то прошмандовки попадаются ...
Это видимо равновесие говна в прирде!!!! Классной девченке попадаются моральные уроды, а хорошему мужику придурочные тетки))))) Хотя мы сами выбираем то, что нам попадается на самом то деле..
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#55[15272] 8 сентября 2008, 11:18
Слушайте...
Красавиц и романтик?
Такое ещё случается..
ой, моё сердце.. Оно сейчас сделает "йок" :)

ves690384_83,0.png
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#56[15273] 8 сентября 2008, 11:21
Ага, Ксения))) Везет же некоторым девушкам)))) И муж клевый и шеф супер-супер)))) Я уже вся сижу и от зависти папилломами покрылась... :'(
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#57[15277] 8 сентября 2008, 12:08
Мужья клевыми не рождаются, а вытачиваются в долгом и нудном процессе борьбы и тактики:)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#58[15285] 8 сентября 2008, 13:05
Бог мой, бывает же!!!!!!! Алефтина, а может он не там дам сердца ищет? Знаю я про одного товарища, который ТАКИЕ экземпляры по ночным клубам и барам откапывал, мама, не горюй! *WALL* Дальше, умные люди подсказали в филармонию сходить, а потом и про театр сам догадался :-D Теперь счастлив до изумления: "Там такие девушки, такие девушки!!!"
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#59[15289] 8 сентября 2008, 13:11
Ой. У меня всё очень банально. Запомнилось поручение директора подготовить 1 920 шт. писем потенциальным клиентам, и столько же брошюр. И это за час. Пощекотала нервы я себе тогда :)
Но вы девочки такие молодцы! Жму руки! *BRAVO*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#60[15290] 8 сентября 2008, 13:12
Бирюза писал(а):
Бог мой, бывает же!!!!!!! Алефтина, а может он не там дам сердца ищет? Знаю я про одного товарища, который ТАКИЕ экземпляры по ночным клубам и барам откапывал, мама, не горюй! *WALL* Дальше, умные люди подсказали в филармонию сходить, а потом и про театр сам догадался :-D Теперь счастлив до изумления: "Там такие девушки, такие девушки!!!"
Да дело не в театрах.. И не в клубах. Мы же тоже (априори нормальные девченки 8-) ) Ходим по таким заведениям... Дело в конкретной ситуации и на что сам мужик западает.. У меня например до этого года были все мужчины в моей жизни очень достойные, а вот в этом году одного за другим подцепила двух альфонсов))))) Угораздило же!!! Так суть в том, что это и моя вина, что все так получилось, значит не на те критерии внимание обращать стала, за что и была наказана!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.