|
Ужасные посетители
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анальгин (гость)
|
|
Елена писал(а): Ой, девочки посмеяться хотите!
Мне наша кадровичка рассказывала, был случай: пришла к директору (он уже у нас не работает) женщина-рабочая, ну чего-то там, наверное, просить...наверное, прибавки. Он - не дал. Через пару минут слышны отчаянные крики директора, он выбегает в приёмную, дверь на распашку. Она - смотрит в кабинет ген.дира, а там женщина сорвала с себя кофточку со словами: "Да вы посмотрите, у меня же все косточки видно!" После этого случая кадровика чуть не уволили, типа как она такое допустила _))))
оборжаться!
|
|
|
Глафира (гость)
|
|
не скажу, что "ужасный", но ей богу, двинутый ща прорывался на прием:
Двинутый: мне к вашему руководителю самому-самому
я стандартное, типа кто откуда и зачем?
Д: я хочу ознакомить
Я (обождав чуток в надежде что чел закончит фразу): ознакомить с чем?
Д: с нашим бизнесом
я: в чем заключается ваш бизнес
Д: мы хотим ознакомить
я: с чем ознакомить?
Д: я представитель (и молчит)
я: представитель кого?
короче, каждое слово пришлось клещами вытягивать пока мы не уперлись в традиционное: девушка, вы слишком много на себя берете ( и пошло поехало...)
короче добазарились: некое таинственное торговое предприятие в лице обычного маганера прорывалось на прием к моему шефу чтобы (внимание!) познакомить его с программой Путина-Медведева!
как вам? и ща (если верить его угрозам) он мчит на всех порах к своим шефам (вероятно лично к Путину-Медведеву) дабы сообщить о моем бестактном поведении.
|
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Молодец, Глафира! Настоящий секретарь, к шефу никого не пропустишь! Сколько же времени тебе понадобилось проработать, чтобы стать таким помощником для своего шефа? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На меня накатали телегу. В ЦБ. За то, что отказалась принять исполнительный лист без согласования с нашими юристами на предмет наличия всех необходимых документов, а пришедший считал, что это не обязательно. Я лично считаю, что он прав, но это прописано в наших внутренних распорядиловках, и работу терять из-за такой ерунды не хочется. Ну, да речь не об этом. Когда я ему в очередной раз разъяснила систему, соединила со всевозможными нашими юристами важными, все списки нужные из ФЗ предоставила, он ушел. Вернулся мин. через 30 с совершенно "безкатушечным" парнем с видеокамерой, устроили мне интервью . Повторила все с милой улыбкой на камеру, упомянула, что "оператор" не соизволил представиться. Пришло письмо из ЦБ. Написали ответ. Так интересно, что будет дальше... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мила, вы в банке работаете? |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В ней, родимой... Одну развалили, взялись за следующую... |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
твигги[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Совсем недавно был похожий случай, я прекрасно знаю, кто эти люди. что они конечно при должностях, но порядок таков, что пока предыдущий посетитель не выйдет, другие не заходят.... и на их наглое прохождение к кабинету шефа,я сказала: " Присядьте, пожалуйста, у шефа еще люди..." на что получила довольно презрительное - мы тоже люди... Наш русский язык на столько богат, что придраться и найти третий смысл в словах и выражениях можно всегда, главное не поддаваться на провокации))) |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Привет всем!! Я тогда еще только на работу устроилась, первые дни работала, еще не знала основных "посетителей". Звонят с проходной,тут к шефу "какой-то ....нский" (к слову охранник видимо тоже был новенький), я говорю: минуточку сейчас уточню, набираю шефу,он: конечно пропускать!!! Я охраннику... через минуту врывается в приемную разъяренный дядечка под два метра ростом, в военной форме, с красной мордой и начинает кричать - что он не мальчик, да как мы смеем, я короче не помню сейчас подробно, давно это было.... спас директор, вышел, забрал его, пообщался... Оказалось это был полковник, знакомый евойный, ну по делу наверное приходил, потом еще пару раз его видела, дак он на меня смотрел как на таракана... не простил видимо такого унижения... Для меня это был шок, меня потом начальство успокаивало даже, а охранник огребся по-моему по полной... |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Глафира (гость)
|
|
Mila писал(а): На меня накатали телегу. В ЦБ. За то, что отказалась принять исполнительный лист без согласования с нашими юристами на предмет наличия всех необходимых документов, а пришедший считал, что это не обязательно. Я лично считаю, что он прав, но это прописано в наших внутренних распорядиловках, и работу терять из-за такой ерунды не хочется. Ну, да речь не об этом. Когда я ему в очередной раз разъяснила систему, соединила со всевозможными нашими юристами важными, все списки нужные из ФЗ предоставила, он ушел. Вернулся мин. через 30 с совершенно "безкатушечным" парнем с видеокамерой, устроили мне интервью . Повторила все с милой улыбкой на камеру, упомянула, что "оператор" не соизволил представиться. Пришло письмо из ЦБ. Написали ответ. Так интересно, что будет дальше...
