|
Если шеф свирепствует!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вонг писал(а): Девочки, помогите!
Шеф все роет, роет под меня, и гнобит и гнобит, все недостатки ищет ...
Он еще и скорпион, говорят - это аЦкая смесь!!! Что именно роет? Как гнобит? У меня было тоже так на предыдущей работке, а потом как показало время меня испытывали и проверяли как говорится на прочность, оказалось что лучше меня нет и рекомендации на нынешнюю работу были даны шикарные |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вонг, под меня тоже копали и сказал уволится. Я не стала унижаться и уволилась. Пожалела только, что еще долго терпела - я-то думала буду там работать, пока не выгонят, просто сама еще работу не подыскала. Теперь вот дома сижу и ничуть не жалею, что ушла оттуда. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Вонг[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Хочет на мое место двух девушек посадить, ну таких, блондинок, голубоглазых...)
Запугивает аудитом, статьей при увольнении и т.д... |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вонг писал(а): Хочет на мое место двух девушек посадить, ну таких, блондинок, голубоглазых...)
Запугивает аудитом, статьей при увольнении и т.д...
Уходи, каково работать-то там с таким шефом? Он тебе всю душу вытрепет! |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Вонг, если решил уволить, то вымотает все нервы. Оно тебе надо? Даже если очень хорошее место, я бы не стала терпеть, потому что гнобит непосредственный начальник, с ума сойти можно |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Уже вытрепал душу, мозги, нервную систему. Предложила "по соглашению сторон" с компенсацией, раз нашел работников, отказывается... |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вонг писал(а): Уже вытрепал душу, мозги, нервную систему. Предложила "по соглашению сторон" с компенсацией, раз нашел работников, отказывается... А про перевод на другую должность не говорили с ним? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Вонг писал(а): Уже вытрепал душу, мозги, нервную систему. Предложила "по соглашению сторон" с компенсацией, раз нашел работников, отказывается...
А компенсация большой должна быть? Тогда через суд, года через два получишь и нервное расстройство. Я бы плюнула на все и ушла в свободное плавание. Или у тебя это единственный источник дохода и жить будет не на что? |
|
|
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Вонг писал(а): Уже вытрепал душу, мозги, нервную систему. Предложила "по соглашению сторон" с компенсацией, раз нашел работников, отказывается...
а что хочет? чтобы просто по собственному? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Хочет - по собственному.
Очень "весело" было работать с ним: постоянный стресс, переработка, обед 15 минут, а теперь еще и "увольняйся по-собственному желанию".
Боюсь, вопрос с компенсацией принципиальный... |
|
|
|
|
Если он берет на твою должность новых сотрудниц, то обязан тебя об этом уведомить и предложить другую должность. конечно, он козел, и делать этого не будет. А будет ждать, пока ты от истерик не станешь головой об стену биться. Конечно, если ты уйдешьпо собственному желанию - он восторжествует. Но подумай, что для тебя важнее - упущенное время и здоровье или принцип |
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что будучи безработной, мне заняться кроме как поиском, нечем будет...вот и займусь выяснением отношений.
Может, это кому-то и не понять, я бы сама в другой ситуации не стала бы так поступать, однако, очень не приятно, когда приходишь на работу, а на твоем месте сидят, смотрят, созданные тобой, документы...
А вы бывали в такой ситуации? и есть ли другое мнение, помимо, "плюнуть и забыть"..?.. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вонг писал(а):
Может, это кому-то и не понять, я бы сама в другой ситуации не стала бы так поступать, однако, очень не приятно, когда приходишь на работу, а на твоем месте сидят, смотрят, созданные тобой, документы...
А вы бывали в такой ситуации? и есть ли другое мнение, помимо, "плюнуть и забыть"..?..
а ты к стулу прибей гвозди и кнопки, а созданные доки перед уходом удали- чтоб не сидели на твоём месте и не смотрели созданные тобой документы.
В такой ситуации не была, но если бы узнала что под меня начал копать какой-то "лысый хрен с горы" - сразу бы уволилась |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Он очень похож на "лысого хрена" они что, все такие?
|
|
|
Наталияgiacind73@mail.ru Российская Федерация, Северск
|
|
В первую очередь не нужно реагировать на его бешенство и стараться слышать суть в этот момент гнева, тогда станет ясно, что делать. Заявляю с полной уверенностью. Вы всего скажите пару слов и все восстановится через пару часов. Гнев сменится на милость. Удачи в практике!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|