Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

klukva (гость)
Статус гостя неизвестенklukva (гость)
klukva82@mail.ru
#76[15558] 9 сентября 2008, 16:44
Может, создадим отдельную рубрику? Типа, "Профессиональный секретарь ищет адекватного Шефа для работы и не только. :)" ?
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
Написать личное сообщение
#77[15607] 10 сентября 2008, 9:28
было бы не плохо. Вот только шефы не все заходят на этот сайт
Елена (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена (гость)
#78[20954] 23 октября 2008, 15:10
Меня сегодня директор сначала просил найти рубль, а потом отнести его с Сбербанк, где ему его не хватило при оплате счетов за машину.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#79[21055] 24 октября 2008, 9:35
Красота :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#80[60654] 19 июня 2009, 9:35
сделать обезболивающий укол, когда спину прихватило *CRAZY*
Медянка (гость)
Статус гостя неизвестенМедянка (гость)
#81[61060] 19 июня 2009, 23:08
Меня просила шефиня подойти к двери ее кабинета послушать, не звенит ли там ее сотовый телефон - она его, видите ли "наверное, оставила вчера";
сделать замечание ее дочери по поводу одежды
Okitaka
Статус неизвестенOkitaka
sakura8@list.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 908 сообщений
#82[61069] 20 июня 2009, 8:16
Я писал(а):
Ой, девочки, бедненькие!!!Мой шеф все-таки то ли не избалован, то ли разумен. Таких поручений в жизни не давал!!!Всегда в пределах разумного. Есть поручения очень личного характера, но они все легкоовыполнимы.Я думаю это все в силу его характера, он очень спокойный, размеренный, немного "пофгист", поэтому мне достаточно просто работается рядом с ним. Когда он в командировке максимум: "Посмотри расписание рейсов до туда-то или позвони туда, скажи то-то и все". )))
У меня тоже самое, никогда нет такого, чтоб прям сильно замудреное задание или "низнамо че".
01fe8cb72a88d3f5ba169167f4508334.gif
Черника Айс
Статус неизвестенЧерника Айс
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 95 сообщений
#83[61141] 21 июня 2009, 10:47
У меня на прежнем месте постоянно личные поручения всякого разного рода были. Из самого запомнившегося - развлекать целый день её 6-летнего сына. Мне пришлось побегать, чтобы ему диски с мультиками купить, потом фломастеры какие-то все искала (мальчику 6 лет, очень капризный и не мог толком объяснить, что ему надо), потом у него машинка сломалась и я бегала как сумасшедшая, искала, кто сможет эту машинку починить. А помимо этого ведь еще остальная работа была. Уж не знаю, как я пережила тот день. %)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#84[61147] 21 июня 2009, 11:16
Моя прошлая шефа вообще не допускала меня в свою личную жизнь. Я, наверное, всего раза два-три за два года для нее делала что-то личное. Помню, что она попросила найти в инете где котенка можно купить. А еще.... даже затрудняюсь ответить.
la Misaline
Статус неизвестенla Misaline
annet150382@mail.ru
Российская Федерация, Сургут
Написал 99 сообщений
#85[61206] 22 июня 2009, 6:51
Галина писал(а):
сделать обезболивающий укол, когда спину прихватило *CRAZY*
В *опу? =-O
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
[e-mail скрыт]
Россия, Белгород
Написал 25 сообщений
#86[244409] 21 апреля 2011, 6:03
Девочки, я вот работаю совсем мало, и меня очень удивило когда с первого же дня один из моих директоров попросил сходить в банк и оплатить его задолженности... И с того дня хожу чуть ли ни каждый день с приличной суммой в кармане, так еще и вечно проблемы по платежам происходят: то не прошел,то реквизита не хватает, а ты бегай с одного банка в другой...всё ж нервы! И честно, мне очень не нравится контактировать так часто с чужими наличными .... Нужно смериться,да?
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#87[244410] 21 апреля 2011, 6:24
Людмила молчать не надо скажи, что небезопасно ходить ТЕБЕ с такой суммой ЕГО денег, мало ли что может случиться. А почему бухгалтерия этим не занимается?
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#88[244437] 21 апреля 2011, 9:01
Обаяшка писал(а):
Людмила молчать не надо скажи, что небезопасно ходить ТЕБЕ с такой суммой ЕГО денег, мало ли что может случиться. А почему бухгалтерия этим не занимается?
личные финансы, как я поняла. лучше действительно аппелировать, что ты девушка и без охраны. может остаться без своих денег.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#89[244447] 21 апреля 2011, 9:20
Людмила, а какую должность вы занимаете? Если личный помощник или секретарь руководителя, то скорее всего придётся смириться, но конечно с Вас денег не возьмут если под благозвучным предлогом попробуете отвертеться от этих поручений ;-)
свершилось!!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#90[244470] 21 апреля 2011, 10:46
Поручили мне 4 книги найти, довольно-таки специфические. Излазила весь инет - по отдельности есть, а чтоб все 4 в одном магазине - нет. В одном магазине обещали поискать, жду когда перезвонят. А то прийдеться завтра на книжный рынок ехать *TIRED* .

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.