Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Картриджи

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 19

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Arina
Статус неизвестенArina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 55 сообщений
Написать личное сообщение

#1[13449]  21 августа 2008, 7:59
Оценок нет
Доброе утро!
Я вчера очередной раз посорилась с директором по поводу картриджей. Опишу ситуацию в общем: у нас в каждом отделе стоят принтеры, сканеры и т. д. естественно без картриждей работать они не будет. Картриджы не резиновые, когда нибудь их надо покупать снова и снова (счет приходит на очень значительную сумму) у меня директор этого не понимает, поэтому когда я приношу ему счет на новые картриджы он смотрит на меня удивляясь и говорит: "Мы же не давно их покупали" (недавно это приблизительно 5 месяцев проходит со дня покупки и их эксплуатации)он хочет чтобы они работали ВЕЧНО. Чесное слово я устала уже от этого. Все пользуются и тащят мне, поменяй, а каких это нервов мне стоит никто незнает. Кто нибудь был в такой ситуации или я одна такая дура, на которую все это повесили?
ksunya90
Статус неизвестенksunya90
[e-mail скрыт]
Россия, Moscow
Написал 7 сообщений
#2[13451] 21 августа 2008, 8:07
По-моему на Вас ничего не СВАЛИВАЛИ, отвечать за работу оргтехники ОБЯЗАН секретарь, если отсутствует зав-хоз. Сократить расходы на картриджи можно заправляя старые, а не покупая новые.
Или ввести распоряжение об экономном пользовании оргтехникой.
Корпорации продают заблуждения
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#3[13452] 21 августа 2008, 8:21
А возможности заправлять эти картриджи нет? У нас, например, приходит вечером мастер забирает пустые картриджы, заправляет, а утром заправленные привозит, и так ежедневно. У нас их штук 30. Наши офисные приходят, пустой ложат в коробку "для пустых" картриджей и берут из коробки "для запраленных" заправленный кртридж.Таким образом никаких сбоев в работе. Другое если у вас принтеры не те, и для них всегда нужно новые картриджы покупать. Может стоит более экономичные варианты принтеров закупить.У нас HP М 1005 стоят. В нем принтер, сканер и ксерокс.Картридж заправляется. :)
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Arina (гость)
Статус гостя неизвестенArina (гость)
#4[13453] 21 августа 2008, 8:25
А если они заправлялись уже раз пятнадцать и в сервисе сказали, что заправке они больше не подлежат. На это вы что, мне ПОСОВЕТУЕТЕ. Об экономии и речи идти не может, так как мы строительная фирма и печатаем очень, ОЧЕНЬ много смет. Боже мой почему Вы меня не слышите.
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#5[13456] 21 августа 2008, 8:35
Извините, не поняла сразу, что вы их заправляете.Ну тогда шеф ваш жмот!!!Что я могу сказать. Придеться терпеть и снова и снова со счетом подходить как на растрел. Скажите ему, что можно в таком случае и без картриджей сидеть, пусть все бездельничают
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6[13458] 21 августа 2008, 8:44
У меня очень похожая ситуация. Я просто сделала бы так на твоем месте: покупаю и предъявляю счет по факту.
инстаграм @hr_erashkova
Karina Oguryan
Статус неизвестенKarina Oguryan
[e-mail скрыт]
Россия, Там,где тепло...
Написал 1817 сообщений
#7[13563] 21 августа 2008, 14:20
Arina,как мне это знакомо!
На прошлом месте работы шеф жмот был ещё тот!
Организация была торговая,приходилось ежедневно печатать кучу счетов,ТТН и т.д.
Заправка картриджей,покупка канцелярии - это была проблема,просто больная тема для всего коллектива!
Сочувстую.
Very pretty girl!
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#8[13566] 21 августа 2008, 14:28
в этом смысле выгоднее работать в крупных организациях - там все централизовано, специальные люди ходят и сами вес меняют, тока пиши заявку в отдел тех обслуживания...и никто не жмотничает - надо значит надо, хотя каждый сезон в организации запускается программа экономии расходнях материалов и канцелярии, но плевали все на нее...
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#9[13567] 21 августа 2008, 14:29
Мы заправляем старые картриджи. Я забираю 2 шт. (всего у нас 3 картриджа-оптимальное кол-во на один аппарат)и везу с утра пораньше на дозаправку, а в это время третий картридж обслуживает офис. Заправляют в течение дня. Вечером или утром следующего дня забираю заказ :)
Arina
Статус неизвестенArina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 55 сообщений
#10[13714] 22 августа 2008, 11:57
Cпасибо всем за ответы.
Иногда хочет поговорить с кем то кто тебя понимает, а не слышать в ответ: "Ну, да бывает."
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#11[13715] 22 августа 2008, 11:58
Москва.. А кто где картриджи заправляет? Можете порекомендовать?
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Lastochka
Статус неизвестенLastochka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 186 сообщений
#12[13716] 22 августа 2008, 12:11
Продажа, заправка, доставка (выезд 150 рэ) 740 75 51(2) и 915 59 46, 915 71 56(факс)
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#13[13719] 22 августа 2008, 12:26
сама пробовала? ваш офис обслуживают?

ves690384_83,0.png
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#14[13720] 22 августа 2008, 12:29

ves690384_83,0.png
sometimes (гость)
Статус гостя неизвестенsometimes (гость)
lool79@rambler.ru
#15[13896] 25 августа 2008, 15:59
Такая ситуация. Я вызываю заправщика в офис и он заправляет все картридж. только промашек больше. во-первых начальство ругается по поводу денег (но я стала делать проще: вызывать заправщика чаще и заправлять не сразу все а часть. соответственно, сумма меньше. и это не такой шок для начальства)
во вторых: уследить за всеми сложно. и по системе о том что картриджи на исходе сообщают мне сотрудники. а они часто об этом забывают и соответственно бывают ситуации, когда офис вообще не печатает))
и наконец, сам заправщик,который может приехать на 2 дня позже положенного срока)))
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.