|
Наглость - второе счастье?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia писал(а): Панагея писал(а): Так знаете, дорогуша, меня учить не нужно с чего разговор начинать, я вполне способна сама разобраться каким образом мне излагаться.Мне интересно было выслушать мнение разумных людей, я его услышала. К чему этот ваш словесный понос(извините за выражение),тем более не по теме. Мое мнение - это мое мнение, я просто недоумеваю почему оно вас так беспокоит и тревожит????
Во-первых, я Вам не "дорогуша", фамильярничать будете с шефом когда он Вас обнимает.
ЗАВИСТЬ - ЭТО ГРЕХ!!!
|
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Панагея писал(а): ЗАВИСТЬ - ЭТО ГРЕХ!!!
Особенно зависть к чужим доходам. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Панагея писал(а): ЗАВИСТЬ - ЭТО ГРЕХ!!!
Особенно зависть к чужим доходам.
Да уж, не думала, что я такое к себе внимание привлеку своими рассуждениями.Меня столько не обвиняли уже давно. Тем не менее ваша критика не конструктивна для меня. Есть мнение большинства, которое расхоже с вашим.А вы похожи на ту балонку, которая на слона лаяла. И зачем я вступила вновь в диалог с вами, ведь знала же,что не стоит. Склоки - это не по мне |
|
|
|
|
Moloko[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пардон, а какого, извините за бедность речи, хрена, одной платят больше, а другой меньше??? Ладно бы Вы только начинали, тогда понятно, но Вы работаете 2 года, если я правильно понимаю...
И вообще, узнайте, по какому принципу в Вашей компании платят з/п - за выслугу лет или по объему работ. Если за выслугу, считайте, что второй секретарь просто слишком стара и наслаждайтесь жизнью, а если за обязанности, выполняемые сотрудниками, то сравните обязанности свои и ее. если все одинаково, обратитесь с этим вопросом в начале к менеджеру по персоналу, пусть она подскажет Вам в чем дело, ну а уж если и она не в курсе, смело идите к директору и бесчувственно логично излагайте ход своих мыслей. Если з/п не поднимет, то хоть увидит, что Вы человек с мозгом и постоять за себя можете, а главное, умеете делать правильные выводы. При случае он этого не забудет. |
|
|
|
|
Кто-то писал(а): Можно и не платив никому, вкладывать деньги в образование. Во-первых, простите, 5 лет - это время, а время-деньги. Во-вторых, надо себя тоже кормить и одевать, в то время, пока ты учишься (а за это почти не платят). И еще много чего...
Вот только и впрямь не понятна мне ваша агрессия, Ju-lia. Причем вы в большинстве тем выражаете свою агрессию. Очень грустно это читать... Панагея же попросила совета, а вы ее ругаете. Зачем? Лучше бы просто промолчали, чем разводить такую дискуссию. Или вы просто все так близко к сердцу воспринимаете?
Девочки, давайте жить дружно!?!
Время - это время, деньги - это деньги. Когда говорят "вкладывать деньги", значит вкладывают деньги, еще вкладывают усилия, а время - тратят.
Она не просто попросила совета, она уверена, что должна получать больше кого-то только потому, что у нее есть вышка. При этом совершенно не заботясь об отдаче и не задумываясь сколько пользы в компанию принесла она, а сколько человек без образования. Я много молчала. Я молчала, когда она рассказывала как ее обнимает шеф. И когда она рассказывала, что ее на работе никто не любит за ее красоту и молодость, тоже молчала. А сейчас не смолчала. Так что 2:1 в пользу молчания.
Я бы жила с ней дружно, если бы она не записывала людей однозначно умнее и успешнее ее в быдло. Панагея писал(а): Да уж, не думала, что я такое к себе внимание привлеку своими рассуждениями.Меня столько не обвиняли уже давно. Тем не менее ваша критика не конструктивна для меня. Есть мнение большинства, которое расхоже с вашим.А вы похожи на ту балонку, которая на слона лаяла. И зачем я вступила вновь в диалог с вами, ведь знала же,что не стоит. Склоки - это не по мне
Вы уверены, что Ваши рассуждения не достойны внимания, однако написали их не на своем компе в ворде, а в форуме. Наверное специально, что бы меньше привлекать к ним внимания. ))
Возможно я и болонка, но Вы уж точно не слон. Для меня будет большим сюрпризом, если выяснится, что на этом форуме большинство поддерживает человека, приписывающего собственной маме логику быдла. У нее же есть образование. А кем она у Вас работает? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Кто-то писал(а): Можно и не платив никому, вкладывать деньги в образование. Во-первых, простите, 5 лет - это время, а время-деньги. Во-вторых, надо себя тоже кормить и одевать, в то время, пока ты учишься (а за это почти не платят). И еще много чего...
