|
Поручения руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
было бы не плохо. Вот только шефы не все заходят на этот сайт |
|
|
Елена (гость)
|
|
Меня сегодня директор сначала просил найти рубль, а потом отнести его с Сбербанк, где ему его не хватило при оплате счетов за машину. |
|
|
Галина (гость)
|
|
сделать обезболивающий укол, когда спину прихватило |
|
|
Медянка (гость)
|
|
Меня просила шефиня подойти к двери ее кабинета послушать, не звенит ли там ее сотовый телефон - она его, видите ли "наверное, оставила вчера";
сделать замечание ее дочери по поводу одежды |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я писал(а): Ой, девочки, бедненькие!!!Мой шеф все-таки то ли не избалован, то ли разумен. Таких поручений в жизни не давал!!!Всегда в пределах разумного. Есть поручения очень личного характера, но они все легкоовыполнимы.Я думаю это все в силу его характера, он очень спокойный, размеренный, немного "пофгист", поэтому мне достаточно просто работается рядом с ним. Когда он в командировке максимум: "Посмотри расписание рейсов до туда-то или позвони туда, скажи то-то и все". )))
У меня тоже самое, никогда нет такого, чтоб прям сильно замудреное задание или "низнамо че". |
|
|
|
|
|
|
У меня на прежнем месте постоянно личные поручения всякого разного рода были. Из самого запомнившегося - развлекать целый день её 6-летнего сына. Мне пришлось побегать, чтобы ему диски с мультиками купить, потом фломастеры какие-то все искала (мальчику 6 лет, очень капризный и не мог толком объяснить, что ему надо), потом у него машинка сломалась и я бегала как сумасшедшая, искала, кто сможет эту машинку починить. А помимо этого ведь еще остальная работа была. Уж не знаю, как я пережила тот день. |
|
|
|
|
Моя прошлая шефа вообще не допускала меня в свою личную жизнь. Я, наверное, всего раза два-три за два года для нее делала что-то личное. Помню, что она попросила найти в инете где котенка можно купить. А еще.... даже затрудняюсь ответить. |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Россия, Белгород
|
|
Девочки, я вот работаю совсем мало, и меня очень удивило когда с первого же дня один из моих директоров попросил сходить в банк и оплатить его задолженности... И с того дня хожу чуть ли ни каждый день с приличной суммой в кармане, так еще и вечно проблемы по платежам происходят: то не прошел,то реквизита не хватает, а ты бегай с одного банка в другой...всё ж нервы! И честно, мне очень не нравится контактировать так часто с чужими наличными .... Нужно смериться,да? |
|
|
|
|
Обаяшка писал(а): Людмила молчать не надо скажи, что небезопасно ходить ТЕБЕ с такой суммой ЕГО денег, мало ли что может случиться. А почему бухгалтерия этим не занимается?
личные финансы, как я поняла. лучше действительно аппелировать, что ты девушка и без охраны. может остаться без своих денег. |
|
|
|
|
Поручили мне 4 книги найти, довольно-таки специфические. Излазила весь инет - по отдельности есть, а чтоб все 4 в одном магазине - нет. В одном магазине обещали поискать, жду когда перезвонят. А то прийдеться завтра на книжный рынок ехать . |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|