|
Не могу выговорить имя отчество начальницы.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас одна девочка всегда путала отчество одного из руководителей. и отчество простое. и давно работает. а все равно, обращаясь к нему, называла другое отчество, получалось, чо обращается к другому человеку(имена у них одинаковые были), который у нас на работе самый любвеобильный. вот мы ей в таких случаях говорили - "оговорочка по Фрейду!" |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Маняша писал(а): Олечка веселая, так что за ИО?*или это секрет?
Маняш, да, думаю, что это не секрет. Наверное, она на меня не в обиде будет. Ее зовут Зубайда Гарифулловна |
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): Маняша писал(а): Олечка веселая, так что за ИО?*или это секрет?
Маняш, да, думаю, что это не секрет. Наверное, она на меня не в обиде будет. Ее зовут Зубайда Гарифулловна
ох, млин, на трезвую голову и не выговоришь |
|
|
|
|
Хотя я тут темку эту прочитала - так там ИО еще покруче есть |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
А у меня, почему то, проблема выговорить имя с отчеством Григорьевич. Всё время после имени спотыкаюсь. Слава Богу шефов с этим отчеством не попадалось. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Ой, я вспомнила. У нас есть девушка в головном офисе:Лола Махмунджоновна. Я отчество просто при обращении не произношу, обращаюсь на "Вы", но только по имени. |
|
|
|
|
Девочки, одно скажу, кому надо тот постарается и запомнить, и произнести, и не забыть. Хуан Антонио Самаранчес произносим же, Гус Хиддинк тоже. Некоторые деловые не по годам диры приходят к нам и мне пренебрежительно:"Салия, или как там Вас...Сулия, Зульфия, Саула..." Другие сразу произносят и запоминают правильно или по-крайней мере, вежливо переспрашивают.А вот девочки из банков звонят, которые хотят нас в качестве своих клиентов, так те меня по имени отчеству величают без запинок |
|
|
|
|
Я первое время ИО своего шефа не то что не могла выговорить, оно у него довольно длинное (Александр Валерьевич) и от волнения проглатывала или имя или отчество. Когда привыкла, стала говорить без проблем. Я кажется уже писала об имени нашего зама гены. Его полностью выговаривают только секретари, которые долго с ним работали, остальные сокращают. Имечко не из простых - Артур Арнольдович |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Маняш, ты думаешь у Того Самого Артура Пирожкова отчество Арнольдович? |
|
|
|
|
Олечка веселая писал(а): Маняш, ты думаешь у Того Самого Артура Пирожкова отчество Арнольдович?
не, этот противоположность - низкого роста, щупленький, чернявенький и постоянно орет. А вообще притягательный гражданин (с) |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: У меня последнего шефа звали Юрий Адольфович, долго не могла выговорить, вроде и не сложно, но все равно икала.
Ой, Надежда, !!!! Ты куда пропадала???? Мы тут тебя не раз вспоминали. Да!
Как твои близнецы поживают? Что нового на работе?
А фотографии после "косметики" обещала??? Ну давай, рассказывай всё |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Привет! Да с работой вопрос решала, наконец то все устаканилось. Вернулась к бывшему шеву в Агентство недвижимости, разгребаю, за 7 месяцев ничего не делалось. Банда моя хорошо поживает, чудим творим, вот в субботу дочка в нос арахис засунула, всей семьей помогали, слава богу без медиков обошлись. По поводу фоток, я ссылку скидывалв тему про операцию, глянь там. |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|