|
Поручения руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Бедный босс...
Ромашки, лепестки роз..
Романтика..
И всё коту под хвост.. Даже обидно за него... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а мне как обидно(. я ж все это через себя пропускаююю:(. Сил моих нет больше. Есть секретари, пускай они и организовавают.. А смотреть на то как он убивается, не МОГУ.... |
|
|
|
|
Нет. Красивый |
|
|
|
|
Водятся оказывается. Сама была в шоке, когда только начанала с ним работать. И в пику ставила своему мужу, вот мол какие мужичины бывают... |
|
|
|
|
^) Муж нормуль. Романтика была в конфетно букетный период Не такая конечно... Но тож ничего. А насчет "присмотреться" -поезд ушел. Мужа люблю,ничего менять не хочу...двенадцать лет в браке -не хухры мухры..
А была бы свободна- то держись Санек..Он тоже поначалу подкатывал, особенно штурмовал в "плохие" моменты семейных неурядиц, мол за чем, тра ля ля, ты такая, в общем все эту фигню, которую они умеют на уши вешать. Я ему говорю, Саш, ты классный,была б я свободна, тогда да. А так лучше успокоиться и просто дружить ( на тему дружбы мужчины и женщины я ужо писала).. В общем поговорили по душам, он меня понял. ( я так думаю). Как сейчас говорит "жду когда ты будешь свободна, а нет умру холостым и нецелованным" Прикалывается конечно, такие на вес золота, вот только с женщинами ему не везет, все какие то прошмандовки попадаются ... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алефтина писал(а): ^) Муж нормуль. Романтика была в конфетно букетный период Не такая конечно... Но тож ничего. А насчет "присмотреться" -поезд ушел. Мужа люблю,ничего менять не хочу...двенадцать лет в браке -не хухры мухры..
А была бы свободна- то держись Санек..Он тоже поначалу подкатывал, особенно штурмовал в "плохие" моменты семейных неурядиц, мол за чем, тра ля ля, ты такая, в общем все эту фигню, которую они умеют на уши вешать. Я ему говорю, Саш, ты классный,была б я свободна, тогда да. А так лучше успокоиться и просто дружить ( на тему дружбы мужчины и женщины я ужо писала).. В общем поговорили по душам, он меня понял. ( я так думаю). Как сейчас говорит "жду когда ты будешь свободна, а нет умру холостым и нецелованным" Прикалывается конечно, такие на вес золота, вот только с женщинами ему не везет, все какие то прошмандовки попадаются ...
Это видимо равновесие говна в прирде!!!! Классной девченке попадаются моральные уроды, а хорошему мужику придурочные тетки))))) Хотя мы сами выбираем то, что нам попадается на самом то деле.. |
|
|
|
|
Ага, Ксения))) Везет же некоторым девушкам)))) И муж клевый и шеф супер-супер)))) Я уже вся сижу и от зависти папилломами покрылась... |
|
|
|
|
Мужья клевыми не рождаются, а вытачиваются в долгом и нудном процессе борьбы и тактики |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Бог мой, бывает же!!!!!!! Алефтина, а может он не там дам сердца ищет? Знаю я про одного товарища, который ТАКИЕ экземпляры по ночным клубам и барам откапывал, мама, не горюй! Дальше, умные люди подсказали в филармонию сходить, а потом и про театр сам догадался Теперь счастлив до изумления: "Там такие девушки, такие девушки!!!" |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Ой. У меня всё очень банально. Запомнилось поручение директора подготовить 1 920 шт. писем потенциальным клиентам, и столько же брошюр. И это за час. Пощекотала нервы я себе тогда
Но вы девочки такие молодцы! Жму руки! |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Бог мой, бывает же!!!!!!! Алефтина, а может он не там дам сердца ищет? Знаю я про одного товарища, который ТАКИЕ экземпляры по ночным клубам и барам откапывал, мама, не горюй! Дальше, умные люди подсказали в филармонию сходить, а потом и про театр сам догадался Теперь счастлив до изумления: "Там такие девушки, такие девушки!!!"
Да дело не в театрах.. И не в клубах. Мы же тоже (априори нормальные девченки ) Ходим по таким заведениям... Дело в конкретной ситуации и на что сам мужик западает.. У меня например до этого года были все мужчины в моей жизни очень достойные, а вот в этом году одного за другим подцепила двух альфонсов))))) Угораздило же!!! Так суть в том, что это и моя вина, что все так получилось, значит не на те критерии внимание обращать стала, за что и была наказана! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|