|
Наглость - второе счастье?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда писал(а): Я вот жалею что не получила высшего образования, но думаю в скором времени устраню этот пробел! Вышка еще ни кому не помешала!
Правильно-правильно. Диплом он кушать не просит а пользу принести может |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
faty[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда писал(а): Я вот жалею что не получила высшего образования, но думаю в скором времени устраню этот пробел! Вышка еще ни кому не помешала!
Я тоже бездипломная(((( И вооще, пошла в институт спустя 10 лет как школу окончила. Это ужасно тяжело, очень жалею, что раньше не выучилась |
|
|
Блестящий ум мой!!! Жаль дурочке достался.
|
|
Русалочка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: У мея такая проблема.Я по натуре человек очень скромный, мягкий.И привыкла не задавать лишних вопросов, не высовываться. Но, в последнее время стала замечать, что этого никто не ценит. З/п так себе, спасибо никто не говорит да и вобще. А вот другой секретарь у нас наглая такая, говорливая (правда она и работает у нас с самого основания компании почти) - вот ее любят, уважают, бояться и з/п у нее дай боже!!!Говорят, она сама себе з/п у шефа просит. Так вот я думаю, може тоже пора наглеть, спустя 2 года,или не стоит уподобляться и вскоре меня тоже по достоинству оценят?По истечении некоторго времени.
Я всегда задавалась вопросом "Если наглость второе счастье, то что тогда первое?"
Видимо, на первом месте стоит она же.
Действуй по ситуации. Как говорится "С волками жить - по-волчьи выть" |
|
|
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках одни козыри, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
|
|
Наглость - это не счастье, это инструмент (для некоторых) для достижения своих целей. |
|
|
|
|
Вообще я сколько искала работу,то столько раз сталкивалась с вопросом:А кто Вы по образованию?(Благо,оно у меня есть.Закончила я факультет иностранных языков.)Всё же сейчас везде хотят видеть образованных.И не столь важно,техникум это будет или академия...На наличие образования смотрят.Аттестатом с 11 классами нынче никого не удивишь.
P.S.Не в обиду Наталии. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Быть наглым не так уж и плохо |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Мне просто интересно, давно у нас стало просить з/п за свой труд - наглостью? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Просто тут речь идет о том, что человек наглый, потому, что онаЦитата: говорливая (правда она и работает у нас с самого основания компании почти) - вот ее любят, уважают, бояться и з/п у нее дай боже!!!Говорят, она сама себе з/п у шефа просит.
И вопрос стоит в том Цитата: может тоже пора наглеть, спустя 2 года,или не стоит уподобляться и вскоре меня тоже по достоинству оценят?По истечении некоторго времени.
Т.е. речь идет о з/п. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|