|
С чего все начинается?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
Ужасно нервничаю, потому что очень-очень сложно начинать работу в сфере, где еще небыло опыта((((. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Подшивайте в одну, назовите ее "Переписка с предприятиями и организациями". Запрос скрепляйте с ответом, хронология по исходящим. В журнеле регистрации входящих в последнем столбце делайте отметку об ответе, № и дату. Потом по ним и искать, в каком месте подшито то или иное письмо. Хотя вы и так будете помнить почти всю переписку. Работа у нас такая.
А еще Катрин, у меня сегодня утром возник кадровый вопрос, решить который надо было срочно. Я нашла форум кадровиков (такой же как наш) и мне девочки помогли. спасибо им большое. http://kadrovik-info.ru/ |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
При подсчете стажа общего и страхового учитывается служба в армии? Как считать если в трудовой написано только месяц и год прохождения службы. |
|
|
Инна (гость)innael@yandex.ru
|
|
Катрин, советую Вам с кадровыми вопросами обращаться на форум http://kadrovik-info.ru/ Форум, аналогичный этому, только там отвечают кадровики. Удачи! |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
карина, все хочу спросить, но стесняюсь: это ваша фотография на аватаре? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Карина Огурян писал(а): Катрин писал(а): Добрый день всем!
В личной карточке формы Т-2 если человек состоит в зарегистрированном браке, то нужно указывать в графе "семейное положение" дату регистрации брака?
В этом случае ближайшие родственники это кто: жена и дети или мать, отец, сестры?
Гаечка писал(а): Семейное положение - это женат/разведен/холост/замужем/разведена/не замужем. В вашем случае женат.
Если человек женат/замужем, ближайшие родственники-это жена/муж и детки, а если не женат/не замужем, то мама и папа.
Девочки,а вот если у человека есть гражданская жена(т.е. он не в браке),но ребёнок официально носит фамилию отца.То кого из членов семьи указывать в Т-2?
только детеныша |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|