|
Заявление
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
зарплатные налоги 53%,если не ошибаюсь.бухгалтерия любые возможности использует для снижения налогов,пусть даже незначительные |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Июлия писал(а): Настолько огромны налоги?
Как с зп.
а если все в компании напишут такие заявления?
Или премия настолько существенна, что налог получается огромный даже при 13%? |
|
|
|
|
Lilo -Sju писал(а): зарплатные налоги 53%,если не ошибаюсь.
ты где работаешь? |
|
|
|
|
Она имеет в виду те налоги, которые платит работодатель. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Она имеет в виду те налоги, которые платит работодатель.
Тогда ясно.
Но не ясно тогда причем тут премия, з/п и налоги?
Если просто материальную помощь хотела просить ,то зачем столько лишней информации лишним людям (бухгалтеру например). |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я вообще перед написанием заявления на материальную помощь открываю коллдоговор и смотрю, чего писать в моем случае. Ибо в основном, у нас просят материалку к отпуску, а я просила как-то потому-то в отпуск не шла, но все равно мне нужны были денежки (ноут хотела) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
выплата в любом случае будет,дир обещал.а вот в каком качестве эта выплата,решает бухгалтер.она и заставила писать заявление.иначе я просто получила бы премию |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Девушки подскажите пожалуйста, если возникли вопросы по кол. договору, в заявлении к работодателю в главный филиал, описал ситуацию и попросил официального ответа. Секретарь на месте, не принимает заявление, до того как не ознакомится сам начальник и не факт что, после этого примет, говорит "как скажет начальник организации". Копию с номером входящего говорит тоже не даст.
возможна такая ситуация? есть какие регламентирующие документы, стандарты как должна осуществлятся такая работа?
спасибо. |
|
|
|
|
Евгений писал(а): Девушки подскажите пожалуйста, если возникли вопросы по кол. договору, в заявлении к работодателю в главный филиал, описал ситуацию и попросил официального ответа. Секретарь на месте, не принимает заявление, до того как не ознакомится сам начальник и не факт что, после этого примет, говорит "как скажет начальник организации". Копию с номером входящего говорит тоже не даст.
возможна такая ситуация? есть какие регламентирующие документы, стандарты как должна осуществлятся такая работа?
спасибо.
а как должен ознакомиться сам начальник, если секретарь не принимает? Предлагает вам напрямую зайти?
Вообще, если секретарь не принимает или отказывается поставить отметку на вашей копии, то отправьте почтой ценным с описью вложения. |
|
|
|
|
OlgaVit писал(а): Евгений писал(а): Девушки подскажите пожалуйста, если возникли вопросы по кол. договору, в заявлении к работодателю в главный филиал, описал ситуацию и попросил официального ответа. Секретарь на месте, не принимает заявление, до того как не ознакомится сам начальник и не факт что, после этого примет, говорит "как скажет начальник организации". Копию с номером входящего говорит тоже не даст.
спасибо.
а как должен ознакомиться сам начальник, если секретарь не принимает? Предлагает вам напрямую зайти?
Вообще, если секретарь не принимает или отказывается поставить отметку на вашей копии, то отправьте почтой ценным с описью вложения.
Спасибо!
Да именно так и предлагает, типа он должен сам решить стоит отправлять вышестоящему руководству или нет! Сотрудник кадровой службы в филиале, через которого идет дальше кореспонденция, тоже как я понял с объяснений, не заинтересован в получении такого заявления руководством филиала к которому оно адресовано. Тема спора у меня с работодателем серьезная и как она объясняет за лишние мои вопросы ей-же достанется, ну и начальству на месте. Поэтому как я полагаю, копии мне с номером входящего и не дает. Да и вообще у меня сомнения, что даже после принятия заявления, оно уходит туда куда надо!
Как проверить это? |
|
|
|
|
Евгения,
Вы это никак не проверите. Что Вы одних хотите? |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
guillotine писал(а): Евгения,
Вы это никак не проверите. Что Вы одних хотите?
ой кажется вы буквочкой ошиблись, я не она, я он!
Я хотел у вас как у действующих секретарей поинтересоваться, есть ли у вас официальный, какой-то документ, правила, регламентирующие вашу работу. На что можно сослаться при подаче заявления, что-бы все таки получить копию с номером вх.?
Спасибо |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Евгений писал(а): guillotine писал(а): Евгения,
Вы это никак не проверите. Что Вы одних хотите?
ой кажется вы буквочкой ошиблись, я не она, я он!
Я хотел у вас как у действующих секретарей поинтересоваться, есть ли у вас официальный, какой-то документ, правила, регламентирующие вашу работу. На что можно сослаться при подаче заявления, что-бы все таки получить копию с номером вх.?
Спасибо
По факту секретарь не имеет права не принять документ, но регистрировать заявление не обязан. У меня заявления считаются не регистрируемой корреспонденцией. Но поставить подпись и дату приема документа обязан, руководитель или лицо по доверенности обязано рассмотреть документ, а вот решение принимает в зависимости от ситуации: или в стол или в работу.
Направляйте заказным с описью вложения |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Евгений, в Вашем случае только заказным письмом с описью вложения. Официальный документ, регламентирующий работу секретаря в частной/коммерческой организации вы навряд ли увидите, т.к. это внутренние нормативные акты. А далее секретарь действует "в интересах руководителя и компании". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|