Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
Написать личное сообщение
#61[15291] 8 сентября 2008, 13:13
^) Вы знаете Бирюза, он бывает и там и там, в филармонию не ходит точно, но вернисажи регулярно посещает, знаю, что когда ему плохо - он либо в "Ванили" либо в Третьяковке, даже место знаю, где он сидит:). Но что самое парадоксальное, эти мамзельки у туда ходят:( пытаясь выловить, то что плохо лежит, прикидываясь "девочкой-одуванчиком", и все такие разностаронне развитые, рпактически во всем сведующие, ну прям сказка.Вот только технилогия развода не меняется, все начинается с простого, а заканчивается ....( Я их ни в коем случае не осуждаю, каждый живет так как ему хочется).
Я уж начинаю подумывать не сглазили ли моего Александра..Мужчине 37, полный расцвет, все при нем, а тут такая засада.. :'(
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#62[15292] 8 сентября 2008, 13:14
Ташуля писал(а):
Ой. У меня всё очень банально. Запомнилось поручение директора подготовить 1 920 шт. писем потенциальным клиентам, и столько же брошюр. И это за час. Пощекотала нервы я себе тогда :)
Но вы девочки такие молодцы! Жму руки! *BRAVO*
И разве есть такой принтер, который физически (если не учитывать время потраченное на смену шапки в каждом письме) может за час распечатать такое количество документов? Я бы здесь две шляпы сняла!
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#63[15293] 8 сентября 2008, 13:15
Ташуля писал(а):
Ой. У меня всё очень банально. Запомнилось поручение директора подготовить 1 920 шт. писем потенциальным клиентам, и столько же брошюр. И это за час. Пощекотала нервы я себе тогда
Но вы девочки такие молодцы! Жму руки!
Я в шоке. Вы молодчина. ;-)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#64[15294] 8 сентября 2008, 13:18
Алефтина писал(а):
^) Вы знаете Бирюза, он бывает и там и там, в филармонию не ходит точно, но вернисажи регулярно посещает, знаю, что когда ему плохо - он либо в "Ванили" либо в Третьяковке, даже место знаю, где он сидит:). Но что самое парадоксальное, эти мамзельки у туда ходят:( пытаясь выловить, то что плохо лежит, прикидываясь "девочкой-одуванчиком", и все такие разностаронне развитые, рпактически во всем сведующие, ну прям сказка.Вот только технилогия развода не меняется, все начинается с простого, а заканчивается ....( Я их ни в коем случае не осуждаю, каждый живет так как ему хочется).
Я уж начинаю подумывать не сглазили ли моего Александра..Мужчине 37, полный расцвет, все при нем, а тут такая засада.. :'(
Алефтина)))) Может я Вам свое портфолио сброшу))))) *WRITE*
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#65[15295] 8 сентября 2008, 13:21
Я не против. :) И абсолютно серьезно..(ой, только не подумайте ничего плохо) я не агенство, и не сваха.:)
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#66[15297] 8 сентября 2008, 13:27
Я не против. :) И абсолютно серьезно..(ой, только не подумайте ничего плохо) я не агенство, и не сваха.:)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#67[15303] 8 сентября 2008, 13:52
Алефтина!!! Я тоже хочу :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#68[15305] 8 сентября 2008, 13:55
Ксения писал(а):
Алефтина!!! Я тоже хочу :)
Ксения!!!! Давайте в порядке очереди!!!!! Или график распишем на Александера!!!!! :-D
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#69[15306] 8 сентября 2008, 13:57
хи-хи..
Вы мне главное, вот что скажите: он блондин или брюнет?

ves690384_83,0.png
Vikk (гость)
Статус гостя неизвестенVikk (гость)
#70[15307] 8 сентября 2008, 13:57
Ну вот и новая тема:
Как свести умного и красивого секретаря из организации А с умным и обеспеченным директором организвции Б
Девченки у кого еще директора не пристроены? ;-)
Хоть будем знать в какие руки кого отдаем :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#71[15310] 8 сентября 2008, 14:01
Полина писал(а):

Да дело не в театрах.. И не в клубах. Мы же тоже (априори нормальные девченки 8-) ) Ходим по таким заведениям... Дело в конкретной ситуации и на что сам мужик западает.. У меня например до этого года были все мужчины в моей жизни очень достойные, а вот в этом году одного за другим подцепила двух альфонсов))))) Угораздило же!!! Так суть в том, что это и моя вина, что все так получилось, значит не на те критерии внимание обращать стала, за что и была наказана!
Полина, конечно дело не в месте, а в самом человеке. И там, и там разные люди попадаются. Просто, на мой взгляд, если что-то не получается, надо сменить линию поведения. В привычной обстановке это сделать труднее, можно попробовать сменить место, вдруг поможет?
Тот товарищ, о котором говорила я, ходил в однотипные места, и не успевал обернуться, как при нем тут же появлялась какая-то девица и целенаправленно лезла в кошелек. Прямо как магнит какой-то. С переменой места он сумел сойти с накатаной дорожки и появились другие люди...
Хотя... есть выражение: каждый человек всю жизнь поет одну и ту же песню...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#72[15316] 8 сентября 2008, 14:09
Цитата:

Полина, конечно дело не в месте, а в самом человеке. И там, и там разные люди попадаются. Просто, на мой взгляд, если что-то не получается, надо сменить линию поведения. В привычной обстановке это сделать труднее, можно попробовать сменить место, вдруг поможет?
Тот товарищ, о котором говорила я, ходил в однотипные места, и не успевал обернуться, как при нем тут же появлялась какая-то девица и целенаправленно лезла в кошелек. Прямо как магнит какой-то. С переменой места он сумел сойти с накатаной дорожки и появились другие люди...
Хотя... есть выражение: каждый человек всю жизнь поет одну и ту же песню...
Ну да Вы правы)))) Хотя в этом будет хоть один да плюс! Он когда встретит действительно свою девушку, то сможет ее по достоинству оценить))) Надеюсь)

Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#73[15333] 8 сентября 2008, 14:50
Алефтина писал(а):
Мне кажеться, Алефтина, лучше всех ему подойдете вы.Вы его так хорошо знаете, так о нем заботитесь и не претендуете на его кошелек.Так что. Извините, если оскорбила, вдруг вы замужем или влюблены. Но вот почему то прочитала ваше сообщение и сразу вспомнила те истории когда одна другому помагает найти ту единственную, а эта единственная она сама и есть
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#74[15393] 9 сентября 2008, 10:16
Цитата:
Мне кажеться, Алефтина, лучше всех ему подойдете вы.Вы его так хорошо знаете, так о нем заботитесь и не претендуете на его кошелек.Так что. Извините, если оскорбила, вдруг вы замужем или влюблены. Но вот почему то прочитала ваше сообщение и сразу вспомнила те истории когда одна другому помагает найти ту единственную, а эта единственная она сама и есть

Жизнь прекрасна! "
Да нет, все нормуль. Я ни чуть не оскорблена. Просто я действительно уже давно замужем:)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#75[15414] 9 сентября 2008, 10:55
ну так что, очередь живая? :)

ves690384_83,0.png

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.