|
Наглость - второе счастье?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Еду сегодня в метро. Что в метро твориться многие знают. Стали люди выходить. Одна раскорячилась около прохода спиной в выходящим, ее ясно дело толпа сносит в сторону. Так эта мадам вместо того, что бы посторонится, "не повернув головы качан и чуств никаких не изведав", оттопытила попу и стала всех ей распихивать.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Еду сегодня в метро. Что в метро твориться многие знают. Стали люди выходить. Одна раскорячилась около прохода спиной в выходящим, ее ясно дело толпа сносит в сторону. Так эта мадам вместо того, что бы посторонится, "не повернув головы качан и чуств никаких не изведав", оттопытила попу и стала всех ей распихивать.
Супер!)))))))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Наталияgiacind73@mail.ru Российская Федерация, Северск
|
|
Девушки Вы правы! Диплом - это нужно только в том случае, если это по специальности например работа главного бухгалтера, где необходимо обучение и где ошибок не прощают. А я Вам говорю, что можно иметь 50 дипломов и сидеть "Я САМ ОТКРОЮ", в любой работе нужно думать, добросовестно трудиться и конечно же большую роль чем диплом играет опыт работы в определенной области. Я для интереса рассылала резюме и когда мне звонили и приглашали на работу интересовал опыт работы, а не диплом и профессиональные навыки. Так, что козырять с дипломом нет смысла - это не миллион евро!!!!! Главное иметь необходимое обучение, а не диплом врача и работать при этом секретарем. |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Я для интереса рассылала резюме и когда мне звонили и приглашали на работу интересовал опыт работы, а не диплом и профессиональные навыки.
В Москве чуть другие требования к кандидатам. |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Девушки Вы правы! Диплом - это нужно только в том случае, если это по специальности например работа главного бухгалтера, где необходимо обучение и где ошибок не прощают. А я Вам говорю, что можно иметь 50 дипломов и сидеть "Я САМ ОТКРОЮ", в любой работе нужно думать, добросовестно трудиться и конечно же большую роль чем диплом играет опыт работы в определенной области. Я для интереса рассылала резюме и когда мне звонили и приглашали на работу интересовал опыт работы, а не диплом и профессиональные навыки. Так, что козырять с дипломом нет смысла - это не миллион евро!!!!! Главное иметь необходимое обучение, а не диплом врача и работать при этом секретарем.
Ну вообще-то дипломы бывают не только у врачей или бухгалтеров, но и у архивариусов и документоведов. И если Вы планируете работать в большой компании и вести все эти направления, то Вам нужен диплом. Любой накопленный опыта работы рано или поздно приводит к осознанию того, что мало учиться самоучкой чему-нибудь да как-нибудь, надо бы поучиться и структурировано у профессионалов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сейчас учусь на психолога-социолога, но есть диплом по специальности "Документационное обеспечение управления, архивоведение" на первую работу взяли благодаря ему, т.к. не было опыта работы вообще никакого, но был диплом и образование по профилю работы, и на последнее место взяли тоже благодаря диплому, основная работа с кадровыми документами, опять таки нет опыта работы с кадрами, но диплом есть и теоретические знания |
|
|
|
|
Jull писал(а): Наталия писал(а): Девушки Вы правы! Диплом - это нужно только в том случае, если это по специальности например работа главного бухгалтера, где необходимо обучение и где ошибок не прощают. А я Вам говорю, что можно иметь 50 дипломов и сидеть "Я САМ ОТКРОЮ", в любой работе нужно думать, добросовестно трудиться и конечно же большую роль чем диплом играет опыт работы в определенной области. Я для интереса рассылала резюме и когда мне звонили и приглашали на работу интересовал опыт работы, а не диплом и профессиональные навыки. Так, что козырять с дипломом нет смысла - это не миллион евро!!!!! Главное иметь необходимое обучение, а не диплом врача и работать при этом секретарем.
Ну вообще-то дипломы бывают не только у врачей или бухгалтеров, но и у архивариусов и документоведов. И если Вы планируете работать в большой компании и вести все эти направления, то Вам нужен диплом. Любой накопленный опыта работы рано или поздно приводит к осознанию того, что мало учиться самоучкой чему-нибудь да как-нибудь, надо бы поучиться и структурировано у профессионалов.
Я не буду вступать с Вами в дебаты, но в свое время мне некогда было получать высшее образование, хотя школу закончила с серебром и тяжела на учебу ни когда не была, и не имение диплома мне ни сколько не мешает, зарплата у меня отличная, на работу как я выше писала приглашают и без него, я не буду ставить приоритеты там где ДА и НЕТ, со своей стороны смысла не вижу!!!! |
|
|
|
|
Мария писал(а): Сейчас учусь на психолога-социолога, но есть диплом по специальности "Документационное обеспечение управления, архивоведение" на первую работу взяли благодаря ему, т.к. не было опыта работы вообще никакого, но был диплом и образование по профилю работы, и на последнее место взяли тоже благодаря диплому, основная работа с кадровыми документами, опять таки нет опыта работы с кадрами, но диплом есть и теоретические знания
Я про это и говорю. У меня тоже все это есть и регулярно повышается, но я действительно не страдаю, что у меня нет диплома. Посмотрите выше мое сугубо личное мнение о наличие или отсутствии диплома |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Наталия писал(а): Мария писал(а): Сейчас учусь на психолога-социолога, но есть диплом по специальности "Документационное обеспечение управления, архивоведение" на первую работу взяли благодаря ему, т.к. не было опыта работы вообще никакого, но был диплом и образование по профилю работы, и на последнее место взяли тоже благодаря диплому, основная работа с кадровыми документами, опять таки нет опыта работы с кадрами, но диплом есть и теоретические знания
Я про это и говорю. У меня тоже все это есть и регулярно повышается, но я действительно не страдаю, что у меня нет диплома. Посмотрите выше мое сугубо личное мнение о наличие или отсутствии диплома
ну так Вы и в крупных городах не работали У нас требования более жесткие |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Корифее пошли в атаку единым фронтом |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|