|
Зависть в офисе
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки!!!Недавно столкнулась с завистью в офисе. Как это ужасно!Как неприятно!!!Люди завидуют моей молодости, беззаботности, красоте и должности. Я же не виновата, что компания отбирает на должность секретаря симпатичных,активных, улыбающихся и требует выглядеть сногшибательно.Столько негатива сваливается на тебя от этого. Даже общаться не скем, кроме как с такими же симпапулечками. Я, например, не привыкла быть с кем-то в плохих отношениях, я за мир на земле)))
У кого подобная ситуация и что вы думаете об этом? |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Когда я пришла, меня возненавидели 2 офиса - наш и соседней организации (там работает супруга директора...). В обед перемывали мне косточки двумя офисами. По утрам с улыбкой здоровались, а за спиной... Когда мы переехали в другой офис, к нам в гости пришла жена директора. Он говорит мне: "Сделай, пожалуйста, чай" Я стала крутиться на кухне, а его мадам с ехидной улыбкой предложила: "Хочешь помогу тебе подшестерить?" Я не держу обиды, быстро забываю гадости. Но после тех слов мне захотелось сделать ей самую большую гадость, которой она боится.
|
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Ага.. Я не злопамятный.. Просто я злой и память у меня хорошая..
Мне наверное никто не завидовал.
По крайней мере в открытую никто..
И слава Богу.. |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Ужас!!!Слава богу у меня тут жены не ходят, иначе вобще тошно стало бы жить!Гаечка, вот уж действительно, сложно было тебе... не свершить той гадости, которой она боиться.Ты молодец!!!Хотя бы от того,что подумала о мести, я уверена,что ты не воплотила ее в жизнь.Хи-хи-хи.Потому что не стоит оно того, ведь правда? |
|
|
|
|
Ева (гость)
|
|
Согласна. Зависть и злоба- это достаточно плохо. Именно из-за нее сейчас пойду на разборки к директору. Ненавидят наши дамы одну сотрудницу, а я с ней хорошо общаюсь. Сначала они пытались перетянуть меня к ним ( ты с ней не дружи- ты с нами дружи. А она плохая). Не возымело действия. Так они сейчас на меня директору нажаловались. Надо идти. Страшновато. |
|
|
Ева (гость)
|
|
А может уволиться к черту? |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жена моего босса меня долго терпеть не могла, но потом поняла что я не покушаюсь ни на что, и сейчас - тьфу-тьфу- общаемся достаточно позитивно. Но первое время было очень неприятно и обидно. Особенно когда мы наконец-то встретились "в реале" - она даже со мной не поздоровалась. Просто отвернулась и всё. |
|
|
|
|
Панагея писал(а): Ужас!!!Слава богу у меня тут жены не ходят, иначе вобще тошно стало бы жить!Гаечка, вот уж действительно, сложно было тебе... не свершить той гадости, которой она боиться.Ты молодец!!!Хотя бы от того,что подумала о мести, я уверена,что ты не воплотила ее в жизнь.Хи-хи-хи.Потому что не стоит оно того, ведь правда?
Еще деталь - супруга директора и моя главбух подруги. Можете себе представить, каково мне тут было поначалу.
Конечно же, я не осуществила того, о чем подумала! Но я знаю, что и сейчас не все там ровно=( Вот уйду и не буду нервировать. Хотя...еще неизвестно, кто придет на мое место=D Меня-то они знают, знают, что я человек открытый, а страшно им от того, что таких открытых и "правильных" мало. |
|
|
|
|
Панагея писал(а): Люди завидуют моей молодости, беззаботности, красоте. Я же не виновата, что компания отбирает на должность секретаря симпатичных,активных, улыбающихся.
У меня подобная ситуация была на прежнем месте работы.Рядом с нашей организацией находилась конторка,где собрались одни дамы предпенсионного возраста.Чудодейственные крема им уже не помогали,молодильные яблоки ещё не изобрели...Вот и оставалось этим старушенциям тихо завидовать нам,молодым девчонкам,позволюящим себе короткие юбки глубокие декольте.Их зависть просто вылазила наружу!
А на нынешней работе у меня молодёжи в коллективе не много.Гл.бух-женщина в возрасте,но никакого негатива я не испытываю.Наоборот!Она прекрасно выглядит и наслаждается своим жизненным опытом. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
По поводу зависти и ревности. Не скажу, что я такая раскрасавица, но, видимо, как раз молодость и беззаботность - это то, что убивает и изводит этих дам. И поэтому всякие тети Моти так рьяно интересуются - а что это ты еще не вышла замуж? не берут что ли?!Всем тетям хочется изолировать меня поскорее с глаз долой.
Вы же тоже знаете этих любопытных и сочувствующих тетушек. |
|
|
|
|
Гаечка писал(а): И поэтому всякие тети Моти так рьяно интересуются - а что это ты еще не вышла замуж? не берут что ли?!
О!Почему ты не замужем?-излюбленный вопрос этих тёток...Они-то уже некоторые не раз побывали,жизнь повидали...
А сделала вывод:Надо поменьше с ними соприкасаться!Пусть варятся в своём котле! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ева (гость)
|
|
Девушки, сходила к Генеральной. Поговорили. Мы друг друга поняли. Только осадок остался. Работать в нашем серпентарии и нормально общаться будет сложновато. Буду поыскивать другую работу. |
|
|
|
|
Еще деталь - супруга директора и моя главбух подруги. Можете себе представить, каково мне тут было поначалу.
Конечно же, я не осуществила того, о чем подумала! Но я знаю, что и сейчас не все там ровно=( Вот уйду и не буду нервировать. Хотя...еще неизвестно, кто придет на мое место=D Меня-то они знают, знают, что я человек открытый, а страшно им от того, что таких открытых и "правильных" мало.[/quote
Только, Гаечка, не стоит делать причиной увольнения этих грымз!!!Лучше назло им работать и работать на радость шефа!!! |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|