|
Вредные привычки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Девочки, вот представьте, завал на работе, горит отчетность, кругом все от вас что-то хотят..
Или просто большой объём напряженной работы...
Кто-то карандаши кусает, кто-то ногти грызёт..
А я начинаю чесать голову.
К вечеру у меня башка как у незнамо кого - все волосы в белую крапинку.
Знаю что смотреть на это противно. Самой даже противно.
А отделаться не могу..
А вы как себя ведёте в стрессовых ситуациях (ведь большое количество работ, например - тоже стресс для организма)? Какие у вас вредные привычки, которые помогают вам бороться со стрессом и как вы боретесь с этими привычками? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
Хм... Раньше курила. Теперь ем яблоки. Реально, когда нервничаю, сразу начинаю грысть яблоки. Может это потому, что это единственное от чего меня не тошнит??? |
|
|
|
|
БЕЕЕЕЕЕЕЕ .....нет уж... Лучше яблоки!!! Реально, вся сумка завалена яблоками, причем тянет только на наши яблочки. Поддержи российского производителя!!! |
|
|
Кто-то (гость)
|
|
А я не ногти грызу (мне их жалко ), а пальцы и руки. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Кто-то: Яблочки грызите! (как выяснилось - очень полезно во всех отношениях! особенно для рук) |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Кто-то (гость)
|
|
|
|
Правильно, а огрызком чуть что можно ещё и запустить в источник стресса - вот вам и два зайца сразу. |
|
|
РегинаZinRegNam@mail.ru Россия, Фрязино
|
|
а я губы кусаю. к вечеру они у меня становятся красные-пре красные. Анджелин Джоли отдыхает)))))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Регина писал(а): а я губы кусаю. к вечеру они у меня становятся красные-пре красные. Анджелин Джоли отдыхает))))))
А у меня от такого губы становятся облезлые - преоблезлые))) Анджелине Джоли и не снилось!!!!! |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А я грызу ногти, раздираю пальцы и ем огромное количество шоколада, если есть конечно.
Вот и сейчас смотрю на свои пальчики и думаю как бы их реанимировать |
|
|
|
|
Все правильно, некий способ самопоглаживания (Кеша хоррроший...) должен же быть. Я голову не чешу (если тока озадачили сильно ), просто прядь волос на палец накручиваю. И шоколад ем, особенно по понедельникам. Кстати, моя трехлетняя дочка всегда "волосики крутит", когда нервничает, хочет спать или просто устала. |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Я ногами пружинить начинаю и губы кусать |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Я уши тру и карандашом рисую всякую чушь) |
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|