Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Поручения руководителя

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 131

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#91[244565] 21 апреля 2011, 13:29
я один раз забирала машину шефа из автосалона и ехала на ней через полгорода...вот ЭТО было страшно :-D а бегать кредит оплачивать в банк-по моему,не самое страшное поручение *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#92[244572] 21 апреля 2011, 13:40
мой бывший шеф, покойный, когда узнал, что я права получу, спросил: а возможно будет за отдельную плату просить тебя иногда отвезти меня на машине домой после какого-нибудь праздника.
ах, да, еще если старички помнят, то он же просил меня звонить ему утром, вместо будильника. правда пару раз забыл предупредить, что у девушки ночует. :-D
Madlen
Статус неизвестенMadlen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12 сообщений
#93[244574] 21 апреля 2011, 13:53
Мне бывший как-то дал банк. карточку, чтоб денег снять и пин написал. ВОТ ДОВЕРИЕ?!!! :-|
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#94[244578] 21 апреля 2011, 14:11
А что тут такого, куда бы ты делась? *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#95[244579] 21 апреля 2011, 14:11
Vanilla писал(а):
Поручили мне 4 книги найти, довольно-таки специфические. Излазила весь инет - по отдельности есть, а чтоб все 4 в одном магазине - нет. В одном магазине обещали поискать, жду когда перезвонят. А то прийдеться завтра на книжный рынок ехать *TIRED* .
ХА!!! Как оказалось, книги надо искать не мне, а тому кто мне \"передал\" поручение. Нормально вообще?! *RAGE* Я сегодня начала Генеральной рассказывать, что нигде не могу найти все книги в одном месте, а она говорить: *STOP* чего она к тебя вообще трогает, пусть ищет, это ее работа! Я такая довольная *DANCE* :-P !
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#96[244580] 21 апреля 2011, 14:13
Madlen писал(а):
Мне бывший как-то дал банк. карточку, чтоб денег снять и пин написал. ВОТ ДОВЕРИЕ?!!! :-|
У меня такое не раз было. Снимала, отдала чек и деньги.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#97[244584] 21 апреля 2011, 14:19
Madlen писал(а):
Я тоже не вижу в этом ничего страшного. Мне на днях сказали обменять наши деньги на 1000$ и 700 евро. И ничего. Правда почему-то было приятно,что мне доверяют ТАКИЕ суммы O:-)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#98[244585] 21 апреля 2011, 14:22
а у меня дировский пин записан, и номер карты и cvc код) уж давно, я ему раньше всегда билеты его картой оплачивала онлайн)
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#99[244588] 21 апреля 2011, 14:24
а у меня, а у меня, а у меня *DONT_KNOW* не че нет *JOKINGLY*
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#100[244598] 21 апреля 2011, 14:38
Как-то под Новый год (числа так 27 декабря) в лютый мороз *DEVIL* я была отправлена своим бывшим директором в типографию. Ехать примерно как мне сейчас из Щелково в Москву(Девушки москвички поймут), только ехать надо было автобусом (развалившаяся газель) и потом идти 30 минут. Я как честная поехала туда - не знаю куда. С трудом нашла эту типографию часа 2 ждала пока все напьются чаю (или шампанского) и это при том что я приехала в 12-30, а работали они в этот день до 15-30. По близости не одного магазина с едой в районе 10 минут ходьбы. Я тогда отморозили себе все что могла. Единственное что обрадовало - это когда меня УЖЕ в 17-00 забрал от туда муж моей директоршииии. Первые 30 минут я отмерзала, а потом меня даже покормили самсой(такой вкусной я никогда в своей жизни не ела) *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#101[244600] 21 апреля 2011, 14:42
так надо было еще сто грамм налить ;-)
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#102[244607] 21 апреля 2011, 14:51
Надюлькин писал(а):
так надо было еще сто грамм налить ;-)
БОЕВЫХ *WASSUP* . Обиднее всего, что типография нам так и не понадобилась - дорого.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#103[244619] 21 апреля 2011, 15:16
Из поручений, что у нас тут выложены, мне больше всего понравилось, когда девушку дир попросить на баяне или аккардеоне поиграть, чтобы послушать, как звучит. :-D
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#104[244625] 21 апреля 2011, 15:20
Лялька писал(а):
Из поручений, что у нас тут выложены, мне больше всего понравилось, когда девушку дир попросить на баяне или аккардеоне поиграть, чтобы послушать, как звучит. :-D
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Все же загадочные эти руководители. Иногда создается впечатление, что мы для них подопытные мышки :-D

Fire_moon.gif
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#105[244627] 21 апреля 2011, 15:22
Лялька писал(а):
да-да-да,помню такое,читала ту тему,по моему наз-ся "самые необычные поручения".там еще кто то цветы на клумбе высаживал и зверей из зоопарка заказывал :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.