|
Заявление
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а если "прошу оказать мне материальную помощь в связи с предстоящими новогодними праздниками"?
дело не столько в этой самой помощи,сколько в налогах.если рук-ль выдаст премию,то нужно будет заплатить с нее налоги,а если эту самую помощь,то она является выплатой непроизводственного типа |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Lilo -Sju писал(а): а если "прошу оказать мне материальную помощь в связи с предстоящими новогодними праздниками"?
По моему ерунда какая-та.
не пойму чем тебе не нравится эта фраза: Прошу оказать мне материальную помощь в связи с тяжелым материальным положением. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Lilo -Sju писал(а): а если "прошу оказать мне материальную помощь в связи с предстоящими новогодними праздниками"?
не пойму чем тебе не нравится эта фраза: Прошу оказать мне материальную помощь в связи с тяжелым материальным положением.
помощник бухгалтера говорит,что у меня нет тяжелого материального положения,т.к. моя зарплата в 2 раза больше минимальной |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Надюлькин писал(а): Lilo -Sju писал(а): а если "прошу оказать мне материальную помощь в связи с предстоящими новогодними праздниками"?
не пойму чем тебе не нравится эта фраза: Прошу оказать мне материальную помощь в связи с тяжелым материальным положением.
Вот и я не пойму. Зачем приплетать праздники? У нас даже не рассматривалось бы такое творчество. Помощь оказывается на лечение, операцию, приобретение лекарств, ну никак не на празднование НГ. Фраза о тяжелом материальном положении -универсальна. |
|
|
|
|
И сколько вас живет на 2 минималки?
ЗЫ. Причем тут новогодние праздники? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
При тяжелом материальном положении не до праздников. Зачем об этом писать? Это что - "на шампусик мне не хватает"? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Lilo -Sju, посмотрите вашу нормативку (кол.договор, положения о выплатах и т.п.) может там есть какие -либо определения кому, сколько и за что положена мат. помощь. А нет- пишите заявление с фразой "тяжелое материальное положение" и диру на подпись, а он (а никак ни помощник бухгалтера) уже будет решать дать вам денег или нет. |
|
|
|
|
Анальгин писал(а): При тяжелом материальном положении не до праздников. Зачем об этом писать? Это что - "на шампусик мне не хватает"?
действительно,нехорошо получается |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
|
|
|
|
да,написала в связи с тяжелым материальным положением.зато прикапываться больше не будут.
налоги это вообще больная тема,как я заметила |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
|
|
|
|
Lilo -Sju писал(а):
дело не столько в этой самой помощи,сколько в налогах.если рук-ль выдаст премию,то нужно будет заплатить с нее налоги,а если эту самую помощь,то она является выплатой непроизводственного типа
Настолько огромны налоги? |
|
|
|
|
да и что с той зарплаты, если могут быть кредиты и прочие долговые обязательства... у нас иногда в заявлении конкретизируют "в связи с погашением кредита", "с предстоящей операцией" "приобретением дорогостоящих мед. препаратов" и проч. но ко всему прилагается какой-то подтверждающий документ. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Июлия писал(а): Настолько огромны налоги?
Как с зп. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|