жуть какая. мне тоже не велено брать доки с исполнительным листом. всегда выходит соответствующая тетя, сличает что-то там с паспортом.... после твоего поста, готовлюсь к эфиру |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Полина писал(а):
Потом тот заходил и успокаивался, я ему предлагала кофейку с тортиком.. он отказывался (ну что Вы что Вы моя фигурка пострадает), я приносила ему ради прикола ТРИ! куска разных тортов и он все ТРИ!!! съедал.. (вообще торты были на выбол, если не ешь шлоколадный, трескай медовик или трюфель).
C такими только так и надо... если повестись на их гонор напускной, то вобще тогда спасу не будет... |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Kalisto (гость)
|
|
У меня тоже похожий эпизод был, но только по телефону. Звонит какой-то крендель, спрашивает шефа, я ему: "Представьтесь пожалуйста". Он: "Николай". Я: "а полностью, пожалуйста, какую организацию представляете?"
После чего он повесил трубку.
Вообще, я считаю, что в приемной хозяйка секретарь, и если какие-то неуравновешенные личности хотят пробиться к руководству - надо стоять на смерть! |
|
|
Масяня (гость)
|
|
Елена, и Ane! Цитируя вашу коллегу - «мило улыбаюсь и глядя в глаза тому кто это сказал, говорю - КАДРОВИКИ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ... опять также мило улыбаюсь..Думаю данный вариант звучал бы более тактично», чем Цитата: Мне наша кадровичка рассказывала
Цитата: тогда бы кадровичку точно уволили
Вы так трепетно реагируете, когда вас называют «СЕКРЕТАРШАМИ», а в отношении других спокойно допускаете «КАДРОВИЧКА»!
Обидно, блин! Относитесь к другим с уважением и к вам будут относиться с уважением!
У меня тоже был случай: Работала в конкурсно-котировочной комиссии по госзакупкам. Там ни в коем разе нельзя было всяким сторонним дядечкам данные других фирм по котировкам предоставлять. Начальница моя в Москву укатила и оставила меня держать оборону самостоятельно. Так мне повадился звонить начальник один и всеми правдами и неправдами начал выпытывать инфу о фирмах-конкурентах. И шоколадки приносил, и всякие вопросы наводящие и прямые задавал. Звонил по несколько раз на день. Как-то я не выдержала – надоело прикидываться дурочкой, типа «Иван Иваныч! Я не понимаю, о чем вы говорите!» - и я напрямую спросила его: «Вот скажите мне, пожалуйста, чего вы добиваетесь? Вы уже поняли, что никакой информации я вам не предоставлю не смотря ни на что! Так зачем же тратить свое и мое время?»
Он пробубнил какие-то угрозы в мой адрес, но звонить перестал.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|