|
Не могу выговорить имя отчество начальницы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маринаmarina-sekretar@yandex.ru Российская Федерация, Нефтекамск
|
|
а я прикиньте, два дня подряд шефа называла именем старшего мастера при том зайдя к нему в кабинет крича: вместо" Рамиль Рашитович" - "Халит Хамитович".........и что Вы думаете, шеф посмеялся и сказал: "Видно влюбилась ты не на шутку" |
|
|
Kleo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня был Дмитрий Вячеславович! Вот с именем нормально, но всё вместе произнести по-нормальном редко удавалось!
Отчество дурацкое, решила сократить его до "Вячеславич" =)
А как вас Иммануил Гедронович ?=) |
|
|
Мария (гость)margo_9182@mail.ru
|
|
А у меня директор Гретта Арутюновна. |
|
|
|
|
ой, вчера надо было позвонить в организацию, с которой сотрудничаем... я полчаса тренировалась: Ислмгулова Гульсагида Ямингуровна.. В итоге чего-то там промямлила... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Оксана (гость)
|
|
Имя рук-ля Александр Александрович, так звали просто Сан Саныч, отзывался. |
|
|
Наталия (гость)natali_iya@mail.ru
|
|
А как вам Шахлар Алипашаевич? Это наш любимый генеральный. А ещё у нас есть Хайрилло Хурсанмуродович и Гафуржон Амриллаевич... |
|
|
Юлианаaua-digicom@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталия писал(а): А как вам Шахлар Алипашаевич? Это наш любимый генеральный. А ещё у нас есть Хайрилло Хурсанмуродович и Гафуржон Амриллаевич...
Потрясающе! Бесподобно! )))) |
|
|
Кити (гость)
|
|
А у нас был Режавали Машрапович, но после долгих склонений он стал "рыжий" (среди своих естественно)
А мне если честно, то трудно быстро выговорить Владимир Владимирович. Получается только если медленно )) |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
|
|
Вспомнила, что когда училась в профлицее, была на практике в институте в приемной декана. А там помимо секретаря дневного отделения еще работала методист по заочке. Так я ее имя-отчество тож долго не могла выговорить, когда к ней обращалась, говорила какую-то белиберду, несвязную речь. .Потом все-таки решила выучить ее имя. И про себя проговаривала, и вроде даже на листочке писала,сейчас уже точно не помню Потом прям от зубов отсакивало ее ИО, и сама себе удивлялась, что в ее имени было сложного, что не смогла выговорить вначале |
|
|
|
|
Олечка веселая, так что за ИО?*или это секрет? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|