Вот только и впрямь не понятна мне ваша агрессия, Ju-lia. Причем вы в большинстве тем выражаете свою агрессию. Очень грустно это читать... Панагея же попросила совета, а вы ее ругаете. Зачем? Лучше бы просто промолчали, чем разводить такую дискуссию. Или вы просто все так близко к сердцу воспринимаете?
Девочки, давайте жить дружно!?!
Время - это время, деньги - это деньги. Когда говорят "вкладывать деньги", значит вкладывают деньги, еще вкладывают усилия, а время - тратят.
Она не просто попросила совета, она уверена, что должна получать больше кого-то только потому, что у нее есть вышка. При этом совершенно не заботясь об отдаче и не задумываясь сколько пользы в компанию принесла она, а сколько человек без образования. Я много молчала. Я молчала, когда она рассказывала как ее обнимает шеф. И когда она рассказывала, что ее на работе никто не любит за ее красоту и молодость, тоже молчала. А сейчас не смолчала. Так что 2:1 в пользу молчания.
Я бы жила с ней дружно, если бы она не записывала людей однозначно умнее и успешнее ее в быдло. Панагея писал(а): Да уж, не думала, что я такое к себе внимание привлеку своими рассуждениями.Меня столько не обвиняли уже давно. Тем не менее ваша критика не конструктивна для меня. Есть мнение большинства, которое расхоже с вашим.А вы похожи на ту балонку, которая на слона лаяла. И зачем я вступила вновь в диалог с вами, ведь знала же,что не стоит. Склоки - это не по мне
Вы уверены, что Ваши рассуждения не достойны внимания, однако написали их не на своем компе в ворде, а в форуме. Наверное специально, что бы меньше привлекать к ним внимания. ))
Возможно я и болонка, но Вы уж точно не слон. Для меня будет большим сюрпризом, если выяснится, что на этом форуме большинство поддерживает человека, приписывающего собственной маме логику быдла. У нее же есть образование. А кем она у Вас работает?
Вы меня совершенно не понимаете, зачем вести нам с вами беседу? Быдлом я называю людей, которые считают правильным, чтоб девушка таскала мешки с высшим. А не тех, кто грузчиком работает.Все досвидос!Я не желаю разговаривать в таком ритме.Вы сдесь единственная, кто рвет так глотку.Имейте терпение немного.Вы совершенно про меня ничего не знаете, а выносите вердикты.Вот это глупо. |
|
|
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Панагея, посты Ju-lii бывают зачастую весьма резкими по форме, но больше внимания (ИМХО) следует уделять их содержанию... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Arina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Девчонки не надо сориться. У нас в офис пришел снабженец с высшим образованием, ну дуб, дубом (это не моё мнение, а мнение тех кто с ним сталкивается по работе)Есть ёще один у которого нет вышки, но дело своё знает как пять пальцев. Судите сами.
P.S. Да, ксати, у первого даже стаж около 5 лет. |
|
|
|
|
Я позволю себе всё же вмешаться в эту перепалку.
По-моему,сейчас в/п - вовсе не показатель реального интеллекта,просто своеобразная дань моде.
Становятся студентами очень многие.Ради корочки.Чтобы было!
А потом пополняют ряды продавцов...
А от том,что сейчас пол-России не по спецмальности трудятся,я вообще молчу. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Да девочки, согласна, высшее - не показатель. Очень жаль, что наще образование стало таковым.Все корумпированность делает.Это действительно больная тема, не стоит из-за нее ругаться.Я всех вас люблю, благодарю за интересную дискуссию. И извините меня, если я кого обидела. С днем знаний, кстати!!! |
|
|
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Ага.. И с первым днём зимы - у нас +8... |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Помните, что за облаками солнце - оно никуда не делось! |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|