|
С чего все начинается?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Карина, ну ты что!!! сама понимаешь, бухи у нас работают, а секретари целый день в носу ковыряют |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
|
|
Катрин писал(а): У вас такое бывает, что нет работы? А чем вы в это время занимаетесь?
Есть отдельная тема по этому вопросу!!! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
КАРИНА, а тема как называется? ( с удовольствием почитаю) |
|
|
|
|
Да я точное название не помню.В поисковике поройтесь!Наберите,например,"свободное время"! |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
да в принципе просто интересно было именно вы как с этим справляетесь.....
А можно маркером оформлять обложку папок-регистраторов? |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
я карандашиком или наклейки печатаю... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
ДЕВОЧКИ, СПАСАЙТЕ!!!!
как правильно озаглавить дело "входящие документы" или "входящие письма"? (в этой папке будет вся входящая корреспонденция) |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Семейное положение - это женат/разведен/холост/замужем/разведена/не замужем. В вашем случае женат.
Если человек женат/замужем, ближайшие родственники-это жена/муж и детки, а если не женат/не замужем, то мама и папа. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Катрин писала: "ДЕВОЧКИ, СПАСАЙТЕ!!!!
как правильно озаглавить дело "входящие документы" или "входящие письма"? (в этой папке будет вся входящая корреспонденция)"
Как это "вся входящая корреспнденция"? Входящая корреспонденция бывая разная: приказы и постановления вышестоящих организаций, жалобы, запросы, коммерческие предложения, доки с сопроводительными письмами и еще много чего. Все это регистрируется в ж-ле регистрации входящей документации (или корреспнденции, как хотите), но подшивается-то в разные папки! Папки (или дела) формируются соглано номенклатуре и называются согласно ей же. И чаще всего, "входящая корреспнденция" после визирования рук-ля расходится по исполнителям, а не складывается в папки. Подшиваются в дела (или складываются в папки) уже "отработанные" входящие док-ты. Какие-то остаются у исполнителей в отделах (подшиваются в их дела), какие-то возвращаются мне и подшиваются в папку "Переписка по снованой деятельности 01-10" (например). Здесь об этом девочки уже не раз писали. Вот так. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Уг
Как считать непрерывный стаж работы чтоб не запутаться?
Анна, да это я уже усвоила, что так не делается как хотим мы. Но у нас в организациии 5 человек, все документы хранятся у меня. Документов с гулькин нос, 20 входящих и 15 исходящих. Это переписка с другими организациями. Как же мне это разделить? Ведь мы еще не знаем с кем будем продолжать сотрудничество, а с кем нет. Вот и хотели сделать 2 папки: входящая корреспонденция и исходящая. КАк лучше сделать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|