|
Поручения руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
^) Вы знаете Бирюза, он бывает и там и там, в филармонию не ходит точно, но вернисажи регулярно посещает, знаю, что когда ему плохо - он либо в "Ванили" либо в Третьяковке, даже место знаю, где он сидит. Но что самое парадоксальное, эти мамзельки у туда ходят:( пытаясь выловить, то что плохо лежит, прикидываясь "девочкой-одуванчиком", и все такие разностаронне развитые, рпактически во всем сведующие, ну прям сказка.Вот только технилогия развода не меняется, все начинается с простого, а заканчивается ....( Я их ни в коем случае не осуждаю, каждый живет так как ему хочется).
Я уж начинаю подумывать не сглазили ли моего Александра..Мужчине 37, полный расцвет, все при нем, а тут такая засада.. |
|
|
|
|
Ташуля писал(а):
Ой. У меня всё очень банально. Запомнилось поручение директора подготовить 1 920 шт. писем потенциальным клиентам, и столько же брошюр. И это за час. Пощекотала нервы я себе тогда
Но вы девочки такие молодцы! Жму руки!
Я в шоке. Вы молодчина. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Алефтина писал(а): ^) Вы знаете Бирюза, он бывает и там и там, в филармонию не ходит точно, но вернисажи регулярно посещает, знаю, что когда ему плохо - он либо в "Ванили" либо в Третьяковке, даже место знаю, где он сидит. Но что самое парадоксальное, эти мамзельки у туда ходят:( пытаясь выловить, то что плохо лежит, прикидываясь "девочкой-одуванчиком", и все такие разностаронне развитые, рпактически во всем сведующие, ну прям сказка.Вот только технилогия развода не меняется, все начинается с простого, а заканчивается ....( Я их ни в коем случае не осуждаю, каждый живет так как ему хочется).
Я уж начинаю подумывать не сглазили ли моего Александра..Мужчине 37, полный расцвет, все при нем, а тут такая засада..
Алефтина)))) Может я Вам свое портфолио сброшу))))) |
|
|
|
|
Я не против. И абсолютно серьезно..(ой, только не подумайте ничего плохо) я не агенство, и не сваха. |
|
|
|
|
Я не против. И абсолютно серьезно..(ой, только не подумайте ничего плохо) я не агенство, и не сваха. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
хи-хи..
Вы мне главное, вот что скажите: он блондин или брюнет? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Vikk (гость)
|
|
Ну вот и новая тема:
Как свести умного и красивого секретаря из организации А с умным и обеспеченным директором организвции Б
Девченки у кого еще директора не пристроены?
Хоть будем знать в какие руки кого отдаем |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Полина писал(а):
Да дело не в театрах.. И не в клубах. Мы же тоже (априори нормальные девченки ) Ходим по таким заведениям... Дело в конкретной ситуации и на что сам мужик западает.. У меня например до этого года были все мужчины в моей жизни очень достойные, а вот в этом году одного за другим подцепила двух альфонсов))))) Угораздило же!!! Так суть в том, что это и моя вина, что все так получилось, значит не на те критерии внимание обращать стала, за что и была наказана!
Полина, конечно дело не в месте, а в самом человеке. И там, и там разные люди попадаются. Просто, на мой взгляд, если что-то не получается, надо сменить линию поведения. В привычной обстановке это сделать труднее, можно попробовать сменить место, вдруг поможет?
Тот товарищ, о котором говорила я, ходил в однотипные места, и не успевал обернуться, как при нем тут же появлялась какая-то девица и целенаправленно лезла в кошелек. Прямо как магнит какой-то. С переменой места он сумел сойти с накатаной дорожки и появились другие люди...
Хотя... есть выражение: каждый человек всю жизнь поет одну и ту же песню... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата:
Полина, конечно дело не в месте, а в самом человеке. И там, и там разные люди попадаются. Просто, на мой взгляд, если что-то не получается, надо сменить линию поведения. В привычной обстановке это сделать труднее, можно попробовать сменить место, вдруг поможет?
Тот товарищ, о котором говорила я, ходил в однотипные места, и не успевал обернуться, как при нем тут же появлялась какая-то девица и целенаправленно лезла в кошелек. Прямо как магнит какой-то. С переменой места он сумел сойти с накатаной дорожки и появились другие люди...
Хотя... есть выражение: каждый человек всю жизнь поет одну и ту же песню...
Ну да Вы правы)))) Хотя в этом будет хоть один да плюс! Он когда встретит действительно свою девушку, то сможет ее по достоинству оценить))) Надеюсь)
|
|
|
|
|
Алефтина писал(а): ^) Вы знаете Бирюза, он бывает и там и там, в филармонию не ходит точно, но вернисажи регулярно посещает, знаю, что когда ему плохо - он либо в "Ванили" либо в Третьяковке, даже место знаю, где он сидит. Но что самое парадоксальное, эти мамзельки у туда ходят:( пытаясь выловить, то что плохо лежит, прикидываясь "девочкой-одуванчиком", и все такие разностаронне развитые, рпактически во всем сведующие, ну прям сказка.Вот только технилогия развода не меняется, все начинается с простого, а заканчивается ....( Я их ни в коем случае не осуждаю, каждый живет так как ему хочется).
Я уж начинаю подумывать не сглазили ли моего Александра..Мужчине 37, полный расцвет, все при нем, а тут такая засада..
Мне кажеться, Алефтина, лучше всех ему подойдете вы.Вы его так хорошо знаете, так о нем заботитесь и не претендуете на его кошелек.Так что. Извините, если оскорбила, вдруг вы замужем или влюблены. Но вот почему то прочитала ваше сообщение и сразу вспомнила те истории когда одна другому помагает найти ту единственную, а эта единственная она сама и есть |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|