|
Если шеф свирепствует!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Наталия писал(а): В первую очередь не нужно реагировать на его бешенство и стараться слышать суть в этот момент гнева, тогда станет ясно, что делать. Заявляю с полной уверенностью. Вы всего скажите пару слов и все восстановится через пару часов. Гнев сменится на милость. Удачи в практике!!!!
Вот-вот... Поэтому когда мой на меня срывается, я отмалчиваюсь (что с моим характером не так просто), потом ухожу куда-нибудь поистерить. Иногда сложно понять, что на самом деле его взбесило. Потом (он же бывает вменяемый) рассказываю ему что да как. Вместе делаем выводы. Я для себя решила (еще классе в пятом), что для того, чтобы с мужчиной эффективно работать, его нужно любить. Поэтому мой шеф - самый лучший Даже когда совершенно невыносим |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Стрелец[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да, не легко нам всем с нашимии самодурами-шефами.....
Когда мой босс начинает орать, а как правило это происходит ЕЖЕЧАСНО и матом, невзирая на пол и возраст человека, стоящего перед ним (включая меня), я представляю его в нижнем женском белье:ажурные стринги, чулочки с поясом, ажурно-гламурненький бюстгалтер, легкий макияж... Стою и тупо улыбаюсь. И это работает!
Гнев спадает. Но мне тогда, почему то, дико хочется нагрубить ему в ответ, блин!!!! |
|
|
|
|
а когда мой шеф орет ня меня я не отмалчиваюсь , а ору в ответ. потому что по-другому невозможно. раньше орал часто, со временем ситуация меняется. теперь орет отвлеченно, вообще все курицы, секретутки, тупые, только "не ты, ты у меня золото". Пробовала по-хорошему, пробовала говорить что на меня не надо орать, пробовала втихую истерить не помогало. И только когда орешь на него в ответ, он чувствует отпор и замолкает и извиняется |
|
|
|
|
Надо сказать волшебные слова:"Поори у меня!"
Как бабушка отшепчет |
|
|
Русалочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
|
|
Когда шеф орет.Я смотрю ему под нос. Он теряется в догадках от такого маневра: "А вдруг у меня сопельки, а она заметила?". Начинает искать носовой платок. И забывает причину ора. Психология-великая наука |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Лира, надо потерпеть и смотреть в глаза
Или сказать волшебные слова |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|