Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Зависть в офисе

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 41

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
Написать личное сообщение

#1[12947]  15 августа 2008, 10:14
Оценок нет
Девочки!!!Недавно столкнулась с завистью в офисе. Как это ужасно!Как неприятно!!!Люди завидуют моей молодости, беззаботности, красоте и должности. Я же не виновата, что компания отбирает на должность секретаря симпатичных,активных, улыбающихся и требует выглядеть сногшибательно.Столько негатива сваливается на тебя от этого. Даже общаться не скем, кроме как с такими же симпапулечками. Я, например, не привыкла быть с кем-то в плохих отношениях, я за мир на земле)))
У кого подобная ситуация и что вы думаете об этом?
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#2[12950] 15 августа 2008, 10:24
Когда я пришла, меня возненавидели 2 офиса - наш и соседней организации (там работает супруга директора...). В обед перемывали мне косточки двумя офисами. По утрам с улыбкой здоровались, а за спиной... Когда мы переехали в другой офис, к нам в гости пришла жена директора. Он говорит мне: "Сделай, пожалуйста, чай" Я стала крутиться на кухне, а его мадам с ехидной улыбкой предложила: "Хочешь помогу тебе подшестерить?" Я не держу обиды, быстро забываю гадости. Но после тех слов мне захотелось сделать ей самую большую гадость, которой она боится.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#3[12954] 15 августа 2008, 10:28
Ага.. Я не злопамятный.. Просто я злой и память у меня хорошая..

Мне наверное никто не завидовал.
По крайней мере в открытую никто..
И слава Богу..
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Мальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#4[12956] 15 августа 2008, 10:29
Ужас!!!Слава богу у меня тут жены не ходят, иначе вобще тошно стало бы жить!Гаечка, вот уж действительно, сложно было тебе... не свершить той гадости, которой она боиться.Ты молодец!!!Хотя бы от того,что подумала о мести, я уверена,что ты не воплотила ее в жизнь.Хи-хи-хи.Потому что не стоит оно того, ведь правда?
Ева (гость)
Статус гостя неизвестенЕва (гость)
#5[12960] 15 августа 2008, 10:38
Согласна. Зависть и злоба- это достаточно плохо. Именно из-за нее сейчас пойду на разборки к директору. Ненавидят наши дамы одну сотрудницу, а я с ней хорошо общаюсь. Сначала они пытались перетянуть меня к ним ( ты с ней не дружи- ты с нами дружи. А она плохая). Не возымело действия. Так они сейчас на меня директору нажаловались. Надо идти. Страшновато.
Ева (гость)
#6[12961] 15 августа 2008, 10:40
А может уволиться к черту?
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#7[12963] 15 августа 2008, 10:43
Ева, вот Вы ещё к боссу не сходили, а уже трусите заранее..
А Вы сходите. Опишите ему ситуацию - только факты - никаких обид и жалоб..
А? :)

ves690384_83,0.png
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#8[12964] 15 августа 2008, 10:45
Жена моего босса меня долго терпеть не могла, но потом поняла что я не покушаюсь ни на что, и сейчас - тьфу-тьфу- общаемся достаточно позитивно. Но первое время было очень неприятно и обидно. Особенно когда мы наконец-то встретились "в реале" - она даже со мной не поздоровалась. Просто отвернулась и всё.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#9[12967] 15 августа 2008, 10:51
Панагея писал(а):
Ужас!!!Слава богу у меня тут жены не ходят, иначе вобще тошно стало бы жить!Гаечка, вот уж действительно, сложно было тебе... не свершить той гадости, которой она боиться.Ты молодец!!!Хотя бы от того,что подумала о мести, я уверена,что ты не воплотила ее в жизнь.Хи-хи-хи.Потому что не стоит оно того, ведь правда?
Еще деталь - супруга директора и моя главбух подруги. Можете себе представить, каково мне тут было поначалу.
Конечно же, я не осуществила того, о чем подумала! Но я знаю, что и сейчас не все там ровно=( Вот уйду и не буду нервировать. Хотя...еще неизвестно, кто придет на мое место=D Меня-то они знают, знают, что я человек открытый, а страшно им от того, что таких открытых и "правильных" мало.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#10[12969] 15 августа 2008, 10:56
Панагея писал(а):
Люди завидуют моей молодости, беззаботности, красоте. Я же не виновата, что компания отбирает на должность секретаря симпатичных,активных, улыбающихся.
У меня подобная ситуация была на прежнем месте работы.Рядом с нашей организацией находилась конторка,где собрались одни дамы предпенсионного возраста.Чудодейственные крема им уже не помогали,молодильные яблоки ещё не изобрели...Вот и оставалось этим старушенциям тихо завидовать нам,молодым девчонкам,позволюящим себе короткие юбки глубокие декольте.Их зависть просто вылазила наружу!
А на нынешней работе у меня молодёжи в коллективе не много.Гл.бух-женщина в возрасте,но никакого негатива я не испытываю.Наоборот!Она прекрасно выглядит и наслаждается своим жизненным опытом.
Very pretty girl!
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#11[12971] 15 августа 2008, 11:13
По поводу зависти и ревности. Не скажу, что я такая раскрасавица, но, видимо, как раз молодость и беззаботность - это то, что убивает и изводит этих дам. И поэтому всякие тети Моти так рьяно интересуются - а что это ты еще не вышла замуж? не берут что ли?!Всем тетям хочется изолировать меня поскорее с глаз долой.
Вы же тоже знаете этих любопытных и сочувствующих тетушек.
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#12[12973] 15 августа 2008, 11:20
Гаечка писал(а):
И поэтому всякие тети Моти так рьяно интересуются - а что это ты еще не вышла замуж? не берут что ли?!
О!Почему ты не замужем?-излюбленный вопрос этих тёток...Они-то уже некоторые не раз побывали,жизнь повидали...
А сделала вывод:Надо поменьше с ними соприкасаться!Пусть варятся в своём котле!
Very pretty girl!
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#13[12974] 15 августа 2008, 11:30
Ну.. У меня и мама любит попричитать что вот с таким характером... Замуж никак :)
А я сама боюсь того момента, когда незаметно для себя перейду из молодой женщины в немолодую...
Буду ли я завидовать молодости? Или нет?
Мне кажется, что если у мен я будут свои дети, то мне нечему будет завидовать..
Но всё равно боюсь..
Заранее, тк сказать :)

ves690384_83,0.png
Ева (гость)
#14[12975] 15 августа 2008, 11:32
Девушки, сходила к Генеральной. Поговорили. Мы друг друга поняли. Только осадок остался. Работать в нашем серпентарии и нормально общаться будет сложновато. Буду поыскивать другую работу.
Мальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#15[12976] 15 августа 2008, 11:47
Еще деталь - супруга директора и моя главбух подруги. Можете себе представить, каково мне тут было поначалу.
Конечно же, я не осуществила того, о чем подумала! Но я знаю, что и сейчас не все там ровно=( Вот уйду и не буду нервировать. Хотя...еще неизвестно, кто придет на мое место=D Меня-то они знают, знают, что я человек открытый, а страшно им от того, что таких открытых и "правильных" мало.[/quote

Только, Гаечка, не стоит делать причиной увольнения этих грымз!!!Лучше назло им работать и работать на радость шефа!!!
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.