|
Если шеф свирепствует!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Nastay писал(а): У меня был нервный зам, уголовным делом в меня один раз швырнул, я к нему зашла в кабинет с этим же делом и швырнула в него, после этого тишь да гладь, в меня больше не швырял
приколистки)) |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): у нас у арендаторов шеф - вообще пипец. Позавчера опять кидал факс в своего секретаря..
Бедная девочка...Цитата: так же как у нас. я тож у нашего седьмая была. и первая кто в ответ наорал. на мне и остановился
млин, как вы с такими неврастениками работаете?? |
|
|
Лидочка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Даже если у шефа настроение плохое, я все равно спокойна. Пусть хоть орет, хоть не орет. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) на меня не орал еще, хотя нет, было, по телефону... разволновалась, но спокойствие сохранила. |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Викуля писал(а): Nastay писал(а): У меня был нервный зам, уголовным делом в меня один раз швырнул, я к нему зашла в кабинет с этим же делом и швырнула в него, после этого тишь да гладь, в меня больше не швырял
приколистки))
надо было топором швырнуть... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Дааа, девочки любим мы наших шефов. А с другой стороны - а ЧЕ они так. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Lediska[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Всем здравствуйте,почитала сообщения в форуме и решила спросить совета. Что делать,если шеф относится ко мне хорошо и работой доволен,но еще есть его зам. (он же начальник кадрового аппарата, а точнее она )и вот как раз таки она настраивает моего начальника против меня.Постоянно придирается и настраивает его против меня...началось это около полугода назад. Что делать? Как быть?может пора идти на другое место работы? |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
lediska, она тебе наверно завидует. Чем-то ты лучше нее. И она может сожрать. Приглядись к реакции шефа - как будет себя вести? И тогда поймешь, что делать. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Lediska[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Таня,а получается так,что он ее поддерживает в ее суждениях,но при этом,я очень конечно рада, пока не соглашается с ней по поводу моего наказания в чем-либо,потому что понимает,что явных доказательств моей вины в каких-либо проступках у нее нет,но честно мне уже просто не хочется на работу выходить с такими настроениями в коллективе... |
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
я так поняла она дольше работает.. тогда советую не соватся. особенно если шеф подвержен чужому влиянию. попробуй с ней подружится.
когда я только пришла, мне сразу показали двух местных ук. так я с одной на обеды хожу, с другой в кино. кстати, нашла даже в них положительные стороны, общаюсь с удовольствием. |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
Lediska,ничего Вы тут не сделаете,потому что против лома (женская зависть) - нет приема. Старайтесь не реагрировать,и будьте умницей! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|