|
Поручения руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А как же мои мухи? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Шеф отчитал, что у него мух не гоняю |
|
|
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Натуля писал(а): А как же мои мухи?
Я помню)))) Это когда шеф позвал тебя к себе в кабинет и велел немедленно убить муху?)) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Да, он позвал нас на пару с уборщицей и сказал что-то типа того, ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ ЕМУ НУЖНЫ, если у него мухи в кабинете летают |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Да, он позвал нас на пару с уборщицей и сказал что-то типа того, ДЛЯ ЧЕГО МЫ ТУТ ЕМУ НУЖНЫ, если у него мухи в кабинете летают
Прям конечно!Пусть тогда пункт в ДИ добавляет,типа: "Вменить в обязанности секретарю истреблять мух вокруг меня, т.к. то что я к@к@шка - мой секрет и я не хочу чтобы кто-то догадался". |
|
|
|
|
А нечего было ставить москитные сетки тока избранным, а не по всему офису |
|
|
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
|
|
а мне шеф нынешний как-то поручил соблазнить инженера из жэка))))выделил на задание полторы штуки даже)))просто ответчик по делу ни в какую не открывал дверь, чтобы получить повестку.был дома, но двери не открывал. поэтому был единственный способ вместе с инженером из жэка сходить.инженеру было 50 лет.высокий импозантный дяденька.его и соблазнять не пришлось. он на меня сразу запал.свидание пытался назначить, ответчика из квартиры выкурил))), взял его за белы ручки и водил ими по повестке, когда тот добровольно расписывался в ее получении))).На обратном пути купил мне букет цветов.Теперь мы с ним друзья.Так вот я выполнила задание не потратив шефские копейки.Ну если бы все не сложилось само собой, то и не стала бы напрягаться соблазнять.Шефу надо было, сам бы и пошел глазки инженеру строить)))) |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): а мне шеф нынешний как-то поручил соблазнить инженера из жэка))))выделил на задание полторы штуки даже)))просто ответчик по делу ни в какую не открывал дверь, чтобы получить повестку.был дома, но двери не открывал. поэтому был единственный способ вместе с инженером из жэка сходить.инженеру было 50 лет.высокий импозантный дяденька.его и соблазнять не пришлось. он на меня сразу запал.свидание пытался назначить, ответчика из квартиры выкурил))), взял его за белы ручки и водил ими по повестке, когда тот добровольно расписывался в ее получении))).На обратном пути купил мне букет цветов.Теперь мы с ним друзья.Так вот я выполнила задание не потратив шефские копейки.Ну если бы все не сложилось само собой, то и не стала бы напрягаться соблазнять.Шефу надо было, сам бы и пошел глазки инженеру строить))))
Талантище! |
|
|
|
|
|
|
цыцы)))талант тут нипричем)))))) |
|
|
|
|
Дааа, а нам без цыц тока мух гонять |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|