|
Если шеф свирепствует!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): Лира, надо потерпеть и смотреть в глаза
ага нашему посмотри в глаза в такие моменты, он тебе твои со злости выколет.не смотри что хлипкий. неконтролируемый в такие минуты. проверено на трех телефонах. |
|
|
Лира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
да в том то и дело что он не орет, (вот предшествующий орал, что из кабинета вылетали), а говорит но так, что на месте подскакиваю, не понимаю , что ему надо, объяснить не может или я дурра-дурой. Скорее бы 16-00 и домой- ой-ой |
|
|
Все люди как люди, одна я красавица…
|
|
|
|
у нас у арендаторов шеф - вообще пипец. Позавчера опять кидал факс в своего секретаря.. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): у нас у арендаторов шеф - вообще пипец. Позавчера опять кидал факс в своего секретаря..
Попал? *с надеждой в голосе |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема, ну ты ващеее Промазал... Просто они так орут, что мне через этаж слышно)) |
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Сема, ну ты ващеее Промазал... Просто они так орут, что мне через этаж слышно))
он еще и криворукий. наш бы точно не промазал |
|
|
|
|
Не, она плакала. Она седьмая за этот год уже... |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня был нервный зам, уголовным делом в меня один раз швырнул, я к нему зашла в кабинет с этим же делом и швырнула в него, после этого тишь да гладь, в меня больше не швырял |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
так же как у нас. я тож у нашего седьмая была. и первая кто в ответ наорал. на мне и остановился |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|